资生堂安热沙ANESSA安耐晒小金瓶、小金管、绿瓶防晒霜BB霜对比介绍

2019-04-04 22:46:01 21点赞 53收藏 14评论

大家好,我是热爱生活热爱值得买的妮妮,今天来和大家对比一下安耐晒的几款明星防晒。如果有什么说的不对的地方还是大家多多包涵,妹子比较玻璃心,很在意别人的看法~

首先是猫猫福利时间啦~我最爱的二宝镇楼~(话说我家二宝最近越长越帅了~)

夏天快到了,楼主也囤了几瓶安耐晒。对于混油皮的我来说,安耐晒是最好用的,成膜非常快又防水,而且还不是很油,会有一丝润色效果,总体来说非常喜欢这款防晒。

楼主手上有一瓶90ml的小金瓶,免税店买的,这次又在亚马逊中国买了脸部专用防晒,今天就来做一下对比测评。

这是亚马逊中国买的脸部防晒~

应该是2018款的~

里面有两只,一只大瓶的配方和小金瓶安耐晒相似,但是不是涂改液质地,没有小金瓶防水,另一瓶小的黄色的是防晒BB霜的感觉。

这瓶黄色的就是赠送的防晒BB霜啦~

这款主打的是不仅防晒,而且还会润色皮肤,相当于是带有防晒功能的bb霜。小黄瓶有7.5ml。SPS50+,pa++++,说明防晒功效还是不错的,和小金瓶的防晒功效是一样的。

右边的是小黄瓶,左边的是小金管面部防晒。图中是这两个在我手上皮肤的对比。后面我会仔细说这两个的区别。

下图的是小金管面部防晒,有90克,相比于安耐晒60ml160+的价格来说,这款90克的确实是性价比比较高的。

这款不太防水,日常使用足够,去海边的话还是得用小金瓶。

这是小金管90g和小黄瓶7.5ml质地区别,小黄瓶更为粘稠,更像BB霜,小金管质地介入乳液面霜之间。

楼主黄一白肤色,手要再白一点,用这款小黄瓶BB涂到手上反而显得手更黄了,在脸上涂也感觉像是偏黄色的粉底液的感觉,服帖度一般,而且会显现出皮肤的纹路。

涂开后,左边红圈是小金管面部防晒,右边蓝圈是小黄瓶,明显感觉小金管涂着反而更显得健康显得白,而且妆感淡,小黄瓶素颜涂有妆感,适合化妆时用。

接下来是小金瓶和小金管的对比,这两个功效接近,小金瓶防水,小金管不太防水。

防晒指数相同,小金管虽然主打面部防晒,但是小金瓶也是可以用在脸上的。

两者都是物理加化学防晒,化学成分含有致敏原,敏感肌要测试皮肤后再用,也可能容易起痘。

两款质地不同,左边是小金瓶,质地像涂改液或乳液,成膜快,推开后很清爽,不油,适合混油皮或油皮,干皮用着可能会觉得太干了不滋润。

右边是小金管,质地介入乳液和面霜之间,酒精含量感觉更少,所以成膜没有那么快,涂上后感觉有一点点油,不是特别清爽,适合混油皮以下的皮肤,油皮用着可能会觉得偏油一些了。

三款对比,BB小黄瓶最油,小金管居中,小金瓶最清爽。混油皮使用小金管和小金瓶都可以,成分相近,质地有一些区别但是使用感区别不是太大。

作为混油皮的我,会觉得小金管性价比更好,毕竟90g才要170多元还送7.5ml的小金瓶BB霜,而同等条件下90ml的小金瓶得220多元,60ml的小金瓶也得160多元。

总结:

性价比:小金管>小金瓶>小黄瓶

防晒效果:三者相同

酒精味道:小金管和小黄瓶酒精味不重,小金瓶有一些酒精味道

清爽程度:小金瓶最清爽,小金管居中,小黄瓶有一点点偏油

使用感:小金瓶>小金管>小黄瓶

刺激度:小金管和小黄瓶刺激度较低,小金瓶涂抹眼周会感觉到明显的酒精刺激

成膜速度:小金瓶>小金管>小黄瓶

防水性:小金瓶>小金管或小黄瓶

润色效果:小金瓶和小金管偏白,小黄瓶偏黄

纯手打测评,希望多多点赞收藏打赏哦,妮妮感激不尽!

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 美肌防晒修颜乳(明亮色)25ml

ANESSA 安热沙 美肌防晒修颜乳(明亮色)25ml

ANESSA 安热沙 安耐晒ANESSA资生堂小金瓶防晒霜乳液SPF50+防水防汗 【特价】金色60ml

ANESSA 安热沙 水能美肌防晒修颜乳(自然色)25ml

ANESSA 安热沙 水能美肌防晒修颜乳(自然色)25ml

ANESSA 安热沙 金瓶温和防晒乳 60ml

ANESSA 安热沙 金瓶温和防晒乳 60ml

SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安热沙 银瓶防晒霜 SPF35 PA+++ 60ml

ANESSA 安热沙 粉金瓶防晒霜 孕妇敏感肌专用 SPF50+ (60ml )

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜

SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙 儿童防晒霜 20ml SPF35 PA+++ 2018年版

ANESSA 安热沙 美白防晒啫喱 SPF50+ PA++++ 90g

ANESSA 安热沙 敏感肌系列 粉金瓶防晒霜 SPF50+/PA++++ 60g

ANESSA 安热沙 小金瓶防晒乳

ANESSA 安热沙 小金瓶防晒乳

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 (SPF50、60ml)

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 (SPF50、60ml)

ANESSA 安热沙 水能户外防晒乳

ANESSA 安热沙 水能户外防晒乳

ANESSA 安热沙 温和蓝色防晒乳液 SPF35 (60ml)

ANESSA 安热沙 银瓶防晒霜 SPF50+/PA++++