便携高保护:Billingham 72 相机包 开箱

2018-01-16 16:58:35 8点赞 21收藏 5评论

平时喜欢记录一些的生活,一段旅程。绝大部分时间用手机随手拍,连本文中的开箱照片,都用X拍摄的。

不过有时候觉得带个相机,似乎也装的蛮有范儿。

当初选相机的时候,对相机要求没有特别高,能记录生活就好。

当前人们生活不易,仿佛越简单的东西,越能挑动人们购买的欲望。

可是自打买了小Q,却一直在四处寻找合身的摄影包。

不想太大,无需装镜头,又想提供足够保护。还有关键的一点,应该跟小Q比较合拍吧。

购买理由

“72”是我们最新的相机包,专为那些只想携带一个高度保护的小型相机而设计。

便携高保护:Billingham 72 相机包 开箱

在官网看到这个图配上这句话的时候,感觉就是他了。

特点:

1. 我们最小的相机包之一,专为定焦,测距仪和紧凑型系统(无反光镜)相机而设计。

2. 由两层重叠的泡沫构成,以保护更重的相机的边角。

3. 完全可调和可拆卸的肩吊带。

4. 电池存储卡,镜头擦拭物等前倾倒口袋。

5. 三层防水帆布或FibreNyte材料构造。

6. *级粒面皮革和坚实的黄铜细节。

7. 5年制造商保证。

8. Made in England.

9. 与SP10肩垫(选购附件)兼容。

外观展示

因为目前在国内各大网站没有的看到这款型号,所以只能选择英国官网UPS直邮。

购买地址:链接

不过UPS运到中国应该都会税的吧,早上收到包裹,缴税242.32(保护隐私,地址什么的都擦除了)。

便携高保护:Billingham 72 相机包 开箱

打开包装箱,相机包用了塑料袋密封,里面还附赠一个很大的布袋子。

便携高保护:Billingham 72 相机包 开箱

翻个身,能看到好多卡片。(卡片上有序列号,二维码之类的也被擦除了)。

便携高保护:Billingham 72 相机包 开箱

里面的卡片和产品的宣传册。

便携高保护:Billingham 72 相机包 开箱

把相机包拿出来,手感非常好厚实。能感受到:*级粒面皮革和坚实的黄铜细节。

便携高保护:Billingham 72 相机包 开箱

掀开顶盖,能看到里面如何做到高度保护相机的边边角角。

里面的加绒材质,也能很好的保护相机背部的显示屏。

便携高保护:Billingham 72 相机包 开箱

装上背带,这个背带背起来也是很舒服。调节起来很方便。背部有能挂在腰带上的设计,不过我是不会用到了。

便携高保护:Billingham 72 相机包 开箱

最后装上小Q,不大不小正好。终于可以背着一个包,愉快的出去玩耍啦。

使用感受

原来没有包的时候,就直接挂着相机出门。

时间久了,勒的很难受。晃来晃去的,也不安全。

但是装在这个相机包里,随身很轻便的感觉,而且保护的好,超级安心。

一句话总结,物有所值。

Billingham 白金汉 Hadley Pro 单肩相机包

Billingham 白金汉 Hadley Pro 2020款 单肩尼龙相机包

Billingham Hadley Digital HD 单肩摄影相机包

Billingham 白金汉 Hadley Large Pro 防水帆布多功能相机包

Billingham 白金汉 SP40 皮质肩带 舒适防滑 单反微单相机包通用 (褐色皮)

Billingham 白金汉 Hadley Large Pro 单肩相机包

Billingham 白金汉 S4 经典单肩相机包

Billingham 白金汉 S4 经典单肩相机包

Billingham 白金汉 307 单肩摄影包

Billingham 白金汉 307 单肩摄影包

Billingham 白金汉 S3 经典单肩相机包

Billingham 白金汉 S3 经典单肩相机包

Billingham 白金汉 225 单肩摄影包

Billingham 白金汉 225 单肩摄影包

Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩相机包

Billingham 白金汉 335 单肩相机包

Billingham 白金汉 335 单肩相机包

Billingham 白金汉 帆布单肩包摄影包 蓝色

Billingham 白金汉 帆布单肩包摄影包 蓝色

Billingham 白金汉 L2 单肩摄影包 一机一镜(蓝色/褐色皮 帆布款)

Billingham 白金汉 Pola 单肩摄影包

Billingham 白金汉 Pola 单肩摄影包

Billingham 白金汉 Hadley One 单肩摄影包 一机二镜一闪 (黑色尼龙/黑色皮边 尼龙款)