2019-06-12 18:20:00 1点赞 1收藏 0评论

本篇内容来自#我的怀旧之路#有奖征稿活动,四年的大学时光,都是满满的回忆,聊聊在你的大学时代里,有哪些印象深刻的好物?快来show出那些最(  )的好物吧!>点击了解详情<

有幸参与众测5周年盘点,先来总结一下我的众测经历,跟大佬们比起来我还是新人:

中选众测次数:7次

中选众测总价值:1806.8元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:都很喜欢呀,因为全部都是用得上的东西,而且还是免费的,哈哈。

又到一年高考时,去年这个时候,我提交了第一份众测报告。中选过,这个众测活动才开始真正有了参与感。人家众测君已经5岁了,但是我们做朋友刚刚一周年,这一年里陆陆续续中选了7次,最近这两次竟然可以同时进行,我上一篇报告还没影儿呢,居然可以着手准备下一篇,原本我以为没有这种同时中两次的事情。小编从哪看出我“前途无量”的?是因为我在众测计划里写希望众测宇宙飞船吗#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事

中选的都是轻众测,我更多的是以普通消费者的视角和身份去观察、体验产品,虽然对专业性要求较低,但每次写报告我都十分认真,要对得起商家、张大妈的信任呀,也要对消费者负责。以下是我这一年的众测报告:

1. 【轻众测】网易美学大牌礼品盒(轻享装)美物轻享,什么都想要?看这里!

2. 和蓝兔兔一起3天养成儿童刷牙习惯——素士儿童声波电动牙刷C1

3. 小众品牌也可满足大众需求—匹奇直发器+修脚器轻众测

4. 一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

5. 凉感还是舒适感?跑偏的制服诱惑?—淘宝心选家居服轻众测

6. 网购壁纸,想说爱你不容易啊—LG进口壁纸轻众测体验

7. 生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事

比不了大佬们中选几十次,我目前虽然只中选7次,但是次次感慨良多。简单来聊聊我的众测之最:

最意外(获得众测资格):最意外的就是上一次LG壁纸众测了,原本我已经申请失败了,结果有一天忽然有一通来电,当时正在陪宝宝玩,我一看陌生号码,心想肯定是保险、中介之类的推销电话,响了两声我接起来,低气压的语气说喂~?那边一个小锅锅说你好我是什么值得买……由于完全出乎意料,我顿时懵圈了,加上孩子在旁边说话,我的脑子一时不知道该处理哪条信息了。直到对方提到LG壁纸,我想到自己昨天才提交的众测计划,这才意识复位,马上说我知道#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 。之前每次众测中选都是以短信形式被通知的,原来打电话通知的是替补选手呀,晕晕乎乎跟小锅锅确定参加众测并核对收货地址后,我又重新查看了一下申请结果:

还是申请失败状态,我想,不会有人冒充值得买骗我中选了吧?图什么呢#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 ?

待会再看看:

哇,红了红了,申请失败变申请成功了!我就说小锅锅声音那么好听不能是骗子嘛#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 !原来值得买上还能遇到这样逆天改命的事,哈哈,好神奇呀,顿时觉得人生充满了希望之光#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 。

最实用:最实用的众测产品就是素士的儿童电动牙刷了,最开始测试产品时给孩子用他就很喜欢,后面虽然偶尔还是会用普通牙刷,但是到目前为止一直都深受孩子喜爱,一说刷牙就会想到他的小兔子,刷完就问我这次小兔子得到了什么水果。

最贵:最贵的也是LG壁纸众测,除去产品本身的价值,还要加上人工铺装费,一共752元。

最惊喜(越用越好用):越用越喜欢用的是匹奇的蒸汽直发梳,本来对于产品细节做工不够精细我是稍有微词的,但是越用越顺手这个真是没想到,以前买的直发器都是夹板式的,夹完头发扁扁的,众测款直发梳是梳齿式定型,用完头发自然蓬松顺直,效果深得我心。而且加热迅速,以前的直发器热的慢,经常等不及了我就去做些别的事情,然后忘记直发器还在加热中,安全隐患非常大,而匹奇这款直发梳1分钟就可以升温完毕,插上电梳理一下头发,直发梳就已经加热好了,完全不用等。

最波折:最辛苦最波折的还是壁纸众测,原本壁纸很快就收到了,厂家也很快联系到贴壁纸的师傅,结果约好上门贴壁纸时,师傅发现壁纸规格与约定不符,他之前以为是标准宽度53厘米的,结果我的壁纸是加宽106厘米的,不但费用要加一倍,他带的辅料也不够用。师傅赶紧跟服务平台联系,结果那边迟迟不回复。不清楚中间哪个环节沟通出了问题,大家都白跑一趟。我有点生气,但是自己没掏钱又有点不好发作,就默默忍了#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 。之后这位贴壁纸师傅跟服务平台没有达成一致,所以我只能联系厂家重新安排,再找就困难了,多等等也许会有合适的人选,但是众测报告是有截稿时间的,拖不起呀,眼看最后5天了我不能这样活活等着,于是跟厂家提议自己去联系工人,本来我是想尽量不走这一步的,但眼下也没有更好的办法了。第二天我就带着两个孩子去建材城了,天气巨热,但是小朋友们玩的很欢,到处乱跑满头大汗……我这边跟老板谈价格,他俩那边拿起这个放下那个,要不然就忽然跑过来问我妈妈这个我能拿吗#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 ?最后总算谈妥价格,哥俩热的脸通红都不肯回家……

我觉得良好的售后也是对信誉和销量的保障,LG壁纸还是应该有自己的铺装团队,配备符合产品条件的铺装设备,至于费用可以根据各地区行情定价。毕竟对于大多数人来说,DIY要么没手艺要么没时间,所以固定的铺装人员还是很有必要的。

最贴心:最贴心的是网易美学的大牌礼盒轻享装和Fresh保湿修护唇膜的众测,平时照顾两个宝宝,常常自顾不暇,借着众测的机会还关爱一下自己,你说贴心不贴心#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 。

最想对众测君说的话:好朋友,一辈纸!#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事

哈哈,说点正经的,希望众测君提供一个版块让大家投票评选最希望众测的产品(是不是有过类似活动的,我记性不好别打我!),然后众测君依据票选排名安排众测产品。是不是有些理想化了?目前有太多重复性的产品,希望值得买发展壮大,让众测君为所欲为,想测啥就测啥!众测宇宙飞船时选我一个呦~比心~

最后不能忘了还在吃瓜的群众,提高众测中选概率确实是有小窍门的哦,我的一点点小经验就是,首先你最好发表一些原创,展示一下你的写作能力和专业强项,至少要有足够的观察叙述能力,这样利于体会和介绍产品,然后我觉得应该认真负责的对待发表的每一篇原创,水一篇骗金币的态度我不喜欢。写的多了会越来越顺手,剩下的就是多多申请等待机会了。希望大家都有机会测评喜欢的产品!