扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

2018-10-22 23:31:00 127点赞 455收藏 153评论

每年夏秋之交,都是我褥羊毛的好机会,特别是对于优衣库这种买刚上市价格总觉得亏了一个亿的品牌来说(主要是我穷扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ),但是偏偏个人地处广东n线小城,这里的优衣库有个奇葩的特点扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛做活动的时候不给力扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ,天猫或者官网的活动商品,这边店里可能只有活动商品的一半做活动(难道说广东人民都很有钱,还是广东人民是优衣库的忠实粉丝?扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ),远不能跟一线及中部小城的打折力度相比(那都是抢着打折促销啊,别人打折的我要打折,别人不打折的我也要打折,老铁服不服扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ),今年优衣库的羊毛都褥自一线城市(出差扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 )和线上(微信优衣库线上商城)。T恤来自实体店(北京),内衣袜子来自于线上商城。

-----------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------

一 优衣库UT T恤

其实出差的时候(也就是山竹来的时候)广东还处于炎热的夏季,而对于北方正处于夏秋之交(严格来说已经进入秋天扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ),因为广东的夏天特别长,在广东的实体店里T恤也很少打折或者有足额的折扣的(我穿M码,属于畅销号码扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ),趁出差就买几个T恤今年或者明年穿啦。

1.1 Blizzard合作款T恤

好价UNIQLO 优衣库 Blizzard 412325 印花T恤59元值友爆料原文:暴雪合作款,纯棉舒适。过去某天| 0 评论0 收藏0去购买

这款我搜到才知道是暴雪合作款扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ,上市价格99,入手价格59,M码。当时买主要是看着比较简洁(个人风格问题),这款在实体店买的时候也就剩了一两件,被我给扒出来了扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 。废话不多说,上图:

扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

图片是最近拍的了,已经穿了一个月左右,水洗5次左右。上身效果还不错,这款T恤面料也比较厚实,在空调房中不至于因为太单薄,被吹的肚子痛; 但是这款的领口有点小,常常穿着穿着要一下领口的地方,不然有点卡着脖子的感觉,如果领口再开稍微大点会更好点。

1.2 Mickey Blue款T恤

国内UNIQLO 优衣库 412554 男士 MICKEY BLUE印花T恤59元包邮双色可选,尺码齐全~天猫优衣库官方旗舰店现特价59元,双色可选,尺码齐全,除此之外,店内还有其他不错的单品可以选择,喜欢的值友可以凑单购买~MICKEYBLUE印花T恤59元天猫精选...小小值机器人| 13 评论20 收藏38去购买

这款属于米奇款,上市价格79,入手价格39,M码。米奇款的UT大多花色比较丰富,而且有点可爱俏皮,很适合年轻张扬的人穿。但是这一款整体来说比较花色比较简洁,几条不规则的横线搭配少量米奇符号,显得大气却也不失时尚。

扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

这款因为还没来得及常穿,广东就进入秋冬,只说下上身的感受吧。上身效果还不错,会显得人比较成熟和沉稳。这款其实比较单薄扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ,夏天在空调房里穿,肯定要再备一件长袖,不然肚子可能受不了;与上一款也有同样的问题,领口太小。

扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

另外我想吐槽下,这生产地明明离我很近,我可是没碰到过打折到这个价格的时候(可能是我宅的锅?)。扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

二 优衣库紧身运动裤

买紧身运动裤的初衷是为了跑步减肥,虽然我跑步还是小白,但是装备必须要齐全,你说是不是。况且AIRism的内裤一条还要三十好几,19元的紧身裤(就当压缩裤穿了呗),买到就是赚到呀

国内新补货:UNIQLO 优衣库 400771 男士运动紧身裤 19元透气排湿,穿着舒适。天猫优衣库官方旗舰店售价19元,相比其他渠道有一定价格优势,尺码齐全,可选择门店自提省去运费,喜欢的值友不妨关注一下。UNIQLO(优衣库)是来自日本的快时尚休闲服饰品牌。这款UNIQLO优衣库400771男士运动紧身裤采用AIRism面料,有助于快速吸收汗液并发散,使其不易产生710元的早饭| 122 评论149 收藏179去购买

初次买的时候,自提了一件试试尺码,个人身高体重175cm/67Kg,自提的L码,一般来说AIRism内衣(下装)尺码要小一码,特别是黑色(个人感觉仅供参考)扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 。初穿觉得还比较合适,恰好优衣库官网有一件包邮的活动,又撸了三条扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

目前官网没有了一件包邮活动,但是部分地区自提,还是有货的嘛。来来来,链接贴上扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

接下来就是亮出羊毛的时刻了,不,是见证奇迹,不不不,是亮出图片的时刻了扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

正面正面

背面背面

摊开摊开

搭配短裤1正面搭配短裤1正面

搭配短裤1侧面搭配短裤1侧面

搭配短裤2正面搭配短裤2正面

穿着运动训练裤目前跑了两次步,感觉还不错。不会太紧,穿着也比较顺滑,在秋天刚跑的时候不会太冷,另外对跑步的确有一定的辅助作用。但是L码对我来说裤子太长了,图片中我都是挽了裤腿的;我175cm,穿这个搭配短裤(特别是长的短裤),显得我腿短,到底是什么鬼?扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ;搭配的短裤最好是直筒或者有稍微收口的才好看。

三 优衣库袜子

优衣库买袜子的历程,说多都是泪啊扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 。初期我买优衣库的袜子是原价(只买了一件扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 );此后为59元3件(只买了三件扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 ,但是我也赔大了,好伐),觉得还挺好穿,近期又恰好碰到手机客户端的10元一件,以及全场(除商店发货)免运费,果断低价买入降低成扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

好价UNIQLO 优衣库 406398 男士SUPIMA COTTON袜子10元值友爆料原文:质地上乘、时尚的圆点图案。适合在商务场合穿着!·采用优质长绒棉制成,具有柔滑的肌肤触感。·加入锦纶纱线,来增加脚尖与脚后跟的结实度。·立体编织设计的后跟,穿着感更为舒适。·采用标准的长度设计。·时尚的小圆点图案。10元很划算了,关键是免运费,一双也可以买。panda666| 9 评论12 收藏11去购买

扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

这一单是和紧身裤一起买的,包括紧身裤*3+袜子*7,共127元整。优衣库比较良心,分了三个快递来发,而且都是顺丰次日达(优衣库赔大了吧扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 )。

扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

比较良心,内部都用塑料袋封住,防止进水。赞一波优衣库。

全部袜子在此全部袜子在此

我买到的优衣库的袜子分三类:

3.1 优衣库带防滑设计的船袜

船袜我买了两个灰色和白色,带防滑设计,灰色的其实我之前有买过,属于感觉不错,回购的:

灰色船袜灰色船袜

撑开撑开

白色船袜白色船袜

之前买的同类型灰色船袜的防滑设计(水洗5-8次)之前买的同类型灰色船袜的防滑设计(水洗5-8次)

现在购买的灰色船袜的防滑设计现在购买的灰色船袜的防滑设计

此次购买的黑白两双船袜的防滑设计都是一样的,船袜比较薄,适合夏天穿。就个人穿了一个月左右的感受,防滑设计的确是有用的,即使在我脚十分干的时候,船袜后面部分也没有滑下来;另外优衣库的袜子穿起来脚不容易臭(不捂脚),之前买过一次性袜子,各种滑,穿完脚总是有很大的味道。以上只是一个月的穿着感受,后面多次洗涤完之后,不知道袜子是否还能防滑呢?

3.2 优衣库带防滑设计的短袜

此次购买的此类袜子最多,达到4双,集齐了各种颜色扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

防滑设计防滑设计

此次购买的短袜的防滑设计都是一样的,短袜比较厚(中等),适合春秋甚至冬天穿着。短袜因为还没来得及穿,预计其防滑及防臭效果不会太差。

3.3 优衣库无防滑设计的短袜

这个类型的短袜只买了一双,与2中的区别仅仅是没有防滑设计,是否能防滑及防臭还要打个问号,看后面穿的感受了。

扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛

优衣库撸的这些羊毛都是在九月底到十月中旬,有些其实不能算是羊毛,只是刚需,例如T恤,优惠力度其实没有太大。训练裤及袜子个人认为是比较羊毛的。撸羊毛要的就是要稳准狠,天时地利人和缺一不可,很幸运今年撸了优衣库如此多的羊毛,也祝大家未来能撸更多的羊毛。扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛 扒一扒我最近在优衣库UNIQLO褥的那些羊毛