2019-07-02 19:00:00 5点赞 11收藏 13评论

首页先感谢张大妈让我中了这一次的测评体验懒人也适用的belulu calssy导出导入美容仪,家用美容仪 懒人也适用的belulu calssy导出导入美容仪,家用美容仪 懒人也适用的belulu calssy导出导入美容仪,家用美容仪 爱你们~~~

虽然家用美容仪也不是自己的第一台,但是楼主真的是实在实在实在太懒了,热度期过了基本也就闲置了,但是这次申请中的belulu 家的美容仪和之前的美容仪不一样,它在使用的时候不需要插着电源,是不是觉得超级方便,需要的时候拿起来用就可以了,下面就开始回归正题,说说我最近使用的体验。

一、拆包及外观

这天收到了一个包裹,拿上剪刀拆开它,获得物品

belulu calssy 一台

包装比较简洁亲民,少女浅粉色系,少女心泛滥。

这款美容仪一共有五款颜色:静谧黑、纯洁白、水漾粉、杏色粉、浓烈金。这次测评的为:水漾粉

盒类包含:金箔凝胶、充电线、充电器、眼罩、说明书、美容仪、化妆棉。

二、仪器的使用及介绍

1.仪器的介绍

①五大技术三色采光:

净透,肌底清洁;滋养,保湿控油;紧服,紧肤提升;年轻,焕活胶原;淡印,淡化痘印;净痘,针对痘痘。

懒人也适用的belulu calssy导出导入美容仪,家用美容仪 ②深层净肤,清洁毛孔:缓解出油、粉刺、缓解痘痘产生,促进后续营养吸收。

使用:正常洗面奶清洁皮肤后,使用仪器,搭配化妆棉护肤水,将化妆棉固定在美容仪探头上,倒上护肤水,按着说明书上第7页的手法进行皮肤清洁。官方建议为每周使用3次左右,这边我建议按值友的皮肤来定哟,如果说你的皮肤特别薄比较容易过敏红血丝还毛孔堵塞,可以每周清洁一次先试试水,时长力度都温柔一些,多使用导入功能,让护肤品更快的吸收,滋养皮肤厚度。

清洁脸部皮肤的时候,化妆棉也没有变色,自己还在庆幸,结果清洁鼻子附近皮肤时,化妆棉颜色就变了,现在也是知道为什么鼻子附近容易毛孔容易长粉刺和痘痘了。

使用过程中,固定环不是很牢固,经常会掉,也不知道是不是自己太用力。值友们在使用时有遇见这样的情况吗。懒人也适用的belulu calssy导出导入美容仪,家用美容仪

懒人也适用的belulu calssy导出导入美容仪,家用美容仪 ③双重导入,加倍吸收:离子导入整动按摩,改善上妆卡粉、缓解干燥脱皮、缓解干纹产生。而我不一样,我每天早上拿来去水肿。

一种为,搭配官方标配凝胶使用,凝胶免清洗,在凝胶吸收后,无需清洗继续护肤就行。

凝胶介绍:

人体干细胞精华:被美容行业广大关注的美容成分——人干细胞精华,包含500以上的蛋白质。从人体胚胎干细胞移植的领域诞生的人干细胞精华,被广大美容行业专家一致看好

蛋白多糖:

所谓的蛋白多糖是指蛋白质和糖的结合物,其锁水保湿效果远远超过透明质酸。也具有很好的嫩肤效果,由于是人体本身就拥有的成分,具有很好的亲肤性,更加容易被肌肤吸收。

金箔:

帮助护肤养分生成:肌肤吸收后,激活肌肤自身修复功能,帮助肌肤生成胶原蛋白。弹性蛋白,恢复年轻就、细嫩肌肤。

黄金离子唤醒肌肤:肌肤的健康常态得益于人体微弱的生物电流刺激,黄金离子与人体生物电流接近能够恢复肌肤健康状态,促进肌肤新陈代谢。

黄金的其他功效:通过促进血液循环,增加皮肤弹性,淡化皱纹。黄金离子能够深入肌肤深层,将美容液充分导入基底。

还一种,敷完面膜时,涂抹精华水时,使用美容仪,开启超声波模式进行滑动护理,让精华加速被皮肤吸收,而不是浮在皮肤表面,使皮肤黏糊糊的。再涂抹乳液或面霜进一步保湿锁水。

懒人也适用的belulu calssy导出导入美容仪,家用美容仪 ④、三重彩光,多效护肤:LED蓝光,战痘美肌,LDE红光,提升弹嫩,LED绿光,护理暗沉。

红光:针对肌肤衰老皱纹问题,波长630mm,淡纹缓斑,辅助胶原生产。

绿光:针对肤色不均、色素沉淀问题。波长525mm,提亮肤色,改善暗沉。

蓝光:针对肌肤痘问题。波长415mm,战痘控油,细致毛孔。

三、总结

收到这款美容仪后,陆陆续续使用了差不多10天左右,这款美容仪个人比较喜欢它的一点在于,体积小方便携带,最重要的是,具有储电功能,不用一边充电一边使用,可以随时使用随地使用。

本人肌肤为干性,平时比较在乎补水,抗衰老这块,个人觉得皮肤补水最为重要,除了在家会使用家用美容仪的同时,也会定时在外面进行皮肤管理,进行深层皮肤补水。

这款仪器我经常在早上和晚上使用,早上使用时间不会太长,涂抹柔肤水后,打开美容仪进行按摩,因为早上刚起床脸部看着比较水肿,使用仪器导入搭配按摩手法,时长也就2分钟脸真的会瘦2圈哟。

仔细看面部轮廓还是会有些区别的哟,毕竟早上时间太赶了,我也起不来,只能这样手法每次10下快速过一下面部来就就我都水肿脸了。

由于是家用仪器,使用时的电流不是很大,比较轻微,所以使用时的效果也不是很明显,更加适合日常皮肤保养护理。

三重彩光中,我使用比较多的为绿光,日常皮肤暗淡,白黄皮,所以我经常在使用仪器的同时也会搭配着彩光。

如果一定要说说缺点的话,我觉得在固定环上面吧。因为使用导出时,化妆棉一直掉,总体来说这款美容仪入手还是很划算的,毕竟价格上也非常道划算啦~~~~不管是学生党还是刚上班不久的上班族都能购入,并不会成为美容负担,但是拥有后,需要长期坚持使用才会有效果哟~~~~