值得你专门配条裤子的皮鞋ECCO Jeremy Hybrid

买鞋子需要理由么???需要么???

大老爷们买双鞋子怎么了吧!

不说了,我去拿键盘...

ps:其实就是在stp看到好价没忍住...

就我自己觉得,其实最舒服的就是运动鞋,最常穿的也是,皮鞋的话,家里放两双备着就行

倒不是因为皮鞋没有舒服的,但是你要知道,对于不常穿皮鞋的人来说,运动鞋可能你花200块能买到还不错脚感的,皮鞋你得后面加个0

而且大多数皮鞋的款式有点老气,要么做工差,难得能找到款式和做工都好的,价格又太高~所以这次在stp闲逛看到这双ECCO男鞋进入清仓,赶紧下手

ECCO是为数不多达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每一环节都由ECCO直接监管。迄今为止,ECCO已在全球87多个国家拥有超过14000家销售点;在中国,拥有超过1000个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有19000多名员工。ECCO也是好的皮革生产之一,其皮革不仅用于制作ECCO鞋履及皮具,也供应给多家奢侈品品牌。

ECCO Men's Jeremy Hybrid Tie Oxford149.99美元美国亚马逊去购买

当时清仓价格69.9刀,又加了件nb的外套凑免邮,现在这破网站越来越不行了,被墙就不说了!从2017年开始就没有打折邮件码了,免邮的额度也越来越高,从50多刀现在89,膨胀了啊!吃枣药丸的节奏啊!心痛!

这个价格个人觉得完全可入啊,转运走的电商线路,虚报了个30刀,安全抵达,关税加运费七十来块,仿佛赚了一个亿...10月27到转运仓,今天到货,共计11天吧,算快的了

到货箱,stp的箱子依然这么节约...到货箱,stp的箱子依然这么节约...

鞋盒鞋盒

没有布套,没有塑料袋,啥都没有,上次买了双土豆丝的豆豆鞋比这个包装好多了的说...

啦啦啦,开盒拉!鞋子很挺,里面的那个鞋撑子非常硬,但是盒子里依然简洁,就一张纸...这是多简配啊!!亲!!不能因为我买的打折货就歧视我啊!!

外观外观

面料是Nubuck的,我是真的喜欢这个质感!还有这颜色光泽,旧旧的感觉,不是那种亮的可以当镜子的,也不是贼难清洗的反毛皮

鞋标,斯洛伐克制造鞋标,斯洛伐克制造

他的鞋垫很有特色,下面贴了一层东西,一眼看上去像是刷碗的那个绿色海绵...鞋底有个孔洞,暂时不知道是干嘛的

原谅我穿了嘚瑟了好久才想起来拍照,鞋子脏了,这个鞋底偏休闲,适合平时上班穿

看鞋边的走线和打磨,那做工是真的好,平整的一塌糊涂

真人兽,请忽略右下角偷窥的阿喵以及被他弄得乱糟糟的家真人兽,请忽略右下角偷窥的阿喵以及被他弄得乱糟糟的家

说下穿着感受,脚感不错,比踢不烂的马丁好多了,鞋底不是那种商务的,通勤不错,走长路也ok

面料容易清洗,当然这个颜色我觉得不是特别脏也不用清洗,反正看起来脏脏的...维护除外

and!最大的一点,这个牌子,码数真的是大!我平时穿运动鞋大概42,43都可以,美国码的话一般都是8.5的

这双码数7-7.5,我依然感觉略大!随手量了下,鞋底长度30cm出头...so,大家自己看好尺码再买吧

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注