在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

经过1个月的采购之路,终于完成了这台主机。不得不说的是,现在买这些装备,还是有种49年入国军的感觉在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验 ,毕竟很多东西都要更新换代了。不过考虑到自己玩的游戏还是比较少些,闲暇时间凑发玩玩还是可以的。原本打算组3A平台1700X+RX580+X370的,无奈CPU当时准备在Newegg海淘的,结果被砍单了在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验 ,降价活动也过了,就放弃了AMD,偶然间看到了ebay Newegg官方店I7 8700K有小优惠,这次换了个小众转运公司再加上美国的paypal,没想到没有被砍单,就这样顺势入了牙膏厂。在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

====================

整体配置如下:

CPU     :I7 8700K

散热器  :SCYTHE 赤兔马STB120

主板     :华擎Z370 极限玩家4

内存     :海盗船复仇者LED灯条 DDR4 3000 16G(8Gx2条)

显卡     :微星 GTX 1060 GAMING X 6G

SSD     :INTEL 760P 256G

硬盘    :希捷酷鱼2TB 7200转

电源    :酷冷至尊V550

机箱    :追风者P300

=====================

先来个全家福在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

选购经历

▶处理器和内存都是海淘自Newegg,现在的内存价格都快赶上处理器了,每当看到内存价格都让人有种望而止步的感觉,唉真的是太贵了在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验 ,虽然国外的价格比起当年低价格来说还是差了不少,不过能省一些是一些吧。I7 8700K花了305.99美元,内存是海盗船复仇者的灯条不过频率也只有3000MHZ,16G套装145.99美元,感觉价格还算不错。在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

北美盒装,盒装据说还能抽个奖在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验产自马来西亚

在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

其实还是喜欢芝奇幻光戟系列,炫酷无比,还是穷在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

LED是白光版的

------------------

▶由于前期不太打算超频,所以散热器将就着买了个值友推荐的赤马兔,性能不够用的时候再说吧。京东85.9入的,感觉性价比还不错,还算好安装,比反人类400好装多了。

------------------

▶主板,其实挺想入铭瑄Z370电竞之心的,眼馋那用料和极高的性价比,不过最后还是为了保险一些,入了性价比也算不错的华擎Z370 Extreme4,12相供电,同价位里也很突出了在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验 ,华擎妖板堆料还是蛮厉害的,已经完全足够我小折腾了。

在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

这代的配色还是蛮帅的,低调很多,要说有啥不足,灯光效果有些少在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

------------------

▶说到显卡,想哭的感觉都有了,价格一路高涨,居高不下,其实现在想想又点小后悔,不该冲动啊去买了个1066在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验 ,瞬间有种其他地方省的钱全都栽倒到这个坑里面了。不过也罢,虽然即将出新显卡了,不过要再等的话甜品级显卡估计又要等到下半年了,漫长的等待实在难熬,咬牙跺脚入了微星红龙,显示器是以前买的傻多戴U2417H,分辨率只有1080P,这样应对起来应该还算够用。

在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

各种广告都宣传吃鸡吃鸡吃鸡,感觉都疲劳了。

在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

显卡还是蛮帅的,不过我更喜欢银龙的那个色调。

------------------

储存方面SSD选了英特尔的760P,最近SSD真是便宜了,一家比一家低,不过原本厚道的英特尔貌似把保修修改了,原本5年的优势可能只能从正规行货带票渠道买来了,这样一看咋感觉性价比就不如无保的丧门星SM961了呢。硬盘买了希捷酷鱼2TB,本来想买西数蓝盘,但是2TB是5400的,正好酷鱼有活动,就顺势入了酷鱼双碟2TB,还好没抽到3碟的货。

在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

某猫来的,默默祈祷它不要坏的太快吧在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

------------------

机箱和电源方面,本来活动时一起买的讯景XTR 550W和P300,结果还好看了一眼,170mm太长了,放不到P300的机箱里,好多稍小些的ATX机箱就塞不进去在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验 。最后等了段时间,发现酷冷至尊有叠加优惠券,MWE550和V550价格都一样都是全模组,最后问了问客服,说MWE是台系电容,V是日系电容,最后决定还是入老型号V550吧。再加上信用卡活动,409就入了。

在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

有点乱的走线,各种飞吧在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验

虽然各个方面的选材都不算出众,但还是足够自己用的了。

显卡不再套马甲,牙膏厂也不再挤牙膏,农企的崛起,也印证了是近几年硬件更新升级性能提升非常明显的时期。希望这台可以用的久一些吧在设备即将更新换代前夕 却忍不住剁手 小白装机体验 。

晒物
标签:晒物 +关注