热敷神器体验之——石墨烯眼罩

2019-06-11 08:00:00 1点赞 1收藏 0评论

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

这次轻测评,我拿到了一副眼罩,其实我也不清楚我为什么会点了它(眼罩给我带来了很深的一段童年阴影期),或许我是觉得点了也不会中吧热敷神器体验之——石墨烯眼罩 ……

先回忆一下对眼罩的鄙视是从刚上初中开始的,很不幸,那时我近视了。

为了能矫正和治疗这个近视,我的父母带我去了不少的医院眼科,那时他们每天都会带我去离家不算太远的闸北区中医医院做眼部脉冲治疗。那时期,医院的这类消费是相当赚钱的,只记得那时我爸为这治疗费花了好几万,来发现时期脉冲治疗在某一阶段是有一定的缓解作用(视力有一定时间段的恢复,但仅仅只是某一时间段),只是治了标,并没有治到本。想想真愧对他们。

那时,也流行过一段类似于一种同样用脉冲电流缓解近视的家用便携式眼罩,父母帮我买了一个,隐约记得390元这个数。这个尸体好像如今还保存着,但在哪,确实忘了,否侧就上个图了……

近视治疗的那段时间,心理压力极大,总感觉不能恢复到正常范围的话就是对父母血汗钱最大的践踏,想想就很难过,这些钱买点什么不好………………

好了,回忆过就让它过去吧,现在就来说说这次收到的眼罩,石墨烯眼罩。官方称,烯时代纯石墨烯星空护眼罩,以纯石墨烯透明发热膜为发热体,通电后可释放6~14μm远红外光波,深入温润眼部肌肤,达到缓解眼疲劳、促进深度睡眠、淡褪黑眼圈细纹等目的,有效解决眼部危“肌”。

我不是搞化学的,不知道什么是石墨烯,光听这名字就很外太空的感觉。

百度了一番后得出:

石墨烯(Graphene)是一种由碳原子以sp²杂化轨道组成六角型呈蜂巢晶格的二维碳纳米材料。石墨烯具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有重要的应用前景,被认为是一种未来革命性的材料。

好吧,看完了还是一头雾水……早知道要多读书,读好书……

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

包装是这样的,很简单的一个盒子,注明了是由中国平安财产保险承保的一款产品。

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

内部也十分简单,眼罩、控制线、说明书。

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

眼罩被我拉出来,第一觉得是很薄,和我想象的那种眼罩不同,烯时代的眼罩更偏向或更适合旅行使用。图案是星空样,其实也像萤火虫……

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

魔术贴的质量好坏直接影响到整个物品的档次和体验感,这点来说这款做得不错,粘附度贴合度很好。哪怕是睡觉时带着也不会轻易的从脸部脱落。

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

眼罩内部材料我形容它是亲肤质地的涤纶+海绵的质感,内部是纯石墨烯粉末。看着这反过来的眼罩忽然觉得似曾相识有没有。

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩 热敷神器体验之——石墨烯眼罩

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

整个充电线和开关控制是一体的,USB接口,未配有充电器。使用时控制线的连接头只需接触到眼罩的磁铁吸盘即可连接成功。

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

控制开关很小和操作也很简单。长按开关键就可以实现开关机。

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

加热状态下,轻按开关键可实现三个档位的热感体验,分别是:红色高温档,45℃。黄绿色中温档,40℃。蓝色低温档,38℃。

一连好几天在睡觉前使用了一下,使用感受和建议如下。

从插上电源起到眼罩发热约为10秒左右,官方称3秒可加热,我分析应该与我人体对轻微温度变化感受过程不如用仪器感知的快。

充电口为USB接口,很方便,但如果可以变成有线充电无线使用的话,估计体验感和自由度会更好些。

1小时定时自动关机功能,安全还是做得很好,曾经也听到过一些由于低温烫伤的案例,建议大家使用时长控制在1小时内。

眼罩与脸的贴合度并没有那么的服帖,还是会有光线从脸与眼罩的缝隙射进,使用半小时后会有略微的闷热和出汗,不建议在夏天无空调状态下使用。

使用时感受到局部的低温加热会让眼部有蒸汽感,长期用眼后使用还是感觉到了舒适感,犹如双手搓热后对眼部的热敷。建议在这样的前提下可升级加载低频震动的效果,从而会对眼部穴位会有更好的放松作用。

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

最后这款眼罩送给我妈用用,刷朋友圈看小视频也眼睛也挺累的呢…………

好了,这次轻众测分享体验就写到这里,喜欢就点赞,收藏,打赏吧!!!

热敷神器体验之——石墨烯眼罩

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

蒸汽眼罩 5片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用