今天刚拿到手的极米H1S 简单测评

2017-05-01 10:46:39 9点赞 19收藏 35评论

前几天在张大妈家看到了极米H1S众测瞬间就长了草奈何人品不够一直中不了奖今天刚拿到手的极米H1S  简单测评 终于在京东拔了草。

今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

新家装修快要接近尾声一直想有个超大屏的电视奈何价格太贵只能折中买投影仪

今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

(基本已经完成就等安装幕布和音响了)

在某个夜晚躺在我舒服的小床上看着张大妈看到了极米H1S的众测。抱着一个八卦的心就去了解了下极米这个牌子,看到了不少好评有了购买的冲动。

今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

17号就去京东预约了25号终于发售了毫不犹豫的下了单,当时买了4799元。

极米 XGIMI H1S家用 全高清 投影机(DLP芯片 1100ANSI流明 1080P分辨率 左右梯形校正 全自动对焦)4999元京东直达链接

期间爱普生有活动差点就下单了(EPSON)CH-TW5300 家用 全高清 投影机属于中端旗舰 3LCD芯片 2200流明 1080P分辨率 流明很让我心动啊!

爱普生(EPSON)CH-TW5300 家用 全高清 投影机(3LCD芯片 2200流明 1080P分辨率 HDMI*2)5799元1080P家用投影爆款京东直达链接查看百科

今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

今天刚拿到手的极米H1S  简单测评今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

极米H1的外观来讲还真的无可挑剔获得过IF设计奖。而H1S几乎就和前代没什么区别就这外观我个人还是很喜欢的。今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

简单的说一下一天的使用感受吧,投影仪对我来讲最重要的在三点

1.屏幕大小2.分辨率3.白天使用的效果(流明)

在刚开机的时候屏幕真的有被震撼到整整一面墙啊都能被投影覆盖。以前我也用过明基MS3081,在同样的距离下完全没有可比性。 那真的是整面墙的投影啊!!!

1. 明基(BenQ)MS3081+ 办公 投影机(DLP芯片 3200ANSI流明 SVGA分辨率)1998元一直在使用的明基京东直达链接

2.1080P(1920*1080)的分辨率在实际使用过程中真的很清晰很细腻。

3.在亮度方面1100ANSI流明在白天的时候显得多么力不从心看了几分钟就没了看的欲望最后还是要去拉窗帘和宣传中的投影不用拉窗帘简直就是两回事今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

H1S(白天的使用)今天刚拿到手的极米H1S  简单测评 明基MS3081+(白天的使用)

今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

H1S (晚上的使用)

今天刚拿到手的极米H1S  简单测评

明基MS3081+(晚天的使用)

内置的哈曼卡顿在实际使用效果实在是一般,而作为蓝牙音响可以单独使用的情况下出现了蓝牙无法连接的情况。

这是我第一次写测评,就把我在使用中出现的问题说一下

优点:

1. 在有限的距离里投影的屏幕真的很大

2. 分辨率在看电视剧的情况下完全够用了

3. 直接在遥控器上就可以自动对焦功能省去了手动对焦的麻烦

4. 梯形校正的时候还是非常的方便的

5. 在使用过程中H1S在静音处理还是非常到位的在看电视的过程中不会让你经常去注意到这个声音

6. 运行了安卓系统内置了芒果TV+爱奇艺片源很足还可以安装沙发管家等第三方应用。

缺点:

1. 曼哈卡顿的音响在使用使用过程中效果和宣传中还是有差距的

2. 在白天使用时还是要拉窗帘不然真的没法看

3. 在首批的H1S中出现了手机蓝牙无法连接音响的情况

4. 这一代的遥控器还没上一代的来的好

5. 付款晚了就连3D眼镜都没送到不开心

• 唉,只能说有钱难买我乐意

看了h1的测评冲动了

• 浪费钱了,替楼主心疼!
    怎么也得tw-5300或者w1070+

那个价位的几款我都看了啊。买了h1s是冲动了

• 这就真的算进坑了,这玩意一推大家都说不要买,可就是拦不住你啊

看了h1的测评久没考虑那么多呢! [损失几个亿]

• 我不相信这个极米这个时候弯道超车玩了几十年投影的 Sony, Epson等众。心疼楼主的钱 [喜极而泣]

一开始我是相信的使用完了以后就没以后了! [损失几个亿]

• 心疼楼主一秒,浪费钱了,唉!

心疼我自己。

• 楼主写的这些优点,多么说明楼主对投影仪的无知

的确是对投影仪不懂我只是说出了我的使用感受啊! [榴莲]

• 楼主是为了搭配背景墙的图案选的这货么

这货我准备拿房间去用了再配个挂幕。

• 心疼楼主,浪费钱啊 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

[看不到] [看不到] 心疼我自己

• 4k的预算就会考虑爱普生

嗯,接下来不是买爱普生就是买明基了! [大妈三宝]

• 这东西不便携,带不出去。家里用为什么不买更靠谱的牌子?内置音响意义不大,装个5.1比你内置的好多了。

已经买了bose的5,1了。当时也是看了h1的测评就买了,内置音箱音效真的很差。

• 谁家没个2.0或2.1的音响。把内置的音响和盒子取消,提高便携性和性价比多好。 [抠鼻]

是呀,以前用的就是外置jbl的甩这货几条街

• 不至于吧,我去年十一买的h1用着还可以吧,就是苹果手机同屏的时候总是掉出来,另外我的遥控器是金属的,楼主的为什么塑料啊?至于其他人说的不了解投影,浪费钱什么的我倒是觉得,这玩意就是省事,不用那么折腾,一个设备你就能在家看电影,蛮好的

h1s同屏的时候还是蛮稳定的,现在的遥控器是塑料的和h1比少了很多功能。我已经准备把这货放去卧室了 [解毒]

• 前段时间出去玩,酒店房间里配了极米的投影,看着效果还可以。商场里也见过,心里有点想弄一个玩的意思。不过不是很懂这个,看到LZ的晒物就进来看看。
    本来以为评论中会有真懂的值友出来指点迷津,结果全是一片冷嘲热讽的。
    心疼lz3秒,送点碎银子安慰一下。

这是我第一次写帖子,感谢老铁 [棒棒哒]

• 那这个价位适合买啥?

• 说实话,所谓的智能微投纯粹耍猴,这玩意想代替电视的效果直接是做梦,只能拿来娱乐娱乐,而且价格感人

嗯。平常看新闻联播我会用电视机啊!有好的电影资源还是投影看起来舒服啊

• 🙏感谢分享

• 为什么选这个?明显TW5300啊,或者对彩虹效应不敏感的话就明基的

客厅我准备换明基或者爱普生吧。现在这个我放卧室了

• 完美拔草 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] ,就想知道有没有拖影

• 很好了,当用过一些品牌投影,对比过,才会知道亮度的重要性。那些什么投影不能在白天用?白天灰度,黑度不够,家用机2000流明正好,4000流明不怕亮瞎吗?其实你们真用过4000流明以上的投影,才会真正了解到亮度给投影带来的差距。相同液晶片或DMD 片参数的情况下,亮度上去了,色彩,对比度都会有很大的提升。

• 我就想问问极米和小米是什么关系!!