11月院线片,哪一部值得一看?

2018-12-08 18:36:38 6点赞 11收藏 3评论

11月在“双十一”和黑五的双重“洗劫”下,唯一的娱乐活动就只有去电影院消磨2个小时的时间了。就在11月最后一个周看了迪士尼公主家族新人《胡桃夹子和四个王国》,漫威系列年终压轴巨制《毒液:致命守护者》,以及被吹爆的国产荒诞喜剧票房黑马《无名之辈》,接下来就主要谈这三部影片的观影感受。

1、《胡桃夹子和四个王国》

11月院线片,哪一部值得一看?

这部低龄的电影,我看的甚是喜欢

11月院线片,哪一部值得一看?

迪士尼又一位新公主诞生,就是这部影片的克拉拉公主

克拉拉没有狠毒的后母,虽然母亲死去但父亲和姐弟都很爱她,家庭虽然有矛盾,但仍是有爱的小圈子,故事的开始就从母亲给克拉拉准备的圣诞礼物开始。

正是由于这一开端,这部影片也是选择在圣诞季这个时间段放映,想要成为大家圣诞节期间去电影院过节有一种仪式感。

Everyting is inside

找到钥匙就能拥有一切

11月院线片,哪一部值得一看?

母亲的礼物让克拉拉开始寻找钥匙的旅程,同时邂逅了四个王国唯一的胡桃夹子士兵,开始冒险。雪花,鲜花,糖果,姜母老鼠王,童话世界梦幻的不可思议,交响乐节奏铿锵有力,很有感染力,迪士尼出品的美服和场景都值得一看。

11月院线片,哪一部值得一看?

17岁的麦肯吉·弗依的颜值没得说,光看脸都不会觉得无聊。电影中小公主有三套服装都超级华美耐看。

11月院线片,哪一部值得一看?

赋予了玩偶生命之后,也赋予了玩偶的情感,这是一个时间比现实慢很多的平行世界,也是真实世界的缩影,低龄不是幼稚,中年少女夜需要童话世界的点缀。

2、《毒液:致命守护者》

11月院线片,哪一部值得一看?

毒液,喜欢吞掉你脑袋的致命小可爱

不是漫威迷,今年却在影院看了超多的漫威系列电影,毒液正逢漫威之父斯坦·李去世,意义非凡。

来影院看电影缘由,汤老师占的比例居多,喜欢汤姆·哈迪,不刷帅但永远是最Man的

11月院线片,哪一部值得一看?

国内还没上映之前,网上各种留着唾液的大舌头的照片,再加上一些资深漫威漫画爱好者对于毒液这个角色本身暴力血腥的定义,一度望而却步,要知道3D特效是会将恐怖放大的,黑豹影院放大下的那种恶心的密集恐惧至今想起来还头皮发麻。

11月院线片,哪一部值得一看?

担忧都是多余的,观影还是不能靠想象,要亲身走进电影院去感受。

汤老师透露毒液至少有三部曲,很期待,同时看好市场

11月院线片,哪一部值得一看?

What the hell are you?

We are Venom.

剧中两次出现的对白,一次是埃迪·布洛克意识到自己体内有寄生动物的时候发出的疑问,一次是结尾时彼此接受时一同给到的回答。与外星人共生体结合才能成为Venom,不然只是一种液态流体外星生物罢了。

11月院线片,哪一部值得一看?

埃迪和毒液都是自私而又可爱的,连拯救地球的理由都那么与众不同,可以说是漫威系列里多了一枚迷人的反派角色了。整部电影很多小店,和小贱贱的嘴炮相比,更喜欢毒液话痨一样自说自话的诙谐对话,有种玩味人生的Feel,人生很丧,让我们一起不做失败者。

11月院线片,哪一部值得一看?

毒液这个致命小可爱,反差萌说的就是你没错了。

3、《无名之辈》

11月院线片,哪一部值得一看?

我们都是无名之辈。

票房黑马?只能说营销做的特别好,又或者是双标造就的。

不得不说的国产片常年出黑马,一群人被“骗”进了电影院,你不赞同大众的声音就是搞特别就是想与众不同,就是不支持国产电影事业。

11月院线片,哪一部值得一看?

我只喜欢马嘉琪和胡广生这条线。小人物的生活,即使乱的一塌糊涂,人物关系和遭遇和我们的生活找不到任何相通之处,但是就是会有情感上的共鸣。

11月院线片,哪一部值得一看?

我觉得马嘉琪自尊的找回这个比较戳中我的泪点,其他电影中所谈的尊严只是放不下,端着而已。

11月院线片,哪一部值得一看?

走走停停,不如定定,这句歌词很美,生活有时如一潭死水,了无生趣,需要走走停停的寻觅,但是浮躁的社会,又需要定定这一剂良药。

11月院线片,哪一部值得一看?

最后看电影就是应了那句:人生如戏,我们都要笑着活下去。看看影片中的戏剧人生,继续过自己平凡的小日子。