2015-11-16 11:10:43 75点赞 504收藏 188评论

还有2个月我家宝宝就要出来见爹地妈咪啦,为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手 ,为了娃,土鳖的我也蠢蠢欲动地开始海淘了,首先想到的就是娃的吃穿用,第一个问题尿不湿,那就日亚吧,先尝试下。10月14号转运公司发的货,走海运,11月13号包裹到家,前后一个月。下面开箱验货咯

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手好大一个箱子,足足19公斤

开箱咯,一大波尿不湿再向我们袭来

1.NB90的2包,不知道娃的大小,先买2包吧,家里还有一些小包装的赠品和试用,不够再电商上临时补吧,顺利对比下电商的真假。
很奇怪的是这次买的几包尿不湿里头,这两包NB的是S开头的,其他M、S号都是U开头的,日亚上也有S开头的啊,买过的亲们有遇到这样的情况吗?不是说S开头的是最差的吗?为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつ...円1381日本亚马逊

2. 花王S82片2包,M42片4包,这几包都是U开头的

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつで...円1381日本亚马逊为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×4)を ヘルス&ビューティーストアで...円3680日本亚马逊

3.贝亲的奶瓶奶嘴

奶瓶一大一小,240的一个,160的一个,再补了两盒奶嘴,一个S号,一盒L号的,每个型号都是2个装的,日亚不卖单个,这个很讨厌!我这个奶嘴是不是买多啦?

据说日本原装的奶瓶奶嘴和国内卖的不一样,具体怎么不一样,用过的亲们说说。

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 240ml ライトグリ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 240ml ライトグリーン: ベビー&マタニティ円1350日本亚马逊为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml オレンジイ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml オレンジイエロー: ベビー&マタニティ円1260日本亚马逊为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 1ヶ月から Sサイ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 1ヶ月から Sサイズ 丸穴 2個入: ベビー&マタニティ円741日本亚马逊查看百科详情为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入: ベビー&マタニティ円741日本亚马逊

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手4.贝亲奶瓶清洁剂一瓶,300ml,还蛮重的,我的运费啊运费啊为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: ピジョン 哺乳びん野菜洗い コンパクト 本体 300ml: ヘルス&ビ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン 哺乳びん野菜洗い コンパクト 本体 300mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日...円465日本亚马逊

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手5.贝亲碗勺套装,勺子给宝宝准备喝水喝奶粉用的,据说刚生的时候最好不要用奶瓶,怕乳头混淆 ,想问下用过的亲,这两个勺子不太一样,使用上有啥区别啊?

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: ピジョン 食べるnoおうえん フィーディングセット: ベビー&...Amazon.co.jp: ピジョン 食べるnoおうえん フィーディングセット: ベビー&マタニティ円1073日本亚马逊

6.贝亲吸管杯一个,这个买的有点早,先屯着,尿不湿的运费那么贵,我得带点别的轻的东西不是,分担运费啊为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: ピジョン プチストローボトル アクアブルー 150mL: ベビー&マ...Amazon.co.jp: ピジョン プチストローボトル アクアブルー 150mL: ベビー&マタニティ円615日本亚马逊

7.辅食剪一个,这个看好多人推荐,就带了一个,话说我是不是好跟风为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: パパジーノ ママも安心 マルチフードカッター オレンジ MFC00...Amazon.co.jp: パパジーノ ママも安心 マルチフードカッター オレンジ MFC002: ベビー&マタニティ円579日本亚马逊查看百科详情

8.和光堂绿茶爽身粉一盒

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、シッカロールナチュラル 120gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...円486日本亚马逊查看百科详情

9.口水巾一包,10片,看了下这个虽然颜色都是白色,但是边缘是有区分的,边缘用绿色、粉色、黄色,可以区分着用为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手10.狮王月子牙刷1个,我看好的帖子说这个其实没什么用,呜呜,我又跟风了

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: デントヘルスハブラシ やわらかめ 1本: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、デントヘルスハブラシ やわらかめ 1本を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対...円315日本亚马逊查看百科详情

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手11.无比滴1瓶,看好多人推荐说宝宝被蚊子咬了,这个抹上就不痒了,我囤的有点早,不过看在尿不湿运费那么贵的份上,不带不值啊!!

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: 【第3類医薬品】液体ムヒベビー 40mL: ヘルス&ビューティーAmazon.co.jp: 【第3類医薬品】液体ムヒベビー 40mL: ヘルス&ビューティー円801日本亚马逊查看百科详情

12.小林退烧贴,4盒,每盒12片,这个貌似买多了,日亚只卖组合的,不单卖,单卖的是第三方,不是日亚自营,没敢买

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: 熱さまシート赤ちゃん用12枚 4個パック: ヘルス&ビューティ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、熱さまシート赤ちゃん用12枚 4個パックを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便...円1900日本亚马逊

13.和光堂驱蚊贴2包,每包60片,宝宝出门可以贴在衣服上,推车上为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手14.我的三洋骨盆带和收腹带,生完后我要恢复身材,不能变水桶腰和大屁股,为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイ...Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイズ ブラック 60806: ベビー&マタニティ円3448日本亚马逊查看百科详情为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー M ウエスト67cm~73cm ヒップ86cm~96cm ピン...Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー M ウエスト67cm~73cm ヒップ86cm~96cm ピンク 85505: ベビー&マタニティ円3008日本亚马逊

为了娃,踏上海淘之旅,日亚首单,历时一个月尿不湿奶瓶奶嘴等宝宝用品到手说下转运吧,我选的是Japan Tenso,日亚分成了5个包裹,18公斤,运费7150
日元+合箱申请费200日元+大型箱子300日元,再打了95折,一共7268日元,人民币387元。好像有点贵,比别的转运贵点。

另外,请问亲们一遍买保温杯用什么转运方式核算,有推荐的转运公司吗?谢啦!

• 收腹带没用上,哺乳期体重嗖嗖嗖下降,孕前53公斤,产前64,产后57,喂奶+自己带娃,三个月就变成47公斤,目前八个月维持,绝对是喂奶的功劳,和收腹带骨盆带没半毛钱关系

宝妈好幸福!!身材降解这么快!先膜拜下!!

我孕前也是53公斤左右,现在31周59公斤,目前体重长得不多,看样子我的骨盆带和收腹带也要闲置了,主要看国内电商和日亚上价格差距巨大,就顺路带回来了

• 和光堂买多几罐嘛,用很快的

不是说爽身粉最好少用吗?所以就买了一罐试试看

• 收腹带不好用,几次就皱了。。。

哎,买的时候也纠结了好久要不要买,最好还是放入购物车啦 [高兴]

骨盆带还好,收腹带太浪费我的钱。。。

• 好贵,这也就是一个月的量吧

哪个型号?一个月的量

我是说,尿不湿,100片的也就用一个礼拜的

• 退热贴买那么多干嘛····花王不要用,换天使,换了你就知道为什么了·····

退热贴日亚只卖组合啊,真坑爹!这个是0-2岁都可以用的,先备着吧

• 孩子出生前也在日亚买的,一包NB,4包s,四包M,价格和你的一样,走的海运,但宝宝出生后,发现这样买时间太长,虽保真,但价格无优势。每三小时左右换一个,为了降低成本现在白天用mooney,晚上用花王,京东双十一,4包L码monney239块,还可用白条分24期,价格划算。

亲日亚的这些够用吗?NB一包不够吧?那亲后来的花王、moony都是在京东上买的吗?用的怎么样?我双十一也囤了些moony和花王的L号,一个是L号宝宝大些了,屁股没那么娇嫩了,另外日亚上花王的L也不好买

要是孩子生下来就八九斤,并且体重飞涨,可能2包nb会够。。。反正一出生必须是一天10几片的节奏。。我囤了4包花王nb。第一胎生下来六斤半,满月才八斤,二胎也自认生不出那么大的娃。。

• 你这运费便宜了。我刚付的17.34公斤,合箱大箱子500日元,总共要7800日元,运费比你贵啊 [大囧]

运费还便宜啊?我看JPdelieve比我这个便宜,下回打算试试那个

我也看了那个转运,感觉用的人好少。

• 纸尿裤买辣么多,不怕孩子过敏用不了么

这真不多,肯定不够啊

• 退热贴,尤其新生儿款,基本不会用到,买这么多…

因人而异,老公姐姐家小孩,动不动发烧,什么肠胃炎什么小儿急疹什么手足口病什么急性扁桃体炎,得遍了。。。顺便说声是正常足月儿

楼主买的是小月龄婴儿款。我的意思是,六个月前不太会发烧,真发烧了一定送医院。六个月后才有小儿急疹、轮状腹泻之类的病毒发烧,可依情况在家护理,退热贴现在也不主张第一时间使用了,就算备一点,可以备六月龄以上的那款

• 我前几天帮朋友买了一些。和你的好多都一样。碗和勺子我分开买的。觉得那个勺子看着好别扭。

两个勺子不一样,我还没研究明白区别在哪?学习学习去

• 尿不湿其实不用太纠结!等娃出来了你就理解了,我们用到1岁半从最初弟弟人肉带回来,到弟弟邮寄,到乱七八糟都用,真心觉得没有太大区别,也有可能是我用的都是每个品牌比较高端的那几款的原因,这么大没红过屁股,没有尿布疹,频换是硬道理

哪些高端款?好奇铂金?大王天使?还有推荐的吗?

家里俩孩子都用不了花王,后来发现欧美的牌子都不错,尤其德国,丹麦的牌子,最近在用爱婴舒坦,忘了哪里都了,很好

• 为什么tenso运费打九五折啊?

这个不是tenso,是japan tenso,反正tenso那种壕才用的起,这家最近在做活动有5%的优惠,我也用的这家上月27号还有10%呢,我只赶上了一单EMS的,不过话说5%也没多少钱后来也释然了

不是tenso,是Japan tenso,不是一家,tenso太贵了

• 楼主买的东西我都买了,都挺有用的,骨盆带一定要用,虽然体重也降回来了,但骨盆那里还是比孕前大了

mm骨盆带是生完就用了吗?还是要过几天?话说我都是瞎买的,都不知道啥时候用? [鄙视]

生完就能永

• 贝亲的小的是喂固体的,大的深的喂液体的,我家宝贝嘴小'我喂米粉用小的觉得好用,但是婆婆觉得不好用……

哦,那小的得上辅食的时候再用,但是这个小的是不是太小啦?固体感觉都盛不了什么

宝宝嘴巴也小啊

• tenso是日本转运里面收费相对较贵的,我一直用转运四方,也不错,tenso价格便宜,只是他家海运不支持合箱而且对商品种类有限制,不过现在有中国银行信用卡运费4折活动,就算走其他运输方式也是挺值的。

亲是中国银行的哪种信用卡?是中行所有信用卡都4折吗?

转运四方最近的四折超级超级值啊 我买了不少 运费便宜到哭

• 有些不能用或没啥用的东西

请教下亲哪些不能用啊?

评论已经有说了,多补充点知识育儿之路会更愉悦

• 转运费用花了多钱啊!我也买了这么多!目前还没有集箱,运费已经把我吓趴下来~

文章最后有详细的费用,一共380多点

不是吧?这么便宜!我也买了一共5大包差不多,用的jshoppers转用,费用500多人民币!我都疯了!请问你用的哪家转用公司?

• 买得真多啊!其实纸尿裤这一样建议使用四方转运,他的海运真的在打折期间超便宜,记得不要买超过500rmb一箱

为啥不能超过500人民币,怕被税吗?

如果你超了我告诉你百分之一百会税!因为是阳光清关!

• 楼主,S54跟s82有什么区别

不知道啊,我以为就是数量的区别,S54是不是四联包一起卖啊?

• 楼主买的奶瓶是宽口还是标口的?在考虑同样的奶瓶,但是不知道怎么看是宽口还是标口的

是宽口径的

宽口的,,,,,,,,,,,,,,,,