德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用报告

2018-10-28 12:42:24 0点赞 0收藏 0评论

发现大妈家的轻众测还是比较阳光普照的,感谢大妈又送了一套面膜德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用报告

德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用报告大妈发了5片10份死海泥面膜,心急就先用了一份,忘记拍全家福了。这是剩余库存的合影德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用报告

德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用报告

瑞德露RivaldeLoop是一个德国品牌,在中国市场还没有打开,算是一个小众的品牌。这个品牌主打保湿和抗皱,最最主要的是价格超级好德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用报告 ,本次使用的产品是死海清洁面膜,每片是两份量,分别独立真空包装。有个小小的不足是背面说明都是德文,看着跟天书似的,分开来字母都认识,合在一起就不知道啥意思了。。。

德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用报告

使用方法如上,面膜每份8ML,一次分量刚刚好,洗脸试用10到15分钟,建议每周使用1-3次,具体看个人的肤质。德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用报告

死海清洁面膜成白色,主要功效是去黑头镇定肌肤。使用感受是不干不紧绷,泥膜能做到这点我觉得很好,就这点我就决定要回购。泥质细腻,涂上冰冰凉凉有镇定的效果。面膜洗掉后有瞬白的效果,皮肤比较清透。

德国RivaldeLoop死海泥 面膜试用报告

最爱不干不干不干,总要的事情说三遍,打算之后买点他家别的口味泥膜试一下,测评到此结束谢谢大家

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴