信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

2019-01-09 18:46:59 32点赞 143收藏 70评论

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

招商银行经典版白金信用卡(下称经典白)是为数不多的可以免年费的高端信用卡(10000永久积分可抵3600元年费),加上申请条件比其他白金的门槛低,而且增值服务很多,特别是2018年4月招行大刀阔斧的砍掉了百夫长白金卡和银联钻石卡兑换酒店积分/航空公司里程的上限(由每年每卡20万,改为每年每户5万),相反经典版白金卡未受影响反而增加了2次境外酒店权益,成为高端权益卡的首选。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲经典白主卡年费3600元,可用10000积分抵扣,附属卡2000元,可用5000积分抵扣,以前可以生日取现直接得十倍积分,现在就要实打实的消费了,不过这也难不倒大家,某鱼某转什么的还是很好达成目标的。目前经典白可以享受的高端权益包括1、每年一次免费洗牙;2、每年一次免费体检;3、每年4晚300元+100积分入住牛逼酒店的机会;4、每年可使用6次机场贵宾通道(可带一人);5、最高1500万航空意外险;航班、行李延误也有保险;6、可以15:20兑换国内航空里程;18:20兑换亚洲万里通;7、生日当天享受10倍积分奖励,1w分封顶;8、高端积分兑换特权可选每月2张积分商城8折券或总共3张积分商城8折券,生日额外领取5折券。9全球租车特权;10、全球80加知名五星级酒店自助餐礼遇特权(两人同行一人免单);11、高尔夫球场预定、练习场等特权

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲po主从6年前开通第一张招行信用卡(JCB航海王粉丝卡9人款普卡)开始,陆续开通了万事达全币种国际行用卡,招行经典白,白金分期卡寄了卡片可我至今还未开卡。

谈到招商经典白,从开卡到现在,也有大半年了,可我居然一次权益都没享受,想着到时候刷积分至少也得200块的手续费,赶紧在2018年末体验了一把招行经典白的体检权益,在这里分享给大家。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲招行信用卡的高端权益被隐藏在了信用卡app掌上生活首页——高端专享里,再点击进入我的权益选项,就可以看到自己拥有的权益了,体检部分叫做健康检查特权,无限信用卡可以每年1次免费,附赠儿童健康检查,超出不可兑换;百夫长白金卡、经典白信用卡可以每年1次免费体检,超出可以7000积分兑换一次;钻石信用卡、精致版、银联白金不可免费,可7000积分兑换一次。全国20多个城市可以进行体检服务。点击进入后可以查询自己所在城市适用的体检中心。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲po主所在的武汉市的体检机构为慈铭,分为汉口和武昌两个院区,不知为什么没有安排上汉阳院区。慈铭体检成立于2004年9月,目前在北京、上海、深圳、广州、武汉、南京、大连、天津、成都、济南、金华等国内主要城市拥有63家体检中心,是目前国内规模较大、覆盖范围较广、年体检量及累计体检量最多的专业体检机构之一,总部设在北京。看看体检内容从200多元到几千元的套餐都有。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲武汉地区的体检特权分为5种不同类型,除了男女、青少年的分类,其他的主要内容都差不多,po主简要看了一下,大概跟慈铭500多元档次的体检内容比较相近,属于常规的体检内容。在掌上生活app上可以预约选择三天后的体检日期,留下体检人的相关信息,需要注意的是这个预约可以赠送给别人的,只用填上别人的身份证信息,也可以享受免费体检。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲慈铭体检汉口分部位于西北湖的万豪国际1-2层,停车位较少不好停车,离地铁站大概也有个2-3公里左右,交通并不太方便。按体检指引要求,早上9:00前,po主就空腹来到了慈铭体检中心。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲拿了号码,等待叫号过程需要填写个人健康相关信息,po主来的还算早,叫号挺快的,基本上填完信息等了5分钟左右,护士小姐姐就叫我去登记了,领了导诊册,存衣钥匙,就可以开始体检了。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲男女分别进入各自的换衣间,打开储藏柜,里面放着一套衣服和拖鞋,方便整个体检过程的穿脱,衣服整洁度还是不错,质量一般般。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲换好衣服,走出门口,立刻就有护士小姐姐迎接上来,帮人员进行体检分流。我被首先安排去领了B超号,然后做眼耳鼻喉、心电图、内科外科等检查,由于合理的分流每项检查等待时间都还好,不算太长,只是在排心电图的时候运气不太好,碰上一波高峰,等待了大概15分钟。每个项目的医生都很和蔼可亲,还会对在检查出的问题给你一些建议,你有什么问题当面问,她们也会积极解答,比某些公立医院体检服务好多了。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲随后po主又陆续进行了采血、一般情况、尿液、胸口颈椎DR片、牙科、骨密度、B超等。只有在B超医生提议我是否追加淋巴检查,要补交80元,牙科检查说我有牙结石,问是否需要洗牙,要交100元。不过医生态度都不错并不是强制性,如果你表示不需要,他们也不会继续追问。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲彩蛋,发现一枚漂亮小姐姐,不过好像不太开心~信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲完成所有体检项目就可以去吃免费早餐了,早餐供应的比较清淡简单,小米稀饭、花卷、豆浆、鸡蛋等。吃完早餐换好衣服交了体检册就就可以离开了,对了还登记了体检结果邮寄服务,招行客户是免费邮寄的哦。

信用卡小羊腿—体验招商银行经典白金信用卡免费体检权益

▲回家后立刻就下载了该体检中心的app记健康,注册后,第二天体检结果就同步到app上了,不是一般的神速,app的整体设计比较粗糙,可内容还是挺丰富的,不仅有每项单独的指标和建议,还有医生的专属综合性建议,微胖界的po主血脂、体脂偏高,因此带来一系列慢性病,看来还是要多锻炼啊~原以为纸质版的体检报告会比较慢,没想到体检后的第三天就收到了,感受不错。

总结:

总的来说招行的这项体检福利还是不错,整体服务、质量、还有速度都算是一流,明年估计会在单位体检,资格就送给家人也挺不错的!

最后附上招行卡申请链接,祝大家早日升级白金。

注册链接