上海周末去哪里?三月上海逛花市——龙大盆花基地

2024-03-23 16:54:15 0点赞 0收藏 0评论

春暖花开,3月末的上海平均气温来到了17、8度,周末带着孩子来到浦东奥特莱斯旁的花卉市场逛逛。

花卉市场概况

龙大花卉市场大体分成3个区,华洲路618号的盆花基地、海滨路88号的大型苗木区、华洲路112号的花卉苗木基地

3个区域分别围绕着这里的奥特莱斯—佛罗伦萨小镇,但彼此间还是有一定距离的,靠步行想彼此间穿行基本是不太现实的。

我们这次逛的是盆花基地,里面的花卉基本都是适合室内种植的中小型盆株。

交通、停车

公共交通方面,3个区域都是地铁2号线远东大道站下车,步行几百米。

自驾的话可以走华夏高架路或者外环高速川南奉路口出,下高速了1、2公里就到了,还是比较方便的。

停车选择花卉市场旁的小路两边停靠就可以,没有停车费

逛花市

我们逛的盆花基地规模很大,几十个大棚,上百的商户。里面除了花卉、花盆外,还有鱼类。价格也都很实惠,还能还价。上图了!

这些标牌价是批发价,少于10盆的话是标牌价+2元。

还有几家专门卖蝴蝶兰的大棚。

25一株,有特价的10元25一株,有特价的10元

其他的几家大棚

郁金香10元一盆郁金香10元一盆上海周末去哪里?三月上海逛花市——龙大盆花基地上海周末去哪里?三月上海逛花市——龙大盆花基地上海周末去哪里?三月上海逛花市——龙大盆花基地上海周末去哪里?三月上海逛花市——龙大盆花基地上海周末去哪里?三月上海逛花市——龙大盆花基地上海周末去哪里?三月上海逛花市——龙大盆花基地上海周末去哪里?三月上海逛花市——龙大盆花基地上海周末去哪里?三月上海逛花市——龙大盆花基地

周末来这里可以逛半天没问题,累了可以去旁边的奥特莱斯吃东西休息下。

关注微信号公众:价投i生活,分享投资与生活中的经历。