一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱

2018-12-24 19:50:30 17点赞 11收藏 31评论

一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 一直心水逸彩的瓶子,说实话买了那么多彩墨颜色都有点麻木了。再好看的颜色回家在墨水里找一找 都能找到相似的颜色。一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 然后再买墨水就是看瓶子好看不好看,或者干脆就买实用性的日用色了。 因为最近看群里讨论电商法,明年的墨水可能很多要涨价,就想着年前买一瓶。

淘宝网 - 淘!我喜欢百利金逸彩s.taobao.com去看看

包装包装

包装包装

硬纸盒包装,包装很简单,正面品牌、系列、颜色 。背面那么多语言应该都是说这是墨水的意思吧一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱

侧面一条棱角是凹一点的,上面是墨水对应的颜色。图片有点暗看不出来。

开盒开盒

打开盒子映入眼帘的就是百利金的“鹈鹕”标了。两侧有泡沫填充更好的保护墨水瓶。

墨水瓶墨水瓶

终于看到了心心念念的瓶子一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 ,果然是好看

一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱

一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 手机拍不出那种通透的感觉,这种瓶子摆桌面上也是很好看了一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱

一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱

一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 毕竟是墨水,不可能只晒瓶子的,下面简单看一下颜色。

开盖开盖

关于名字

东陵石(Aventurine)又称“冬陵石”,还称“印度玉”,为含铬云母的油绿石英岩,其色很美。但现今人们则推而广泛,把地壳里一切色泽艳丽、质地致密坚韧的石英岩或次生石英统称为“东陵石”。

砂金石(Aventurine)这是一种主要由石英组成并含有其它矿物的片状晶体(通常 为绿色云母)的变质岩-石英岩,它也被不恰当地叫做“印度玉”,我国珠宝界通常称为东陵石。

砂金石砂金石

一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 名字还是挺好听的。

一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱

沾笔尖是凝在一块的,这样看放吸墨器里应该也不会挂壁,配合透明活塞钢笔应该挺好看的。

试色的渣字,不喜勿喷

渣字勿喷渣字勿喷

不知名的A4纸上,看起来还好,微微有一点洇纸。

不知名素描纸不知名素描纸

这种素描纸本来也不适合钢笔写字,就看看颜色吧。

一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 感觉这个试色够解毒的。

防水是不可能防水的防水是不可能防水的

一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 猫店逸彩的价格在150左右,其它店铺价格在120-130不等(年度色/限定色会贵点),一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 我这瓶团购来的98,这个价格还是我能接受的。颜色算是比较实用的绿色吧,日常写字颜色也不会刺眼,但是这个价格竟然也不防水一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 ,大概是墨水性能比较好吧。一瓶墨水凭啥卖这么贵—百利金逸彩(砂金石绿)开箱 我不管,瓶子好看就是要买一瓶