什么牌子的无线蓝牙耳机好,2019年度口碑超棒的蓝牙耳机推荐

2019-03-16 14:36:24 0点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机对于现在的日常生活而言已经成为了一个必不可少的物品,蓝牙耳机既要在音质上满足我们的要求,同时也要适应不同的场所的使用,怎么挑选蓝牙耳机也是一门学问,今天小编给大家说说选购上要注意的几个误区,希望能帮到大家。目前市面上哪些蓝牙耳机比较好?大家购买蓝牙耳机的时候可以参考下

1. NineKa南卡蓝牙耳机

要说现在市面上卖得好的蓝牙运动耳机简直非网红NineKa南卡耳机莫属了,近期被评为平价蓝牙耳机代表品牌,被很多运动达人、数码达人喜爱推荐,可见有多受欢迎!

NineKa南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,作为平价蓝牙运动耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的运动型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,才会有一群运动发烧友喜欢。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择NineKa南卡耳机,毕竟音质在千元以下是最强的。

2.捷波朗HALOSMART悦行

捷波朗HALOSMART悦行是捷波朗公司推出的一款入耳式音乐耳机,捷波朗HALOSMART悦行耳机在大声场和空间维度表现力上的出色平衡,音质优秀。耳机的频响范围20-20000Hz。 捷波朗HALOSMART悦行耳机通话时间约17小时,支持约22天的待机时长,音乐播放时间约15小时。

3.JBL LIVE 200BT蓝牙耳机

JBLLIVE200BT耳机采用锂离子聚合物电池,支持蓝牙连接设备,蓝牙版本为蓝牙4.2,支持约10小时的通话时长,音乐播放时间约10小时。

JBLLIVE200BT耳机采用无线方式连接,支持线控器,采用颜色:磨砂黑,宝石红,冰湖蓝,晶石绿,珍珠白外形设计,时尚美观,佩戴较为舒适,适合长时间使用。

4.索尼 MDR-XB50BS

红色款的XB50BS耳机主体、导线和附件都是同一色调,很有活力感和运动味,另外和还有黑色款和蓝色款,从外形来看和运动装搭配是比较时尚的。 耳机导线比较结实,软硬度适中,在导线上还有沟槽纹理,不容易发生缠绕,而且听诊器效应也得到了抑制。

5.Bose SoundSport Free蓝牙耳机

Bose SoundSport Free这款耳机从便携式来说,肯定是非常小巧方便的,续航上也不错。日常佩戴比较舒适,猪嘴式的入耳也没有传统入耳那种密闭听诊器感觉,外出佩戴也能感知周围环境声,音质上也比Apple AirPods那种“白开水”音质好。每个产品都不会非常完美,它给我比较在意的就是多功能按键的长条设计在了边缘,但是从舒适性和安全性来说,我会为这种设计买单,毕竟我选择它也是考虑佩戴安全性多一些。