过年前一段时间,每天在逛大妈家的时候,经常有各种脐橙的爆料。楼主以前没有在网上买过脐橙,看着爆料的价格不错,但是各位值友也是众说纷纭,各个品牌、各个级别的好坏评论都有,褒贬不一杨氏YANG’S 赣南脐橙 3Kg 钻石果-京东自营 开箱评测 。其中京东自营的主要品牌是农夫山泉17.5℃、杨氏两大品牌。不敢多买,只买了3箱。感觉还不错,顺手写出来供大家参考。

注:本篇文章内容、感受均基于楼主所购买的水果得出,不能代表该产品整体水平,仅供一般性参考,特此说明!

国内YANG’S 杨氏 精品赣南脐橙 钻石果 约3kg58.9元,可优惠至29.45元新年定制版礼盒,馈赠佳礼~京东目前售价58.9元,可在页面领取的399-200元优惠券,合理凑单,可优惠至29.45元/件,近期好价,新年定制版礼盒适合送礼,有需要的值友可入。此款杨氏精选脐橙产自江西赣南,荣获全球GAP认证果园,专业采摘挑选,获得中国国家地理标志产品,肉质脆嫩,入口化渣~规格:3k顺宝| 31 评论77 收藏51去购买

关于价格:

楼主在京东上购买的价格为3箱实付不到81元楼主在京东上购买的价格为3箱实付不到81元

京东的优惠也是五花八门,现在主要是白条支付优惠券京东的优惠也是五花八门,现在主要是白条支付优惠券

京东自营的,在楼主这边的配送时效还是非常有保障的京东自营的,在楼主这边的配送时效还是非常有保障的

杨氏果业出品,箱子上印有35年历史杨氏果业出品,箱子上印有35年历史

产品网页上显示的是红色的包装箱,看着挺喜庆,结果收到的是另外一种包装,不过问题不大产品网页上显示的是红色的包装箱,看着挺喜庆,结果收到的是另外一种包装,不过问题不大

底部用胶带固定好底部用胶带固定好

箱子侧面有标签箱子侧面有标签

生产日期也是比较近的生产日期也是比较近的

开箱见真身开箱见真身

上下2层,箱子里还附送了一个剥橙器上下2层,箱子里还附送了一个剥橙器

一箱10个果,有一个已经被孩子迫不及待拿去吃了一箱10个果,有一个已经被孩子迫不及待拿去吃了

随机拿出3个,个头还是比较均匀的,没有特别小的随机拿出3个,个头还是比较均匀的,没有特别小的

每个脐橙上面都贴有标签,上面有二维码每个脐橙上面都贴有标签,上面有二维码

随机拿了一个量了一下,大小约9cm左右随机拿了一个量了一下,大小约9cm左右

榨橙汁榨橙汁

楼主家里正好有另外一个品牌的脐橙,切开来做了个简单对比,详见下图。可以看出,杨氏的水分还是过关的。

杨氏脐橙杨氏脐橙

另外一个品牌的脐橙另外一个品牌的脐橙

楼主对于水果是外行,仅说说个人感受:

1、一箱吃的差不多了,脐橙的水分还是比较足的,个别也有干一点的,但是整体上还是可以接受的。

2、甜度基本没问题,没有特别酸的。

3、楼主买的钻石果,整体个头比较均匀。

4、橙子皮有点厚。

5、包装盒与产品页面上显示的有出入,问题不大,希望以后能改进。

总体感觉不错,个人认为橙子水分、甜度都过关,整体满意!

完毕,谢谢观赏杨氏YANG’S 赣南脐橙 3Kg 钻石果-京东自营 开箱评测

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注