完全满足幻想的两部日剧

2018-12-19 10:14:41 2点赞 8收藏 2评论

如果你不想往下看,可以直接搜索《百万日元的女人们》和《我是大哥大》,这就是我今天要推荐的两部日剧。一部充满着浓浓的荷尔蒙,曾经幻想过的事情(一个男人和5个不同类型的美女同居生活)在男主身上莫名的发生了,一部充满着热血,曾经幻想自己一战成名称霸校园,男主们莫名的实现了。

1《百万日元的女人们》

完全满足幻想的两部日剧

本片讲了一个不入流的小作家,家里却莫名的有漂亮女人愿意月付百万住进来,一个著名作家的女儿,一个著名女演员(我觉得是女主中最漂亮的一个完全满足幻想的两部日剧 ),一个富翁的妻子,一个有钱有势的女大佬(在家喜欢一丝不挂完全满足幻想的两部日剧 ),一个中10亿彩票的高中女生。这五位美女有个共同的特点就是都是他小说的忠实读者,他们不同的性格和都有特别的喜好,而他们都是收到一封信才来到这里的,而不是男主写的,男主的父亲是杀人犯每天都会收到死亡威胁的传真,而这些女人。。。好了不剧透了,这部影片并没有表面看上去的轻浮,更多的是有一个谜题一直围绕这这部影片,直到最后才被揭开。

喜欢一丝不挂在家的女大佬喜欢一丝不挂在家的女大佬

好了,这部片就说到这里,每集半小时,共12集,深夜休闲可看,因为这部片的资源不是很好找,附上链接可在线观看http://www.vodxc.com/JPJ/yuefubaiwandenvrenmen/

2《我是大哥大》

刚更完全集的一部日剧刚更完全集的一部日剧

一部由漫画翻拍的真人版电视剧,讲了两个转学的普通少年,因为转学一个染了黄头发(搞笑爱耍贱玩卑鄙)一个做了个扫把头(正义正直且战斗力强),第一天转学阴差阳错在教学楼顶干掉了前来挑事的不良少年一战成名成为学校扛把子,从而引发了一系列搞笑又充满意气的事情,最后成为全区最强。

2打10一战成名2打10一战成名

感觉这部片子更多的是充满搞笑的氛围,看起来轻松愉快,单集50分钟,共10集,附上可在线观看链接http://www.vodxc.com/JPJ/woshidageda/