网红JEET发布舒适入耳式耳机,颜值高,女性朋友应该会更喜欢

2019-02-02 21:57:37 0点赞 0收藏 0评论

在刚刚过去的2018年里,关注蓝牙耳机市场动态的朋友应该对JEET 耳机并不陌生吧!它以高音质和性价比赢得了好口碑,用他们团队的话说就是“音价比”概念,希望重塑国人对音质的理解。也许为了满足用户对颜值、音质两都要的需求,于是JEET C1运动蓝牙耳机,这款耳机采用了半入耳的方式,白色简约的外观,让这款耳机既好看还好听。接下来小新就和大家一起了解下它吧!

| 产品细节

JEET C1耳机包装打破了自家以往以黑色为主的风格,整体采用极为大方的白色包装,正面中间透明设计,刚好可以清晰的看到耳机主体,银色烙印的“JEET”标志,很有格调感。好吧!我就为这个包装盒打满分吧!

打开盒子,你可以看到内部摆放还是正规,上层是耳机和充电线,下层是说明书、保修卡、1对硅胶套、线夹以及收纳袋,随附还蛮全的。

JEET C1耳机整体呈白色外观,相比黑色要靓丽很多,好看,我想妹子应该会更喜欢它吧!

不同于前几代产品,JEET C1采用了半入耳式设计,是不是有点iPhone 原装的小白耳机呢!半入耳相对于全入耳式的耳机能够很好的贴合耳道,佩戴起来会有更轻的压迫感,舒适性也要好很多!通透感相对也要强些。

耳机外壳采用独创的棱形抛面设计,表面经过抛光处理,耐看,也为耳机佩戴过程提高了很高的稳固性。

耳机采用的是金属滤网,能够很好的防止异物进入耳机内。最重要的是:这么小的耳塞竟然内置入的是13mm大尺寸动圈单元,搭载高通CSR芯片,支持APTX技术,没错,确实支持APTX传输技术,千元耳机的高端配置,可以实现轻奢级无损音质,音质得到保障。

线控单元位于右单元的线缆上,按键手感不是很硬,偏软,按着也很顺手。此外,充电接口也预留在此部分上,因为耳机是可以日常防水的,所以设计有硅胶盖。

耳机左侧这个单元应该是电池模块,内置的是140毫安时锂电池,满电情况下可实现370左右小时的待机时间。另外,在使用过程中小新发现该电池模块竟然还是线夹处,两侧均预留有凹槽,线夹可以牢牢的卡在上面,这样一来佩戴时夹在衣服上,运动时能有效防止电池模块晃动,进而提升佩戴的舒适性。

这款JEET C1耳机搭载的是蓝牙5.0版本,相对于蓝牙4.2版本耳机的延迟降低到0.2~0.3秒左右,同时支持APTX和AAC音频编码技术,保证连接稳定的同时音源也实现了近无损传输,用户可以得到更好的音质体验。

音质作为耳机的另一卖点,我们常说“万元以下听个响”,个人到时觉得音质这东西主要取决我们对它的主观感觉,好与坏,都需要自己去评判。我就简单的谈谈JEET C1耳机音质感受吧!也许由于耳机是半入耳式设计,体验过程中小新发现要比JEET X 耳机通透感和舒展性要好一些,三频没有什么可挑剔的,中频长时间听也贴耳,层次感也算不错,通透、干净;高音不刺耳,不过极高的话就有点吃力啦!延展性不是很好;低频下潜谈不上有多么好,声音不是很发散,还是能起到烘托作用。总的来说,对于这样一款价位的蓝牙耳机,佩戴舒服,个人觉得更适合于听流行歌。

当然,JEET C1还支持IPX5运动级防水,新增纳米涂层技术,能应对汗水、淋雨等场景,放心佩戴。

耳机支持快速闪充技术,充电15分钟可用2小时。

耳机随附有一个收纳袋,材质应该是仿皮的,做工还很精致的,触感细腻光滑。

拿到JEET C1运动蓝牙耳机第一眼看到它的这面目时,它的大方、简约的外观设计给我留下很深的印象,打破了JEET “非时尚”一贯风格,C1颜值确实很高,更加照顾了女性朋友;耳机轻量化,半入耳式式设计,佩戴体验上也要好于前几代产品,戴久了不会很累;音质上,支持APTX和AAC音频编码技术,音域表现很纯净。

最后,回到用户最为关心的:价格,C1售价419元,也许你会觉得它很贵,个人认为它是500元内搭载最大动圈单元的耳机(13mm),升级蓝牙5.0,连接更稳定,这个价位值得。