2015-11-11 16:57:25 21点赞 135收藏 44评论
日式跪式拖地服务----Proscenic浦桑尼克 Pro-JOJO初体验Proscenic JOJO专业级拖地机器人 家用干湿智能擦地机 扫地机器人欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Proscenic JOJO专业级拖地机器人 家用干湿智能擦地机 扫地机器人,想了解详情Proscenic JOJO专业级拖地机器人 家用干湿智能...1299天猫精选

前不久在张大妈众测里中了台小狗D9机械师吸尘器日式跪式拖地服务----Proscenic浦桑尼克 Pro-JOJO初体验 ,效果不错,但是吸尘器毕竟只能吸尘,相当于人工里的扫地,地面上的顽固污渍只能拖地解决了,所以去万能的淘宝看了看,还真发现有拖地机这种高端货日式跪式拖地服务----Proscenic浦桑尼克 Pro-JOJO初体验 ,看到双十一还有优惠,忍了好几次没忍住,最后还是剁手了-------早买早享受日式跪式拖地服务----Proscenic浦桑尼克 Pro-JOJO初体验 。这款拖地机名字很绕口,叫浦桑尼克Proscenic Pro-JOJO,看官方视频感觉这东西很高大上,机器人干家务的即视感,我也终于组成了家务神装,前有小狗吸尘器,后有JOJO拖地机日式跪式拖地服务----Proscenic浦桑尼克 Pro-JOJO初体验 。下面就是开箱和使用感受了。

JOJO的外包装并不大,和小狗吸尘器比真是小巫见大巫了,牛皮纸包装上也就是品牌 型号这些了,马上略过,开箱继续。

打开牛皮纸包装,才看到正式的包装,机器的外观展示图也看到了。

这就是全部家当了,居然还送了两包吃的,现在买拖地机都玩这种促销了,仔细拿到眼前一看,才发现这是湿巾、抹布,可是远看确实很像蛋黄派的感觉,可能是一天没吃放产生了错觉日式跪式拖地服务----Proscenic浦桑尼克 Pro-JOJO初体验

打开包装看配件,还是非常多的,主机闪闪发光的即视感。

JOJO拖地机、充电器GPS导航盒、干湿抹布、干湿拖板、备用渗水塞、保修书片纸若干。

这就是JOJO拖地机的真容了,土豪金的边框加上纯黑色钢琴烤漆的机身,官方参数是尺寸为 21.8cm*24cm*7.6cm 。

看看底裤里都有啥,最前端的是缓冲撞装置,在拖地过程中不会因为发力太猛把家具撞坏,两个突起的圆球是地板过度感应器,防止机器跌落,下文会有演示,非常适合托茶几,我还是纯懒癌患者。最后是两个防打滑轮材质十分柔软的,防滑效果不错。

文字部分主要是电压电流这些参数了。

主机顶部有三个按键,分别是电源键、干擦模式键和湿拖模式键。可以根据情况选择干擦或者湿擦模式。

湿拖面板的进水口与缓渗水装置

湿拖采用的是蓝色的拖布,从绿色的塞子灌满水就可以工作了。

导航盒体积很小,盒子顶部为产品LOGO,指示灯及电源键分布在缺角处,工作原理为通过模拟GPS卫星三点定位技术配合导航盒发射出三个不同角度的信号保证拖地机的准确性。JOJO内置有ARM+陀螺仪,可以高精准度的规划清扫地图。蓝色灯光表示工作红色表示电池电量低。

废话说了这么多,究竟实战如何?特地拍了三个视频,分别是湿拖、干拖、障碍物以及实战的三种场景。

湿拖场景:

干拖场景:

障碍物以及实战场景

测试总结:

准确性:在GPS的配合下基本可以达到房间无死角,GPS的摆放有一定的要求,GPS的缺角指示灯要垂直于机器的行径路线,而且GPS盒子的上方不能有灯具这些障碍物。

躲避障碍能力:在测试中没有出现卡死的情况,遇到障碍后会通过GPS重新规划路线。

清洁度:干湿配合,地面非常干净,和人工擦的没区别,但是有些顽渍清洁不掉的,这种顽渍就需要自己动手解决了。

续航:湿拖两个小时左右,干拖四个小时左右。

噪音:很小,不至于影响到正常的生活,如果睡觉,会有些影响的,尤其我睡觉需要安静的环境。

懒癌患者,可以剁手了,方便快捷的清扫家务,JOJO基本能达到90%的区域,但是有一些犄角旮旯的地方不一定能清扫,这些地方还需要自己动手。

Proscenic 浦桑尼克 M7 MAX 扫吸拖一体机 深空灰

Proscenic 浦桑尼克 M7 激光扫地机器人 太空灰

Proscenic 浦桑尼克 M7 激光扫地机器人 太空灰

Proscenic 浦桑尼克 vSLAM-811GB 扫地机器人 蓝色

Proscenic 浦桑尼克 780TS 扫拖一体机

Proscenic 浦桑尼克 780TS 扫拖一体机

Proscenic 浦桑尼克 GT320 扫拖一体扫地机器人 银灰色

Proscenic 浦桑尼克 LDS M6 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 LDS M6 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 Summer P2 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 Suzuka 铃鹿 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 790t 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 790t 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 雪豹 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 雪豹 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 Viper 390 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 780TS 智能扫地机器人 香槟金

Proscenic 浦桑尼克 KAKA730S 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 811GB 扫拖机器人

Proscenic 浦桑尼克 811GB 扫拖机器人

Proscenic 浦桑尼克 Alpaca plus+Smith 扫擦机器人套装

Proscenic 北极熊 扫地机器人

Proscenic 北极熊 扫地机器人

• Proscenic,这个名字真的不是山寨Panasonic吗?

这字数不是差好多吗,也就P开头

而且都是nic结尾

• 不用先扫地?

先用吸尘器,后用拖地机,拖地机还是干不了扫地的活

• 除了线条,感觉哪里都跟irobot一样……
    以及凭借320的使用经验,湿拖和干拖的视频放错了 [皱眉]

不是放错了,是他用错了,干拖程序带着湿抹布

jojo的也许和380不一样,也可能录视频太忙乱了,按错了

• 同入了jojo,顺便入了coco

coco没入,他家的名字都是这样的?

• 放音乐真的不是为了遮盖噪音?

• 真看不出来跟irobot的有何区别。。。连叫声都一样。。

GPS灯塔 irobot 用2号电池 jojo是充电锂电池

真相帝 紫薯布丁紫薯布丁

• JoJo我不做人啦!我做吸尘器了。 [中指]
    吃我第三炸弹,败者吃尘!!!! [被监视]
    wryyyyyyyyyyyyyy(这是吸尘器工作音) [吃雪糕]

jojo这是我最后的波纹了!社会主义波纹疾走! [喷血]

我就知道我不是一个人 [赞一个]

• 怎么感觉你这视频干湿搞反了?

同觉得,这货动作设计380t几乎一样,就是干拖湿拖楼主用反了,绑个湿抹布那么往前冲干嘛 [傻笑]

• 又有神名词出现了,跪式~~~~晒主,干脆叫跪舔机更适合~~ [邪恶]

• irobot的马甲版,造型,功能,水板等等都一样啊,是不是能拆下当备件用

貌似不可以 尺寸略有差异

• 这死东西真是暴利啊!

• 总觉得要冲出去

• 只买了他家的jazz,凑合用吧

• 有台阶怎么办呀

不能下台阶,只能一层层放

• 这牌子一生黑,去年10月入的coco…使用20天,就去维修,来回两三周。在用20天,继续维修。用半年,维修了四次,然后隔一段时间没用(过不了电线,进不去的地方死命塞住,回家就是找机器人在哪,用的好心塞)今年8月份在用,开机2分钟报没电,客服说电池报废。电池保修半年,已经过保,,260换块新电池,麻痹。E5还是E6报错,告诉我轮子坏了,买这个牌子实在是这几年买的最心塞的一件。客服态度永远好,就是不解决实际问题。

• 这个牌子一生黑,质量太差,去年10月买的coco白色那款,使用20天后,坏了…发回广州维修,来回2周,然后修回来没20天,又坏。,继续发回广州,京东给的差评。这时候客服打电话,巴拉巴拉,改差评,换个新机,送大礼包哟,我贱嗖嗖的改了。大礼包是两个边刷。。这次用的时间比较长,用了一个多月…又特么坏了。咋整,1000多买的东西,不能说扔就扔吧。继续修。来回又是两周,用了几天,放那懒得用了(过不去电线,卡沙发底,进不去的地方死命了塞那,自动回去充电找不到充电座)今年七月家里又进两只猫,四只了,你懂的。。那毛,那感人,翻出来继续用。2分钟显示没电,客服告诉我电池报废。。260买了电池,换上电池特么E5还是E6报错,告诉我轮子坏了。我那心塞那。去看看京东这牌子coco电池的链接。一水的差评。

我的coco修了6次。。。。

这牌子搞笑,只能一个方向转弯,我无语

• 高仿irobot的380

380没玩过,380多少钱

垃圾品牌,质量超烂,刚好一年就坏了。没得保修。
    晚看了大家的评论,后悔。