2018-12-25 19:10:51 102点赞 677收藏 102评论

逢年过节,虽然自己收不到礼物(老大不小的尴尬境地),但对父母长辈还是得表示一下的。其实他们并不需要孩子送多么贵重的礼物,能看得出来在礼物挑选上用了心,就老怀甚慰了。

当然,最大的礼物是陪伴。

母亲是那个年代的人,爱听邓丽君的歌,而在时尚穿搭上,更喜欢已故英国王妃戴安娜,同时还尤其喜欢苏格兰格子。自小受到她的影响,我现在也成了不折不扣的格子控,打开衣柜满满的都是各种格子。

格子就代表乡村吗?我觉得未必。我感觉格子的风格是在自律的前提下最大限度的舒适。

每年送些什么,其实也是挺费脑筋的,还好今年找到了这款戴妃羊绒围巾,母亲大人应该会非常喜欢。

一、英国原产LOCHCARRON of SCOTLAND戴安娜王妃围巾格子羊毛围巾 玫瑰色 180*25cm

送之前要充分利用,晒单回血啊!这才是合格的值友风范。

下面就来看看这一款以戴妃命名的围巾如何。

这是一个来自英国的百年品牌,官网在此

Lochcarron of Scotland | The World's Leading Manufacturer Of TartanWorld's leading online retailer and manufacturer of Scottish tartan. Lochcarron produces traditional, full of heritage and fashionable knitwear, kiltswww.lochcarron.co.uk去看看

生产各种苏格兰格子的围巾、帽子、披肩和包包等随身衣饰。

英国皇室的女王公主王妃们,都非常喜爱此品牌的衣饰。

选料也精良

官网有售,65英镑一条。。。。价格不算低。

而在乐天市场也有售卖。。。。价格就更高了。约合人民币1000出头,还得转运。

上面也特意标明了是英伦皇室青睐的品牌,需要注意的是,并不是这牌子的所有围巾,都是戴妃款,戴妃款的名字叫

“DIANA, PRINCESS OF WALES MEMORIAL ROSE TARTAN EXTRA FINE MERINO STOLE”

而喜地商城。。。就便宜的多了。

英国原产LOCHCARRON of SCOTLAND戴安娜王妃围巾格子羊毛围巾 玫瑰色 180*25cm喜地去购买

不过比较尴尬的是。。。楼主写这篇文的时候,看到这个色号存货只有一件了???

又刷新了下,无货了。。。

喜地商城哪点都好。。。。。。东西有**,价格又便宜,就是这库存。。。。。。还不爱补货。我以往发个文章晒个单吧,哗啦啦大家还没买呢就没货了。相当的尴尬。。。。。。搞的我专门推荐无货的商品让你们眼馋似的。其实真的不怪我啊!这里郑重声明。。。

好吧。这牌子还有一些其他商品,有些贵有些便宜,价格方面还需要大家对比官网售价,再比较下其他渠道。。

LOCHCARRON of SCOTLAND品牌-特色鞋包配饰店 - 喜地喜地特色鞋包配饰店为海客提供进口LOCHCARRON of SCOTLAND,网购海外进口源产纯品,海客最信赖的购物平台。shop619.mall.xidibuy.com去看看

这款送来是没礼盒的。。。这点我倒是疏忽了。。。。其实网站提供了可选配原厂包装礼盒的选择,也不贵。如果考虑送人的话记得加购礼盒,自己妈倒是无所谓了。

有塑料袋装着。

封口标签,一次性设计,撕开就装不上了。

看看细节吧。。。这个价格能买到戴妃同款羊绒围巾我觉得是超值的。。。。

下面不用我说啥话了,打字累,细节说话。

围巾自然是折叠的,但是打开也不见折痕,手感优雅细腻。。。。讲真我收到就决定给自己也买一条。。。当然是其他颜色的了。

这条评价:超值,超满意。官网价格的三分之一还要啥自行车?鄂尔多斯随便一条也不止这个价。

可惜,无货了无货了无货了!种你们拔不掉的草Lochcarron of Scotland,戴安娜王妃同款?送父母的圣诞礼物大合集 查了下淘宝有售,但这种小众物品淘宝有售的,据我了解都是喜地拿货的。。。。价格比喜地高,赚差价。。。。别问我为什么知道的,我会告诉你淘宝买的发来直接是喜地的出货单吗?白白多花钱给奸商赚了。

二、新西兰COMFORT SOCKS美利奴羊毛手套五指手套全指手套

讲真,要不是圣诞征稿一定要3件物品起,我就一件发一篇文。集合在一起发真是浪费,我感觉心在滴血。

这款羊毛手套来自新西兰,凑单做个小礼物。

新西兰COMFORT SOCKS美利奴羊毛手套五指手套全指手套 枣红色 L喜地去购买

这个手套其貌不扬,而且不是纯羊毛的,但其实挺有意思的,因为它的材料是:

50%美丽奴羊毛,40%负鼠纤维,10%尼龙

负鼠????

挺可爱的。

无论走路还是干啥,一直背着它的孩子们,这大概就是“负鼠”名字的由来了。

下面看下细节。

比较薄,但是戴上之后,保暖性还是立竿见影能感觉到的。

反面。

手指末端看不到缝合和线头之类,最大限度保证穿戴舒适。

三、 意大利原产MA.AL.BI.羊毛围巾

意大利原产MA.AL.BI.羊毛围巾 混色喜地去购买

这款是送给老爸的,来自意大利的品牌,官网在此:

MA.AL.BI. | Dal 1947 produttori di sciarpe, stole e accessoriBenvenuto nel mondo di MA.AL.BI.! Scopri le collezioni Uomo e Donna in Cashmere, Lana e altri filati pregiati Made in Italy. Visita il nostro sito!www.maalbi.com去看看

下面看下细节吧,这款有袋子装着。

商标,始于1947年,羊毛选自意大利羊毛发源地Biella

围巾这种东西,看细节就好了。这款的折痕比戴妃款明显一些。

纯新羊毛标识。

配色也是挺舒服的,沉稳中不失活泼。

以上就是圣诞节送父母的小礼物了,个人还是比较满意的,希望能给各位一些参考,谢谢观赏。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

意大利原产MA.AL.BI.羊毛围巾 混色

意大利原产MA.AL.BI.羊毛围巾 混色

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

上海故事 真丝小方巾丝巾女士100%桑蚕丝围巾礼盒春夏季母亲节送妈妈长辈生日礼物实用 画戒蓝色

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

万事利 WENSLI真丝丝巾桑蚕丝绸方巾母亲节送妈妈生日礼物礼盒装玉兰赋