拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

2019-05-26 23:34:54 6点赞 23收藏 4评论

创作立场声明:本文所测商品自费购入,请轻喷。。。

之前偶尔会在拍拍二手买点键盘啊免费送啥的,这次拍币兑换频道送的券力度蛮大的就忍不住剁手了拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱今天到货了来个开箱吧

平常通过步数兑换签到啥的不知不觉就好多拍币了,然后这个拍币能兑换点优惠券或者在免费送频道能换点东西(因为拍拍这个平台我自觉第三方的话实在没什么保证的,所以只会看自营即配件库或者免费送频道),最近的券力度不错哦~

这是APP签到界面,平常在这可以签到换券啥的

往下翻是这样的

然后进去是这样的

拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

基本上第一张券啥时候都能换,后两张你12点可以试试抢,当然,这次我换的券不在这拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

这是拍拍微信小程序,这也能签到一次的

拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

进入步数兑换频道,可以步数兑拍币

往下翻到底即到这次领券的地方了

拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

因为没啥特别想买的东西,就换了张100-25的券,备件库9新小爱钟!>117.67,用完券92.67,提交订单后不要付款,然后到JD的APP里付款即可选择自己想要支付方式了。好,下面开箱拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

购买理由

家里有小爱mini了,这次是买来放书房的,控制的设备只有个米家台灯,主要可以看书时听听电台,嗯。。。其实就是懒癌晚期。。。关开灯都只想动口不动手拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

外观展示

下面是吐槽时间拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

虽说是买的二手,但是这袋子也像二手的。。。。皱皱巴巴的拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

翻过来一看竟然是年货节。。。历史的厚重感扑面而来。。。

拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

准备开袋,这双面胶糊了我一手。。。感觉就是那种积年的胶水拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱 都可以拉丝了。。。

拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

盒子外观惨了点,四个角都塌了拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

开箱后就直接看到内容物了,一个闹钟,纸盒下方是适配器,还有张说明书

拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

有点灰尘但基本没划痕,电源上的膜也没了,就这个闹钟本身勉强有9新吧,我搜了下网上的开箱这个闹钟原来应该有个磨砂袋保护的。我还想说的是这个闹钟是从北京库调过来发往江苏的,我觉得没袋子保护很容易有划痕的,这点上感觉JD还是过于敷衍了

使用感受

由于这个是要和小爱形成差异化的产品,本身它不能听歌的,话说音质也是够惨的。。。几十块钱用来听听电台和控制下台灯的话还是合格的

挺香的拍拍二手领券及购买自营9新小爱闹钟开箱

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

快乐之朱 智能闹钟儿童学生多功能男孩女孩用叫醒语音控制会说话的卡通闹铃 白色小鹿-配供电头-插电使用

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

• 前两天刚在善融积分抵扣后付了14块搞了个 [傻笑] 没啥特别的,只是有个法定工作日闹钟比较方便,必须插电这点差评

同感,看电源适配器是1.5A输出的,网上评测说功耗蛮大的1W的充电宝都不能撑一夜

• 积分换券提示活动太火爆怎么破?

• 我也很久没领到了,估计已被抢券机器人占领