我的日常所用之物 篇十:垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道

2019-05-22 18:11:02 16点赞 15收藏 65评论

朋友们,我来了~

这几天《权力的游戏》两位编剧受到了各界剧迷的“热烈问候”,用语有文明有不文明,还有相当一部分希望二位能够行行好当场去世(特别是星战迷们听说二位准备给星战编剧的消息后…垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道),别再祸祸了。虽然我是原著党(马丁赛高!冰火赛高!话说第六卷什么时候出垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道),但也一直有看权游(那么黄暴,怎么可以错过垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道),对于剧集中的出色选角总是会不自觉地代入书中,看到最终季被这么糟践,也是唏嘘不已…凛冬将至,群聚狼生,独行狼死,连钢铁史塔克也没能逃过垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道,看看手上小黑2的狼头表盘,感慨啊~

北境永不遗忘哦北境永不遗忘哦

当年小黑一代刚出的时候就有关注这个牌子了,不过当时嫌一代外观不大好看(颜控党退散垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道),后来出了2代,外观方正了不少,感觉还是不错滴,略心动啊。不过作为垃圾佬,当然是不可能买新的啦,而且彼时对于智能手表的也没啥强烈需求,就这么有一搭没一搭的偶尔搜搜了。结果又是在大咸鱼上发现了目标:

拿背部图当头图也是很迷啦拿背部图当头图也是很迷啦

联系了卖家说没电了,好坏不知,但价格确实很优(2017年那是)…于是谈了谈(价格很优你还谈?有木有人性垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道),60包邮入了。然后赶紧马云家入了充电器贴膜(疯了)。

我爱包邮我爱包邮

价格快赶上本体了…价格快赶上本体了…

不贴膜不舒服斯基不贴膜不舒服斯基

到手后先充电(祈祷不要翻车),橙色嘛就那个样子,不在意不在意(那你买贴膜)。总算…没有翻车,顺利开机,看来质量确实不错(酒精擦片我擦擦擦)~赶紧手机下载App,同步看是否能行…于是,也顺利滴(并不,曲折但不想说)更新了系统,能够开心用了哈哈。

手机端App提供了运动状态统计及闹钟、日程提醒、相机操控等几个小功能(都几乎没用过垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道),简单实用。不过最喜欢的还是更新表盘功能,基本上都是由当时的玩家自己制作后上传的(人才辈出),各种内容五花八门,虽然是简单的黑白屏幕,但各式表盘无疑增加了可玩性:我的小黑2常年就是“老三样”,神盾局、乌基布基先生(《圣诞夜惊魂》看过伐?)及史塔克家徽格言(瞧瞧,呼应了是不是垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道)。

下拉同步各项数据下拉同步各项数据

下部对于佩戴及运动情况会进行统计下部对于佩戴及运动情况会进行统计

各项小功能集成各项小功能集成

基本设置中还有针对手表本体的各项设置,手机断连立即震动报警(不是110)基本设置中还有针对手表本体的各项设置,手机断连立即震动报警(不是110)

这些还只是一小部分而已这些还只是一小部分而已

同步时表盘也会显示传输界面同步时表盘也会显示传输界面

同步成功后表盘自动显示同步成功后表盘自动显示

小黑2本体上共四个实体按键(触摸功能?就这个能跑马车的边框,你觉得能有吗亲),左一右三(表盘对人),分别为(左一)运动统计界面(天气&二维码&退出)、(右一)上键、(右二)菜单调出&确定、(右三)下键,简单明了。进入菜单后,开启的消息通知能够存储最新的9条通知(为什么不是10条?九宫格?),并提供了室内外跑步场景选择、音乐控制、秒表等实用功能。同时,自带的背光则是让人在黑暗中也能看清显示内容(废话垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道)。

原始表盘,各类信息齐全,下方logo是边框自带(够宽了吧边框)原始表盘,各类信息齐全,下方logo是边框自带(够宽了吧边框)

菜单1菜单1

菜单2菜单2

菜单3菜单3

白天无背光白天无背光

白天有背光白天有背光

此外,表带采取了快拆生耳设计,方便更换表带。原厂提供了红黄蓝(不是幼儿园)三色可选,于是我又下手了一条红色表带(骚气垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道)。

表带是红色,但表带扣及限位扣是黑色表带是红色,但表带扣及限位扣是黑色

拨动小扣即可拆下表带拨动小扣即可拆下表带

红色表带效果红色表带效果

红黑配色,不是AJ红黑配色,不是AJ

2年戴下来,夏天还算透气,戴着游泳尤其好(能计步不要太赞),震动起来几乎不会错过信息和电话(别摘下放在鞋柜上,一震动会让你觉得家里有人垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道)。但我今天才知道,生产Weloop系列的深圳远峰运动科技有限公司已经倒了…默哀+1…官网最新产品停留在了Hey3s和now2…但无论如何,在我心中,小黑系列也是国产智能手表的有益尝试,功能性上并不逊于时下的一些大牌(心率?我自己心跳快慢自己还没数吗垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道),至少垃圾佬自用足矣垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道

好啦,水完收工,今年又可以开始游泳啦~

Bye~垃圾佬的自我修养之9102,小黑当道