#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

2017-03-22 18:45:12 11点赞 22收藏 17评论

一向习惯裸奔的我,前几天被人吐槽大男生用玫瑰金色的手机,还说我gay里gay气,我只好选择买一款手机壳,包裹住我的骚粉,可是别以为这样我就不骚了,我依然选择了一款在满足我的需求下,符合我骚气审美的红色套套,黑红拼接经典色搭,我简直是时尚界的弄潮儿。

苹果6手机壳iPhone6plus超薄6s磨砂奢华新潮牌大气硬壳情侣男女黑58元天猫精选直达链接

于是乎盼星星盼月亮,等了两天终于等来了我的套套,这不就拿上张大妈,献出了我的第一次...#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱! 开箱晒物。

#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱! 快递拿起来很轻,(手机壳也不可能太重吧,MDZZ#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱! )摸起来里面应该是一个盒子,开个鬼步技能瞬间走到办公室,撕扯包裹的外衣,过程可能有点暴力,非战斗人员最好撤离。

#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

硬壳纸的包装盒,没有因为快递路途的颠簸压变形实属不易,我看着还是有些欣喜,盒子正面是品牌的英文名(拼音),了不起了,我居然还会读,盒子的背面是一句。。。应该是他们家的宣传语,想起小时候打架之前还要报一报自己的名号,赫赫#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱! ,谁没年轻过呢,宣传语的下面是一条温馨提示,还算蛮贴心。

#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

接下来就是开盒验货,目测这个封口用手的话,估计缺口会不太理想,强迫症可能会一顿难受,所以我选择用小刀,一划就开,切口整齐我很满意#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

丢掉包裹的塑料纸,掏出了我的套套,是不是觉得格外的迷人,上面是姨妈红#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱! 下面是炫酷黑#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱! ,黑红的搭配经典好看到Cry,与正直的我可谓是相得益彰,对,卖家很良心,还送了一张玻璃膜,牛皮纸信封款式的包装看起来略显档次。

然后是套在手机上看看效果怎么样了,不要质疑我拿啥手机拍的,公司同事千千万,谁还借不到一个手机来直播开箱呢,请务必忽略我上班有点摸鱼的嫌疑#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱! 套套整体的包裹性非常好,十分的贴合,没有一点缝隙,紧紧的包裹住了我伤痕累累的爪机,装的时候就稍微有点费心,它是上下两块拼接而成,要先装上面一半,因为这个套套很贴合装进去会比较紧,稍微要使些力,真怕我一个糙汉子用力过猛会把这个手机壳掰报废,下半截就比较好装,对齐机尾推一下怼到上壳就卡好了,鉴于我套上了也不会经常拿下来,费力点也没啥事,重点是保护性OK就行(谁叫它好看呢)#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

机尾的孔位还是很棒的,对的很整齐,毕竟人套套的卖点也是说真机开孔的,就很厉害咯#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

接下来是音量键,个人感觉按起来的手感稍微偏硬一点点,但是不影响使用啦,估计用一段时间也就习惯了,毕竟一直裸奔是直接按着音量键的#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

摄像头的孔位也不错,就小小的露了不足0.5mm的边,在可接受的范围以内,保护性相对来说比较高了,套套高出了一点点,完全不用担心摄像头会磨损了,顺便我还打开相机试了一下,没有遮挡和白影的现象,摄像头孔位过关#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!

外观比较好看,撞色风格,拼接处很贴合,键位也很精致,总体来说我很满意,可能唯一扣分的点就是装卸稍微麻烦一点点,反正不影响使用,也不会经常去拆它,我个人不是特别介意的,价钱方面几十块我觉得花的还挺值得,比较手机的质感也是摆在这里了,值得一提的是店铺的服务是极好的,发货迅速,客服特别温油#原创新人#手机防摔新神器,直播开箱!还送了我玻璃膜,打算过几天就换上。