信用卡 篇一:小白自然毕业,全家喜提招行经典白

2019-03-18 15:00:00 185点赞 880收藏 375评论

虽然本人不是专业玩信用卡和银行卡的人,不过使用信用卡也有几年了,频繁使用信用卡也是近一两年才开始的。小白自然毕业,全家喜提招行经典白 回顾2015年自己申请了第一张信用卡招行的YOUNG卡,那时候对额度也没有什么概念,那时从大学毕业也有半年有余了。还给了份攻略不过我找不到了,小白自然毕业,全家喜提招行经典白 对信用卡一窍不通的自己生怕自己还不上,就刷一笔立刻还一笔,小白自然毕业,全家喜提招行经典白 有段时间怕控制不住买东西网购还是直接用银行卡里的钱了。一开始对银行的活动都没怎么看过,也不太清楚,后来慢慢的才刷起来了,感觉错过了一个亿小白自然毕业,全家喜提招行经典白

明年卡就要到期了,真快明年卡就要到期了,真快

一、申请

不过这些年自己手里没有一张比较高端的信用卡,直到上个月打开掌上生活发现又可以提额了小白自然毕业,全家喜提招行经典白 ,这次显示可以从5W题到6W7小白自然毕业,全家喜提招行经典白,临时额度也有10W8了 ,但是需要申请更高级的卡才能继续调额。但是遇到了困难并没有出现经典白金卡的申请选项,只有银联白金卡和全币种白金卡,去网上查了查,原来现在自然毕业已经没有经典白可以选择了小白自然毕业,全家喜提招行经典白 ,来了个晴天霹雳。

通常我都是看到有更高的固定额度就调整,有临时额度就打开通常我都是看到有更高的固定额度就调整,有临时额度就打开

注:银联白金信用卡并不是经典白注:银联白金信用卡并不是经典白

咨询帮助:经过朋友建议,提议我可能需要曲线救国方式来搞定经典白。小白自然毕业,全家喜提招行经典白 虽然我不知道什么原理,但是就照做了,首先我先选择申请全币种国际白金卡,因为这张卡有效期内免年费。经过几天耐心的等待后,顺利的拿到了这张全币种卡。

下卡速度还是比较快的下卡速度还是比较快的

丑丑的包装,哈哈哈丑丑的包装,哈哈哈

网点申请:然后开卡后拿着这张卡去招商银行网点了(不确定需不需要,但我还是拿着了),然后又拿着父母的身份证给他们申请附属卡,附属卡不需要本人到场。小白自然毕业,全家喜提招行经典白 到了网点,人太多了,都没有人问我...找了个工作人员,我说我要申请信用卡,她指引我去了另外一间屋子里等候。然后银行工作人员问我有没有保险公积金啥的...我说我有你们银行的信用卡,他说那可以去网上直接申请的,我回答要申请经典白,然后就叫我再次稍等小白自然毕业,全家喜提招行经典白

无聊的等待中...无聊的等待中...

过了十几分钟,就在我心想是不是已经把我忘记了,另一位工作人员拿着申请表格过来了,问我有其他银行高端信用卡吗额度多少,我说没有,然后我就填表了叫我把信息都尽量填的全一些,附属卡都需要另外再填表,前面要填的都是一样。勾选经典白和附属卡,年薪我填了20W,尽量填多一些吧,如果名下有房子和车,把房产证和行驶证都给银行工作人员复印一下,我名下没房没车这里就没勾选( 小白自然毕业,全家喜提招行经典白 透露出臭屌丝的气息)。

这个银行的小姑娘问我有没有招行借记卡,用的多不多要给我打流水,我说不需要打流水,我有全币种国际白金卡不需要打(...打流水那不露馅了小白自然毕业,全家喜提招行经典白 ),再叫工作人员把我的全币种国际白金卡也复印了一下,这样申请人和附属卡申请人的身份证复印件、全币种国际白金卡复印件把这些提交上去了,然后就可以走了,小白自然毕业,全家喜提招行经典白 停车票也不给我差评。

网上找的申请表照片,跟我填的基本一样。网上找的申请表照片,跟我填的基本一样。

二、审核-通过

等待:从网点申请之后的一个周,都没有收到办卡进度,安耐不住又问了下招行客服,说是网点还没提交申请需要继续等待。小白自然毕业,全家喜提招行经典白

网点办事效率不高啊网点办事效率不高啊

惊险:在经过了10天的漫长等待,终于在办卡进度里看到了提交申请,但是不知道为什么有4张。又过了两天,有一张显示审核未通过...剩下3张正在审核。小白自然毕业,全家喜提招行经典白 当时心里凉了半截,不清楚是什么问题。

小白自然毕业,全家喜提招行经典白

通过:又过了3天,我上去看的时候,显示3张已经通过审核了....小白自然毕业,全家喜提招行经典白 ,现在已经寄出了还没有收到,在卡片管理家里面也能看到3张经典白金卡了,有惊无险哈哈。

3张通过和1张不知道什么的没通过3张通过和1张不知道什么的没通过

还不知道如何定制卡号,看见朋友的好几个8还不知道如何定制卡号,看见朋友的好几个8

三、总结

小白自然毕业,全家喜提招行经典白 作为自己的第一张高端白金信用卡,申请过程还算顺利,作为无车无房的屌丝也给其他自然毕业的做个模板,有什么不对的地方还请大佬多多指教。

小白自然毕业,全家喜提招行经典白 关于招行经典白的权益洗牙、体检、机场贵宾厅、酒店、积分换里程等等之类的我在这里就不过多赘述了,本站有很多篇这样的文章,都非常的全面,大家感兴趣可以自行搜索。就是不知道这张卡的权益以后是否能者继续保持,希望不会缩水。

下一步准备开发其他银行的高端卡,但不知道从何入手还望大佬指教,以前申请过几次浦发AE白,但都是被秒拒...不过浦发卡基本上也很少刷。

小白自然毕业,全家喜提招行经典白 最后附上这两年申请的一些银行卡和信用卡,有一些纯粹是奔着外观去的小白自然毕业,全家喜提招行经典白 比如光大BDUCK小黄鸭。

End...End...

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 不是说没它行高端卡吗??最后是怎么回事 [锁眉]

高端的是借记卡我都没跟银行工作人员说过,而且借记卡都是零开的, [无语] 去网点办信用卡得说高端信用卡吧。

这全球支付热狗绿钻长城的幼稚客户怎么也和我们想的无高端卡不相符啊 [皱眉] [喷血]

• 现在这么容易就下卡了。。
    难不成是响应国家号召,鼓励消费 [惊喜]

[击掌] 原来如此…

很好下卡的,前几天和同事刚去网点下了一个经典白和一个钻石卡,前者月薪过一万五即可,后者过一万九即可,其他什么信息都不用,带着身份证去就得了

• 问一句有他行高端卡还需要招行额度上6w么

哈哈,那得去网点试试,提交的资料全且优质问题不大…或者找银行的什么理财经理谈谈心… [高兴]

中信京东联名那个白金卡,随便申请都下来了,六万额度

• 是经典白有调整规则吧,比如取消了生日十倍积分,所以现在大量下卡。

怎么掌上生活查了经典白十倍积分有啊到2019年5月31日,其他权益也是5月31日,那之后的权益情况已经公布取消了吗?

我瞎猜的,早就听闻招行要取消十倍。

• 重要的是怎么熬出5w提额的,刷卡姿势分享下,呆在5w好长时间了

我之前是每月刷几笔千元几笔百元,多商户,多元化消费,提的还是蛮快的…很少刷上万的东西,有临时额度就开有固定额度就调… [不好意思]

• 看标题还以为你在全家提的卡,没想到是给全家提的卡 [观察]

[装大款] [装大款] [装大款] 这……这这这

• 主卡年费3600元/年,怎么解决哈!

[脸红] 拿各种鸡刷积分,只要生日十倍积分权益还在就能刷出来,没有十倍积分手续费海了就该销卡了…

年费需要多少积分抵扣呀!

• 绿钻怎么开的 [装大款]

[狂汗] 和另外两个朋友在银行网点和银行工作人员聊天…无意间聊到绿钻,说这边可以办, [高兴] 结果一行三人都零开绿钻,但是银行的说不达标的绿钻卡不享受各项权益…不过前段时间去机场我试过可以走我们这边的机场贵宾室不需要验资。

6666 [献黄瓜] [献花] 好像本省是不用验资

• 这卡在哪可以申请,没找到链接,楼主分享一下

全币种白金只能等推送或者线下… [锁眉]

• 小白请教,生日当天十倍积分,刷什么都行吗?自己或者家人办个pos机行吗?手续费多少呀。

刷有积分的pos才行,得去招行查查哪些mcc有积分

闲鱼,刷,比较方便!

• 那钻卡一般要500砖 理论费用好像3600季度 不过不会扣

[观察] 绿钻卡从来都不用,里面没钱…就一个周前坐飞机用了次机场贵宾室,这是一年一来唯一一次用了

• 今天申请的经典白,汽车行驶证照片拍个照,车价落地43个,银行流水(非工资卡)拍个照。原来招行卡6w额度。这样能下来吗?如果不下卡就把原来的注销了。不用了 [皱眉]

[口水] 你的进件真豪华...貌似招行好车通过率都蛮高的...

车行大概率过了。
    我车不达标,秒拒。

• 绿钻是帽子做的吗… 拿着钻申白金…

[暗地观察] 拿着绿钻借记卡可以去申请高端信用卡吗?认这个么?

放心,不认,除非打流水。我拿着老农的新版私行都不认。。。

• 无房无车的臭屌丝要啥停车票 [邪恶]

[捂嘴] 家里的车,也不是自己名下的....

• 看到你的介绍。我刚也申请了全币卡。请问下全币卡在国内也可以当普通卡正常使用吧?还是刷卡会以美元结算?

不能啊,支持刷visa的商家少的可怜…不过有效期内免年费…无所谓你可以留着出国或者海淘用

明白了。谢谢您啊!

• 用全币种白金比银联白金更好申请经典白嘛?

都一样,自然毕业的一个标准罢了,银联白有年费,要不回头下了经典白还得销银联白还容易进小黑屋。

我晕,没注意看,全币和银联白金都下了,咋办?

• 附属卡没十倍积分的

有的,我已经电话报名了,客服说了谁过生日刷谁的,每张附属卡都有十倍封顶1W积分

• 为什么会有4张卡?一次申请4张?

我申请了1张主卡加2张附属卡,正常应该是3张卡的申请记录但是不知道为什么会有4张申请记录

• 我都是办房贷必须办卡,开了5张。取消了3张,太麻烦。留的刚刚好是招行的和广发的,招行金葵花的好像,反正金色的,留他是为了周三半价 [邪恶]

金葵花管理费咋办,也没法免

我的刷6笔就好了啊。不用年费吧

• 名下没车要什么停车票 [皱眉]