支付宝羊毛的高级“薅门法则”——一分钱获得属于自己的支付码牌

2019-04-04 19:01:02 59点赞 421收藏 116评论

最近几年相信值友们都或多或少拿过马爸爸的红包,褥过支付宝的羊毛。但是随着支付宝的玩法越来越多,举手之劳的那种红包也被大数据逐渐攻克了,上一个月支付宝又来了一轮到店付款瓜分九亿,要求一个月到店付款15天以上才有资格,这样岂不是很麻烦。门槛虽然高了但是中的红包也大了,这里就不得不引出今天的主角——自己的商家支付码,如果自己一家人或者一个寝室,甚至一个班都有的话,完全可以互相扫。而且每次付款之后很多人会有小额的花呗红包(通常时效极短),就不会浪费了也能及时花掉。

不过要拥有属于自己的支付宝收钱码似乎并不是那么容易,甚至要付出一定代价,这就让很多人懒得弄,其实并不一定非要做买卖才有必要拥有自己的收钱码以及红包码。但是由于要去专门申请开通甚至还要到淘宝上买,这让很多人就望而却步了,在这里笔者附上官网的购买链接,以及如何1分钱获得自己收钱码的方法

支付宝收钱码官方旗舰店 二维码收钱立牌 收钱码扫码立牌积分兑换11.5元天猫精选去购买

支付宝收钱码官方旗舰店 二维码收钱挂牌 收钱码扫码挂牌 司机行商收钱挂牌6.99元天猫精选去购买

这里呢笔者使用的方法是用支付宝会员积分兑换,大部分值友其实完全可以用1000支付宝积分兑换挂牌,对于小的商家呢可以1850积分对付立牌,对于人手不够的商家就可以考虑带语音播报功能的立牌了。

具体的路径如下 打开支付宝—我的—支付宝会员—积分兑换—商家专区,一通神操作就可以拥有属于自己的支付宝收钱码,另外还可以拥有自己的红包码哦(就是别人扫一下同时获得红包),这个福利也要收下。

很多人担心安全问题,其实这个完全不必要。因为这个收钱码是需要你自己收到之后激活的,没有激活前是不会关联你自己的手机账号,另外支付宝的快递也会十分谨慎,一般都选用承诺达的服务,快捷安全。好闲话不多说下面进行简单的拆箱:

这个是支付宝立牌这个是支付宝立牌

这里无论是红包码还是支付码全部都是要扫码确认之后在自己的支付宝里进行关联,使用的时候仔细阅读使用指南就可以快捷上手,感觉还是很方便的

为了打消大家对于安全问题的顾虑这里剧透咯为了打消大家对于安全问题的顾虑这里剧透咯

收到时候收钱码一定注意收钱码是没有被撕开的收到时候收钱码一定注意收钱码是没有被撕开的

组装成功插入收钱码即可组装成功插入收钱码即可

支付立牌是可以拆卸的,可以挂着也可以立,当然也可以把背后的胶布拆掉贴在常用的地方。当然个人还是倾向于前两者。

好么还有彩蛋就是红包码,当然这个也是没有开通成功的也要自己绑定开通,这个可以贴到超市,丰巢还有……人流密集的地方,这就是传说中的褥社会主义羊毛,积少成多不可小觑哎。好下面进行支付宝立牌的简单拆箱

相对立牌少了泡沫减震相对立牌少了泡沫减震

我比较喜欢这个带子看起来挺不错我比较喜欢这个带子看起来挺不错

好了做个小小的总结,其实发这篇文章还有一个初衷:就是对马爸爸打破垄断,改变支付方式,便捷群众表示感谢。作为一个忠实的阿里粉儿,记得去泰新马旅游的时候,到哪里提到支付宝外国人都数大拇哥,而且到外面跟导游领队汇率都很坑人,而用支付宝境外惠,铂金会员还会有比银行更便宜的汇率(比导游兑的汇率能低20%),支付起来及其便利。所以一方面写这篇文章是参加“不可错过的实用技巧”的征稿活动,一方面是自己真心实意想为马爸爸推广下,最后再次重点指出,1分钱兑换自己跟朋友的支付码,红包码对比内在的价值简直是九牛一毛。马爸爸以后的所有活动都可以互相扫了,以后所有的花呗红包不用担心过期了,以后出门前可以扫下朋友家人的红包码,当然最碉堡的是让你的红包码在流量大的地方为你广结善缘,褥社会主义马爸爸羊毛

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 这个东西不花钱啊……0.01都不用花啊……

那是以前了 最早的推广期

• 不知道为啥周围好多人没申请都寄过来了 花钱花积分都是反撸

嗯嗯,那是年前那一波,那时候推广期,不过之前到店付款必须被专用商家扫码才有红包才能用红包,个人支付码不能用花呗,不能用红包不算到店付款。现在不一样了,直接开启个人付钱码的种种福利,完全就不用贴现了,还能在官方支付宝专营店卖产品,营销模式升级,马爸爸总是慧算账的那一个

花呗,商家要给支付宝手续费,我忘记是多少钱了,像小本买卖就 [喜极而泣]

• 到哪里提到支付宝外国人都数大拇哥
    外国人有几个大拇哥啊? [开心]

嘿嘿,领会精神

• 大概是去年年底还是今年年初的时候 支付宝上可以免费领几次 我领了3次

嗯是的 ,但是大家发现好处了,支付宝开始收费了,官方旗舰店都出来了专门卖支付宝这一套东西,所以才写了这篇文章

• [吃土] 不知道自己有什么信用污点,收到了,但没法激活

难道是别人事先扫了?还是你以前自己打印过收钱码

• 我这也找不到兑换的地方

那你试试 打开支付宝—我的—支付宝会员—领积分——下滑看到积分权益兑换 这个应该是所有可以兑换的 选择500-2999这一档就能看到 即使没有也可以1000积分兑换 飞猪20元机票直减 50元国内机票直减 作为安慰

好像以前有寄过免费收钱码的才有商家专区

• 这个是“个人收款码”,并不是“商户收款码”。 不支持信用卡,不支持花呗,当然也不能用花呗红包,更加不算“到店付款(商家扫你或者你扫商家)” 。 所以哪里来的羊毛?

年前那一轮是这样,但是现在买菜的个人支付都可以用红包,所以现在没法白领收款码了。其实个人的收钱码已经晋升为商家专区了,很多优惠都可以用了

现在个人也可以用花呗,只不过额度小,好像200一天还是多少,反正日常买买菜没超过。

• 工行码才是神码,zfb这个一点用也没有

都是高人,回头我弄个工行的试试

• 这个和自己打印收款码贴在桌上的有什么不同?

官方的更好用 别人付钱也放心啊,毕竟现在很多二维码很多坑,支付这种东西信用是第一位的

• 问题是怎么拿商家码 [喜极而泣] [喜极而泣]

要不你试试在闲鱼上卖个闲置?成交一件就ok,可以自己买

现在不是需要上传营业执照才可以办么? [皱眉] [皱眉]
    很早之前就在闲鱼卖过东西了

• 积分兑换,也能水这么多字啊 [皱眉]

关键是撸红包很好用,也是给打破垄断的马爸爸做推广

• 有手续费吗?能刷信用卡吗?我有一个大胆的想法,招行经典白生日十倍积分时刷两万二可行不?就算有1%手续费也值,相当于重现以前的信用提现呢?

0.8的手续费 可以套的

真的吗?有操作过吗?在哪了解的?主要是为了攒积分换年费,套了马上还的,2.2万0.8%才176手续费哦

• 付了19天,给老子1.8奖励,战队其他人都四五十

那个是要翻倍的,我其实没咋组战队,战队里就三人 如果十个人那就是大几十了

• 我更需要多码合一的羊毛 支付宝微信都能扫

这个就不现实了,支付宝跟微信肯定是对立的,估计这辈子不可能合一。阿里系,腾讯系的合一还有可能

• 没有积分怎么破?

那就可以领积分啊 ,而且可以玩游戏,给你个窍门,就是每次花钱。每天签到都有积分的,不过要去领取否则会过期,还可以做任务领大额积分,总之很容易

• 保存在手机相册不就行了吗。对方直接扫,搞那么复杂干嘛

还是方便一点啊,红包码可以到处贴啊,出门看广告扫个红包

• 不是有店面才可以申请么

不同 ,个人就可以有了,早就了

• 貌似没花钱就寄来了

那是以前了 最早的推广期。现在支付宝页面是免费生产码,自己打印,要购买好像是15元不信你可以试试

我也是没花钱的,好像过年前吧

• 给你转了两分钱,用来拿鸡饲料 [邪恶]

• 没找到积分兑换在哪里