第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

2015-11-05 13:18:25 4点赞 22收藏 2评论

一直不太欣赏休闲的乐福皮鞋,总觉得要么靴子、要么运动鞋。几年前尝试了一下 拉夫劳伦的这款,当时黑五60美刀左右入手。

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Polo Ralph Lauren Men's Reegan Engineer Boot,Mahogony/Toffee,7.5 D USAmazon.com: Polo Ralph Lauren Men's Reegan Engineer Boot,Mahogony/Toffee,7.5 D US: Shoes$0美国亚马逊

但是总觉得皮质太硬,穿着机会很少,大多时候还是喜欢Dr.Martens 的舒适和随意。

这次11.11本来想一双柔软舒适的乐福鞋,原本看的是这个

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Clarks Men's Kelan Lane LoaferAmazon.com: Clarks Men's Kelan Lane Loafer: Shoes$35.98美国亚马逊

和这个

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋ECCO Men's Hybrid Moccasin Slip-On LoaferAmazon.com: ECCO Men's Hybrid Moccasin Slip-On Loafer: Shoes$79.9美国亚马逊

然而受了张大妈的推荐的诱惑,偶居然鬼使神差的觉得这个完全不了解的牌子还行。。。。第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Hush Puppies/暇步士专柜同款棕红色牛皮男鞋H1C23AM3Hush Puppies/暇步士专柜同款棕红色牛皮男鞋H1C23AM3,全场折扣促销,立即购买棕红色暇步士Hush PuppiesH1C23AM3¥1198优购网

其实木有这么贵,真相是这样的 : 339包邮!339 包邮!第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Hush Puppies 暇步士 H1C23AM3 男士真皮休闲鞋优购网目前上339包邮,尺码较全,三色可选,天猫同款售价599元。采用牛皮材质,鞋内采用牛皮的气囊鞋垫,可以有小给予足弓支撑,带有减震设计...440144

、下单后一周送到了

开箱

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

第一印象是很精细的做工,皮质也很细腻,比俺那双拉夫劳伦的粗犷细致多了。配色也非常对胃口

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

鞋底不知什么材质的,弹性尚可,但是耐磨性不会太好,不要问我为啥,我猜的第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

鞋垫是亮点,堪比运动跑鞋的鞋垫。上脚和俺上次测试的Salomon的恢复鞋的真皮鞋垫还要舒服,光脚穿感觉甚好!

上脚

脚背有些压脚

最不满意的:其实这是一双很硬质的乐福鞋,完全不是我要的那种轻松柔软舒服的一脚蹬第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

是再剁手呢?还是先这么去么~~因为偶还是等着黑五上这个

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Dr. Martens Men's 3989 S OxfordDr. Martens Men's 3989 S Oxford | Amazon.com$59.99美国亚马逊

因为偶实在是喜欢Dr.Martens的舒适和耐穿,这种花纹完全木有抵抗力~~第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋 第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋