变形金刚剁手记 篇九:车型美如画—热破

2019-01-28 13:56:30 12点赞 7收藏 10评论

一、例行问候

嗨,各位值友,你们好吗车型美如画—热破 !一晃就已经2019年了,这个系列也有两个多月没有更新了,这绝对不是因为我懒得编辑图片才没有投稿呢~~~等到二月份我会有好多乐高变形金刚的评测发布,还请大家多多支持啊!

二、正文

这一次要给大家介绍的人物是变形金刚电影第五部中出场的热破,这一款是d级的玩具,可以说是我变五玩具里载具形态最喜欢的了,真的毒啊车型美如画—热破 。这一款购自淘宝,现在的价格应该已经降下来了吧,毕竟ss系列都已经铺货到ss26了。

变五 热破s.taobao.com去看看

首先,包装盒也是变五玩具惯例的羊皮纸设计,比较典雅美观,盒绘还是挺好看的。从背部可以看到本款玩具的变形步骤是14步,符合D级玩具的复杂度。下方是国行说明贴纸。打开包装,可以看到两种语言的说明书。

车型美如画—热破

既然包装盒内的本体是人形形态,那就从这一形态开始说起。

一打眼,就可以看出,这肯定是沿用了变四禁闭的模具,固然有改模的地方,但大体的变形步骤与各部件的形态还是能够看出这一点的,大同小异。

手部还是门板手,但是相较于禁闭还是好了一些,这点有所改进,活动角度大概为160度,小臂可活动角度为90度,这一次热破的模具把前后两个车轮都集中在了手臂上,这里就看个人的取向了,我是不太喜欢车轮过于集中的设计的。热破右手小臂上印有汽车人标志。

车型美如画—热破

再来看腿部,腿部和变四禁闭的模具一样,看起来比较僵硬死板,双腿张开的跨度也不是很大,120度左右。膝盖的开合角度还是可以的,可以比较稳当地做出跪立的姿态。

车型美如画—热破

头雕部分,怎么说呢,比较中庸,做得还可以,但没有特别精致,我拿到的这一个没有溢漆,还算比较幸运的了。头雕这部分使用了前后各一半构造,后一半使用了半透明塑料。

车型美如画—热破

让我们再来看背部,背部门板相较于变四禁闭没有什么改进,还是二段式推移设计。背包不算大,也不算收得简洁。

车型美如画—热破

给大家看两张人形形态下的美图,再转过镜头来看载具形态。

借用长老的骑士剑一用借用长老的骑士剑一用

重点的载具形态来了!热破的载具形态使用了兰博基尼Centenario为原型,据说是百年纪念款。正面最具亮点的莫过于兰博基尼的车标,这次的车标不像变四禁闭的车标那样就是一坨黄色,而是切切实实地印上了兰博基尼的车标,虽仍是有些模糊,但还是可以辨认出公牛和一小排字迹。整车的各种细节很好的刻画了出来,那流线型车身简直读得一B!侧面那一排橘红色涂装更是画龙点睛之笔。轮毂上有银色涂装,好评车型美如画—热破

车型美如画—热破

再来看车底盘,收纳得还是比较好的,相对来说看不太出人形的姿态。(前列腺刹车可还行车型美如画—热破

车型美如画—热破

大小上,热破总体还是比禁闭大上一些的,无论是长度还是宽度都多上那么一点。跟变五的路障比一比,高度上差了那么一些,毕竟是跑车,车身低一些也是正常,长度比路障多了一些。

三、总结

总的来说,如果你主要是人形形态的玩家,热破不太值得购买,人形形态下的热破毫无亮点可言,还没有武器;但如果你是注重载具形态的玩家,那绝对是买买买车型美如画—热破 !变五玩具中车形形态最漂亮的,没有之一!我之前看到泄露图时还在想,这个就不入了,反正相对禁闭也没什么改进,直到看了车形,真香!

给大家看看载具形态的图片,之后进入小剧场环节。

四、文末小剧场

车型美如画—热破

最后的最后,还请大家多多收藏点赞投币!!!谢谢各位啦!车型美如画—热破