华米 Amazfit GTR 开箱

2019-07-18 23:02:31 11点赞 3收藏 29评论

废话部分

1.睡眠不好,想买个手环/表看看睡眠情况

2.接上一条剁手了小米手环4

3.再接上一条,总觉得手环太简单了,不剁手个手表不甘心

4.体验过华为gt和荣耀magic,可我是米粉,刚好注意到华米表新品,不用抢,价格还可以,遂剁手。

正文部分

我比较懒,就直接丢图吧华米 Amazfit GTR 开箱华米 Amazfit GTR 开箱

开箱

包装还可以,方盒子,被快递磕了一小角包装还可以,方盒子,被快递磕了一小角

抽屉式外包装抽屉式外包装

常规的手机上下盒盖包装常规的手机上下盒盖包装

正面小拉条可以提起主体及配件盒子正面小拉条可以提起主体及配件盒子

底盒和装主体配件说明书盒子分离底盒和装主体配件说明书盒子分离

手表特写

三件套:充电座,手表,说明书三件套:充电座,手表,说明书

简单的使用说明简单的使用说明

十点钟位置有点小划痕,品控不好十点钟位置有点小划痕,品控不好

手表背面和小米手环4合影手表背面和小米手环4合影

表带锁扣的金属质感不错表带锁扣的金属质感不错

功能界面

打开手表,先下载app打开手表,先下载app

连接上就开始自动升级连接上就开始自动升级

默认表盘,47mm对我来说太大了些默认表盘,47mm对我来说太大了些

心率,有动画心率,有动画

上滑进入功能界面上滑进入功能界面

功能同手环一样功能同手环一样

下滑进入控制中心,手电/亮度/免打扰/省点模式/锁屏下滑进入控制中心,手电/亮度/免打扰/省点模式/锁屏

手电筒模式,关灯后找东西基本够用吧手电筒模式,关灯后找东西基本够用吧

右下角手表按钮,快速进入运动功能,可自定义右下角手表按钮,快速进入运动功能,可自定义

使用体验

真是一篇大水文啊华米 Amazfit GTR 开箱

几点个人感受:

1.47mm表盘对于手腕170mm的人来说太大了

2.手表设计一般吧,谈不上惊艳,中规中矩的设计,偏向休闲风格,没那么商务正式

3.功能简单,和手环一个功能,价格贵上n倍

4.带了一会儿就流了挺多汗,夏天带应该会比较热

5.表带的感受挺不错的,面层皮质,里侧的材质触感很舒服,类似抹了爽身粉的硅胶华米 Amazfit GTR 开箱

6.综上,我决定,嗯,你懂的华米 Amazfit GTR 开箱

新人首创大水文,请多支持华米 Amazfit GTR 开箱

• 你决定退货

[期待] [期待] [期待] 大哥明人不说暗话

• 可惜不能持续亮屏啊,求推荐能持续亮屏的智能手表!

值友们有啥推荐没

佳明系列…

• 哈哈哈,你太含蓄了。

我怕被封杀 [皱眉] [吐舌]

• [邪恶] [邪恶] 消灭新人水文的零回复

[击掌] [击掌] [击掌] 谢谢滋磁zsbd

• 重要的是体验,希望不要像前几代一样时间一到就自动报废 [无所谓]

传统不能丢 [尴尬]

我感觉手环就够用了,还小巧

• 原来张大妈不能发表后编辑的 [皱眉]
    补充两点:
    放了几张有反射台灯的照片,想表现亮度和镜面效果
    功能和手环一样,手环用了有一段时间了,所以就没具体写功能内容
    谢谢各位值友的鼓励和打赏 [献花] 感觉马上就要成为大妈红人了呢 [脸红]

华米不是小米,就品控来说华米比小米差一大截,小米有品可能会帮华米销售,但是售后独立的,而且用过华米的人几乎都被华米售后坑过,过保维修收费高到离谱,再也不会碰华米的东西了!

• 已申请退货了,戴在手上偶尔步数不记了,走了几十步再看看还是那么多步,抬腕亮屏很差,开车抡方向盘一直亮,想看表的时候却甩来甩去不亮了

• 只有我留意到amazfit在appstore的评价吗?2.4分的评价明显偏高啊

• 背面又是凸起的,这类手表一律不买

• 二代在用,质感功能都还对得起价格吧

• 有自动感应行动姿态了吗?

这个功能不可能有的。

• 退了吗?。。。。。。

• 这表怎么看怎么**,不伦不类,再加上华米的恶劣售后服务,还是不碰为好,省的到时候闹心!

• GT走起~

我一个Magic用户看到GT比我们优越太多的待遇就悲伤逆流成河 [皱眉] [哭泣] [哭泣]

• 1.震动非常弱,忙起来会忽略 2.表盘有些安装是歪的,表镜有问题,用天空之镜表盘有明显摩尔纹 3. 不锈钢和表盘容易划花 4.NFC添加多几张卡容易死 把公交卡搞挂。NFC是高频卡,不支持加密 5.有漏电问题

• 没买荣耀Magic是非常明智的选择 [皱眉] 8月初的时候全论坛都快被官方气炸了 [皱眉] 主要原因是因为不更新,官方承诺七月底更新但是事实上他七夕才更新,所以这段时间内论坛一片怨气 [皱眉] 而且荣耀Magic和华为GT差别对待严重 [皱眉] 当然这东西也有一点好吧,反正谁用谁知道 [得逞]

• 不选荣耀是个明智的选择 [皱眉] ,谁用谁知道 [哭泣] [哭泣]