叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

2019-03-13 10:38:43 1点赞 2收藏 1评论

随着科技的进步,时代的发展,越来越多的智能设备来到我们的身边。门铃,相信大家并不陌生,几乎每家每户都会用到它。门铃,仅仅是在门外有人按下门铃的时候,室内的接收器才会发出提醒的声音来通知屋内的人来开门。如果只有孩子或者老人在家时,正好外面来人了,老人和孩子特别的想知道外面到底会是谁来呢?这时就需要叮零智能门铃来搭档小爱同学触屏版了。

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

叮零智能门铃是由摄像头外机,接收器,电池,安装的螺丝和一把螺丝刀。这里有必要说一下这个接收器,家里有小爱同学的话,这个接收器对于我们来说,就没有太大的作用了,叮零智能门铃与小爱搭配起来效果更佳,尤其是小爱同学触屏版。

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

门铃想必大家都非常的了解,它是在室外他只有一个按键。而叮零智能视频门铃在按键上又增加了一枚720P的摄像头,虽然增加了摄像头但是疯景科技将门铃的尺寸压缩到了极致的23mm。叮零智能门铃配备了定制版的PIR人体感应器,并搭配叮零MotionClips侦测拍摄功能,当我们在门外的三米内时,叮零智能门铃就会立即启动拍摄视频并将通知消息实时传到我们的手机中。通过小米的AI人脸识别技术,准确的识别你当时标记的家人或者朋友

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

叮零智能门铃的底部是一个扬声器,这个扬声器发出来的声音虽然不能让家里人听到这个声音,但是这个扬声器可以搭配门铃上的麦克风来和门外的人进行交流使用的。当家中没有人时,我们就可以利用这个麦克风、扬声器来和门口到访者进行交流。

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

叮零智能门铃采用4节5号干电池来供电,这时就会有人想到,仅仅的4节5号电池来续航,这到底能坚持多久呢?叮叮叮,叮零智能视频门铃采用低功耗设计,采用叮零FastWake快速唤醒功能,当触发门铃时,门铃快速拍摄并完成上传,这时门铃又进入低功耗模式。仅仅的4节5号电池,就有6个月的超长续航

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

在电池仓的顶部则有一个复位键,这个复位键就是连接米家APP用的。在这里小编提醒下,当装完电池后建议连接好米家APP在盖上后盖,因为连接米家APP需要使用这个复位键。相比于其他的产品,叮零门铃将复位键设计到背面这也是为了放置门铃被盗后,不容易被发现的问题。

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

当家中没有小米AI音箱或者其他小米智能设备时,我们就需要这款门铃的接收器了。在接收器中分别有三个按键,三个按键都表明了功能,这对于小白来说就很好理解了,音量调节键,连接键和音乐键。接收器采用220V电源直插型,虽然体积有点大,可能要占用一个墙壁插座的位置,但是它是和门铃无线匹配的,但断网后接收器依然可以接受门铃发来的铃声哦。

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

说到这,小爱同学与叮零门铃到底会碰撞出什么样的火花呢?其实叮零门铃可以摒弃接收器,来利用小爱同学来接受信号并将信号传递到小爱同学触屏版上,这时小爱同学就会有提示音和看到监控区域所监控到的视频。

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

那么怎样才能使小爱同学与叮零智能门铃连接呢?其实非常的简单首先将叮零门铃在米家APP中连接好,打开叮零门铃首页,右上角的三个点,这时会显示联动小爱同学触屏版,点击进去然后勾选小米触屏音箱就可以了,这时当有人按下门铃后,音箱会响铃提示,并且将将会显示门铃监控到的实时画面。

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

其实叮零门铃连接小爱后还有一个特别给力的功能,他就是利用小爱同学和叮零门铃对讲,当家中只有老人或者孩子时,门外有不认识或者其他人时,这时候就可以变声对讲,防止有坏人的侵犯。

叮零智能门铃遇到小爱同学触屏版,会碰撞出什么样的火花?

叮零智能门铃既有门口异常通知,视频对讲,AI人脸识别,更可以和小爱音箱互动,变声对讲以及超长待机等。叮零智能门铃作为24小时专属门卫,不仅在出门更安全的同时,更能够保证我们第一时间收到相关视频,并判断出这个人是谁。智能猫眼虽然是很不错的,但是价格实在是贵的让人无法接受,那么我们怎么办呢?其实,叮零智能门铃和小爱同学触屏就可完美的胜任,你们觉得呢?

Xiaomi 小米 MJML05-FJ 智能门铃3 黑色

EZVIZ 萤石 CP3pro 智能可视门铃

EZVIZ 萤石 CP3pro 智能可视门铃

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

Aqara绿米联创智能可视门铃G4已接入HomeKit摄像头电子猫眼监控

小米可视门铃家用电子猫眼智能门铃带摄像头门口监控智能猫眼2

小米可视门铃家用电子猫眼智能门铃带摄像头门口监控智能猫眼2

360可视门铃5Pro家用电子猫眼门口监控无线摄像头

360可视门铃5Pro家用电子猫眼门口监控无线摄像头

222.33元起

Advante 海得曼 Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器P2-710R

叮零 FJ07MLWJ01 智能视频门铃 白色

叮零 FJ07MLWJ01 智能视频门铃 白色

叮零 窗户限位防盗器

叮零 窗户限位防盗器

TP-LINK 普联 可视门铃智能猫眼无线家用门口室外2K监控摄像头360度全景

TP-LINK 普联 DB52C 智能夜视门铃

TP-LINK 普联 DB52C 智能夜视门铃

叮零 智能视频门铃 E6-2

叮零 智能视频门铃 E6-2

暂无报价

linptech 领普 G6L-WIFI-RW/G6L-RW 门铃接收器 68*31cm 普通版

360 可视门铃6Pro

360 可视门铃6Pro

萤石智能电子猫眼可视门铃家用可视监控摄像头防盗门入户门DP2C