2019-06-30 10:20:00 0点赞 4收藏 1评论

剃须刀,作为我们男性同胞们的必备日用品之一,剃须效果向来都是我们比较关心的一方面。

这次有幸能体验到的是小米有品在众筹的一款剃须产品,enchen映趣 BalckStone 剃须刀。

其实这款产品在小米有品上架之初我就有关注到并且购买了,它39.9元的众筹价格配上三刀头的配置,真是俘获了不少人心,而作为一款新的产品、新的品牌,它能否在功能及体验上值得其39.9的身价,我们还要继续一探究竟。

产品关键词:1小时快充、Type-c、三刀头、双环刀网

包装一如既往的很“米家”风,简介,又不失内涵。

背面也标注了其产品特点,但整体包装上面还是偏朴素。

打开包装盒,依旧是很简单的产品放置,配件也是直接塞在了盒子里,但符合产品的定价气质。

三眼双环刀网,我有!

Type-C充电我有!

还要什么自行车,出差利器有木有!

充电宝一插,从此电源是路人!

上面的适配器,统统拜拜,是时候是我Type-C一统江湖的时候了!

特别是今年,我个人买数码产品也是非常看重Type-C接口,不知道其他小伙伴怎么看,对我是觉得的加分项!

好了,言归正传,剃须刀手感还是有的,但是少了一份相对于外观的质感。

整体缺乏份量,导致拿起来有些许廉价,当然它本身也确实够廉价~

开关指示,下方的小灯亮起,证明了他在工作状态。

背后的标识标注了产品并不能够用水冲洗,不能防水。

虽然便宜,但鬓角刀也没有少,依旧很锋利。

可拆卸式到头,也从另一方面解决了机身不能冲洗的弊端。

浮动到头,做工确实不俗,可以与飞利浦一战。

说来就来,与飞利浦一比高下。整体做工及质感还是飞利浦略胜一筹,但论价格,可能飞利浦一套替换到头就可以买好多enchen映趣 BalckStone 剃须刀 了目前用过的最具性价比剃须刀-enchen映趣 BalckStone 剃须刀 飞利浦真的是买得起用不起啊~~

双环与单环的对接,这轮我投映趣~但论整体做工扎实程度,还是略逊,但想想价格也是作罢。

体验

实际体验确实要比PDD几十块包邮的要强很多,而和比它更高级的飞利浦对比来讲其实也差不到哪里去,最根本的剃须功能确实力道足,三网贴合,相对于此产品的定位,我觉得是相当具有性价比。

要说不足?抛开价格来谈,那就是产品整体包装及产品本身的做工及质感上面还是有很大提升空间。但如果结合价格来讲,这款剃须刀确实值得一试。

有句话怎么讲?

比它好的没它便宜

比它便宜的没它好

我想这就是这款产品的定位吧,一切的一切都是围绕产品定位而言,适合自己的才是最好的,而价格实惠又能满足需求的我想确实是再好不过了~