2019-06-12 18:20:00 1点赞 2收藏 0评论

有幸参与众测5周年盘点,先来总结一下我的众测经历,跟大佬们比起来我还是新人:

中选众测次数:7次

中选众测总价值:1806.8元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:都很喜欢呀,因为全部都是用得上的东西,而且还是免费的,哈哈。

又到一年高考时,去年这个时候,我提交了第一份众测报告。中选过,这个众测活动才开始真正有了参与感。人家众测君已经5岁了,但是我们做朋友刚刚一周年,这一年里陆陆续续中选了7次,最近这两次竟然可以同时进行,我上一篇报告还没影儿呢,居然可以着手准备下一篇,原本我以为没有这种同时中两次的事情。小编从哪看出我“前途无量”的?是因为我在众测计划里写希望众测宇宙飞船吗#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事

中选的都是轻众测,我更多的是以普通消费者的视角和身份去观察、体验产品,虽然对专业性要求较低,但每次写报告我都十分认真,要对得起商家、张大妈的信任呀,也要对消费者负责。以下是我这一年的众测报告:

1. 【轻众测】网易美学大牌礼品盒(轻享装)美物轻享,什么都想要?看这里!

2. 和蓝兔兔一起3天养成儿童刷牙习惯——素士儿童声波电动牙刷C1

3. 小众品牌也可满足大众需求—匹奇直发器+修脚器轻众测

4. 一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

5. 凉感还是舒适感?跑偏的制服诱惑?—淘宝心选家居服轻众测

6. 网购壁纸,想说爱你不容易啊—LG进口壁纸轻众测体验

7. 生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事

比不了大佬们中选几十次,我目前虽然只中选7次,但是次次感慨良多。简单来聊聊我的众测之最:

最意外(获得众测资格):最意外的就是上一次LG壁纸众测了,原本我已经申请失败了,结果有一天忽然有一通来电,当时正在陪宝宝玩,我一看陌生号码,心想肯定是保险、中介之类的推销电话,响了两声我接起来,低气压的语气说喂~?那边一个小锅锅说你好我是什么值得买……由于完全出乎意料,我顿时懵圈了,加上孩子在旁边说话,我的脑子一时不知道该处理哪条信息了。直到对方提到LG壁纸,我想到自己昨天才提交的众测计划,这才意识复位,马上说我知道#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 。之前每次众测中选都是以短信形式被通知的,原来打电话通知的是替补选手呀,晕晕乎乎跟小锅锅确定参加众测并核对收货地址后,我又重新查看了一下申请结果:

还是申请失败状态,我想,不会有人冒充值得买骗我中选了吧?图什么呢#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 ?

待会再看看:

哇,红了红了,申请失败变申请成功了!我就说小锅锅声音那么好听不能是骗子嘛#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 !原来值得买上还能遇到这样逆天改命的事,哈哈,好神奇呀,顿时觉得人生充满了希望之光#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事

最实用:最实用的众测产品就是素士的儿童电动牙刷了,最开始测试产品时给孩子用他就很喜欢,后面虽然偶尔还是会用普通牙刷,但是到目前为止一直都深受孩子喜爱,一说刷牙就会想到他的小兔子,刷完就问我这次小兔子得到了什么水果。

最贵:最贵的也是LG壁纸众测,除去产品本身的价值,还要加上人工铺装费,一共752元。

最惊喜(越用越好用):越用越喜欢用的是匹奇的蒸汽直发梳,本来对于产品细节做工不够精细我是稍有微词的,但是越用越顺手这个真是没想到,以前买的直发器都是夹板式的,夹完头发扁扁的,众测款直发梳是梳齿式定型,用完头发自然蓬松顺直,效果深得我心。而且加热迅速,以前的直发器热的慢,经常等不及了我就去做些别的事情,然后忘记直发器还在加热中,安全隐患非常大,而匹奇这款直发梳1分钟就可以升温完毕,插上电梳理一下头发,直发梳就已经加热好了,完全不用等。

最波折:最辛苦最波折的还是壁纸众测,原本壁纸很快就收到了,厂家也很快联系到贴壁纸的师傅,结果约好上门贴壁纸时,师傅发现壁纸规格与约定不符,他之前以为是标准宽度53厘米的,结果我的壁纸是加宽106厘米的,不但费用要加一倍,他带的辅料也不够用。师傅赶紧跟服务平台联系,结果那边迟迟不回复。不清楚中间哪个环节沟通出了问题,大家都白跑一趟。我有点生气,但是自己没掏钱又有点不好发作,就默默忍了#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 。之后这位贴壁纸师傅跟服务平台没有达成一致,所以我只能联系厂家重新安排,再找就困难了,多等等也许会有合适的人选,但是众测报告是有截稿时间的,拖不起呀,眼看最后5天了我不能这样活活等着,于是跟厂家提议自己去联系工人,本来我是想尽量不走这一步的,但眼下也没有更好的办法了。第二天我就带着两个孩子去建材城了,天气巨热,但是小朋友们玩的很欢,到处乱跑满头大汗……我这边跟老板谈价格,他俩那边拿起这个放下那个,要不然就忽然跑过来问我妈妈这个我能拿吗#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事 ?最后总算谈妥价格,哥俩热的脸通红都不肯回家……

我觉得良好的售后也是对信誉和销量的保障,LG壁纸还是应该有自己的铺装团队,配备符合产品条件的铺装设备,至于费用可以根据各地区行情定价。毕竟对于大多数人来说,DIY要么没手艺要么没时间,所以固定的铺装人员还是很有必要的。

最贴心:最贴心的是网易美学的大牌礼盒轻享装和Fresh保湿修护唇膜的众测,平时照顾两个宝宝,常常自顾不暇,借着众测的机会还关爱一下自己,你说贴心不贴心#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事

最想对众测君说的话:好朋友,一辈纸!#我的众测5周年#生活中的小确幸——我与众测君最值得说的那些事

哈哈,说点正经的,希望众测君提供一个版块让大家投票评选最希望众测的产品(是不是有过类似活动的,我记性不好别打我!),然后众测君依据票选排名安排众测产品。是不是有些理想化了?目前有太多重复性的产品,希望值得买发展壮大,让众测君为所欲为,想测啥就测啥!众测宇宙飞船时选我一个呦~比心~

最后不能忘了还在吃瓜的群众,提高众测中选概率确实是有小窍门的哦,我的一点点小经验就是,首先你最好发表一些原创,展示一下你的写作能力和专业强项,至少要有足够的观察叙述能力,这样利于体会和介绍产品,然后我觉得应该认真负责的对待发表的每一篇原创,水一篇骗金币的态度我不喜欢。写的多了会越来越顺手,剩下的就是多多申请等待机会了。希望大家都有机会测评喜欢的产品!

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Redmi 红米 K40 5G手机

Redmi 红米 K40 5G手机

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装