#原创新人#增强版手环-星星星 SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表日常使用报告

2017-05-20 08:24:04 37点赞 32收藏 46评论

这一切要从7吧吧环说起 手动滑稽

当初跟风入了吧环之后对于这种不用掏出手机就能看时间 顺便还能装个小bi的产品就感觉甚好

但不知是夏天流汗太多的原因 手环内部接触皮肤部分的螺丝很快就锈蚀了

刚好那时候moto360微软手环上市了有一阵子

几相对比下入了moto360 为此还顺便把用的顺手的ip5换成了大法

戴了快两年这货的电池实在不行了 屏幕也黄了一片 物色替代品之时直接就相中了这款gear s3

圆形表盘 转盘操控 尚可的续航 刚好手里是从大法换了N代的S7Edge

于是在狗东12期免息于4.1购入

三星 (SAMSUNG)三星Gear S3智能手表 内置独立GPS三星手表 海拔高度 心率监测 户外跑表 先锋版Frontier2799元最新一代三星智能手表力作京东直达链接

开箱的时候忘了拍盒子 这是后面补拍的

盒子和360的对比 一个高瘦一个矮胖

充电器也比360的 高瘦些 自带磁吸功能 轻轻把手边放上去就会被吸住

整个个头比360要长一点 屏幕要小一些

本人比较胖 直接用的L表带

戴上的效果 还是很不错的 AMOLED比360的LCD高到不知哪里去了

不过因为厚度和表舌的原因感觉比360稍大

智能穿戴设备最重要的就是续航了

从吧环的7天半个月不用充电 到moto360勉强2天充

这逼仄的续航让我充电器都买了好几个

gear s3的续航终于让我送了一口气 第一天早6点出门 到第二天早6点出门时候100%到了75%

我的上班周期是上4天休息 充电器放家里 上班睡宿舍 刚好坚持到家还剩一点

当然取决于用它打电话的多少 是的 这货有扬声器可以接打电话

不过样子很傻就是了 开车骑车跑步和不想拿手机的时候还是有一定实用价值

其余的功能 就是展示三星传感器狂魔的时候了

常见的心率感应 gps(我一般不开)海拔 气压 一样不缺

转盘操作能让人很快的在很小的屏幕里找到自己想要的功能 非常赞

而且会通过算法来确定你的运动状况 例如健走 跑步 骑行

记步情况也比手机准确多了 还能记录睡眠状况 前提是你得戴着它睡觉 =。-

再看看手机端的软件 比较简洁

不过突出于玻璃的转盘容易被划伤涂层 我戴了不到一周就因为用左手推门化了一小道

左上角50那里

总的来说 智能穿戴设备是最容易让人忽略配置的智能设备

s3从颜值和佩戴舒适性以及续航上面相比moto360已经有了不小的进步

长达4天的续航感觉自己又回到了带着吧环的年代

对于接受不了苹果表的安卓用户特别是三星手机用户而言 它绝对值得选择的智能手表

不过尚被阉割的三星pay和eSim功能不免有些遗憾

第一次在这里分享使用感受 有什么不到位的地方还望各位包涵包涵哈

• 不支持指南针是个遗憾。
    另外,穿长袖转盘容易误触略烦。
    最后,说好的samsung pay呢?说好的samsung pay呢?说好的samsung pay呢? [差评]

硬件支持,跟s7 edge一样,就是软件没跟上 [苦恼]

前几天看新闻,好像英国支持了,但是国内还不行

• 天天连手机,晚上到家直接飞行,续航一周。

机智啊 学习了 今天就这么干

• 恕我直言,这就是个垃圾

为什么,还准备来一发呢

这个价位买个专业品牌你得到的更多

• moto360会烧屏,AMOLED比液晶更容易烧屏

我的实际上是用了不怎么兼容的充电器导致充电温度过高变黄了 而且360充电是开屏幕的 S3黑屏

• 吧环是啥啊?

耐克的一款手环 忘记了名字

• 阳光下能看清么?

问题不大 基本没出现看不清的情况

• 赶紧出gear fit 3吧 [傻笑]

• 本来因为续航想S2换S3的,但看了实物以后,发觉对于我这种手腕细的人来说,S3太大了。只好S2继续用着了。

• 表盘有多大

• 同款表赞一个

• 想知道360在国内什么体验 差多多出了三年了

android wear就没几个体验好的。
    不然怎么会打不过apple watch这种只有20%左右的ios手机才能用的手表

360的体验很差了 我的一代360是代购的 至今没有简体中文 中间自己买刷机套装刷了ticwear不过 它家自己出了手表之后就卸磨杀驴不更新了 我就刷回来了原生 语音不能用 续航不好 没有麦克风 出了能看微信回复下 其他还不如米band

• 7edge换7P了,心心念念的s3终于不要想了

苹果也支持了啊,你不知道吗?gear软件

• 续航这么长???!吃惊加怀疑

没啥怀疑,只要不开aod,3-4天没问题

续航确实蛮给力,我是开启GPS的(虽然这个开启了,但只在检测到运动的时候或是开启相关软件才会真正启用GPS,而并不是你在设置设置了,就会时时刻刻开启),关闭aod续航4天差不多。

• 不好看啊!

• 同款路过(水果用户表示还是三星更适合) [尴尬]

• 苹果好用,三星好看,两个都有,苹果7000多的闲置

• Sim青

作者
    4天妥妥的 很舒心

• 听78高中狗吃枣药丸

• 三星pay的硬件是有的,,,就是国内不上真蛋疼。。。

• 好像国行LTE版本没卖