第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

2015-11-05 13:18:25 4点赞 22收藏 2评论

一直不太欣赏休闲的乐福皮鞋,总觉得要么靴子、要么运动鞋。几年前尝试了一下 拉夫劳伦的这款,当时黑五60美刀左右入手。

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Polo Ralph Lauren Men's Reegan Engineer Boot,Mahogony/Toffee,7.5 D USAmazon.com: Polo Ralph Lauren Men's Reegan Engineer Boot,Mahogony/Toffee,7.5 D US: Shoes$0美国亚马逊

但是总觉得皮质太硬,穿着机会很少,大多时候还是喜欢Dr.Martens 的舒适和随意。

这次11.11本来想一双柔软舒适的乐福鞋,原本看的是这个

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Clarks Men's Kelan Lane LoaferAmazon.com: Clarks Men's Kelan Lane Loafer: Shoes$35.98美国亚马逊

和这个

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋ECCO Men's Hybrid Moccasin Slip-On LoaferAmazon.com: ECCO Men's Hybrid Moccasin Slip-On Loafer: Shoes$79.9美国亚马逊

然而受了张大妈的推荐的诱惑,偶居然鬼使神差的觉得这个完全不了解的牌子还行。。。。第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Hush Puppies/暇步士专柜同款棕红色牛皮男鞋H1C23AM3Hush Puppies/暇步士专柜同款棕红色牛皮男鞋H1C23AM3,全场折扣促销,立即购买棕红色暇步士Hush PuppiesH1C23AM3¥1198优购网

其实木有这么贵,真相是这样的 : 339包邮!339 包邮!第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Hush Puppies 暇步士 H1C23AM3 男士真皮休闲鞋优购网目前上339包邮,尺码较全,三色可选,天猫同款售价599元。采用牛皮材质,鞋内采用牛皮的气囊鞋垫,可以有小给予足弓支撑,带有减震设计...440144

、下单后一周送到了

开箱

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

第一印象是很精细的做工,皮质也很细腻,比俺那双拉夫劳伦的粗犷细致多了。配色也非常对胃口

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

鞋底不知什么材质的,弹性尚可,但是耐磨性不会太好,不要问我为啥,我猜的第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

鞋垫是亮点,堪比运动跑鞋的鞋垫。上脚和俺上次测试的Salomon的恢复鞋的真皮鞋垫还要舒服,光脚穿感觉甚好!

上脚

脚背有些压脚

最不满意的:其实这是一双很硬质的乐福鞋,完全不是我要的那种轻松柔软舒服的一脚蹬第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

是再剁手呢?还是先这么去么~~因为偶还是等着黑五上这个

第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋Dr. Martens Men's 3989 S OxfordDr. Martens Men's 3989 S Oxford | Amazon.com$59.99美国亚马逊

因为偶实在是喜欢Dr.Martens的舒适和耐穿,这种花纹完全木有抵抗力~~第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋 第二双乐福鞋:Hush Puppies 暇步士 牛皮男鞋

Polo Ralph Lauren Men\'s Reegan Engineer Boot,Mahogony/Toffee,7.5 D US

Clarks Men\'s Kelan Lane Loafer

ECCO Men\'s Hybrid Moccasin Slip-On Loafer

Dr. Martens Men\'s 3989 S Oxford

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 CP-93 男士系带帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布休闲鞋 红色 43码

POLO RALPH LAUREN Lander 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Hanford 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Mytton 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Faxon Low 男士低帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Hanford 男士休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

POLO RALPH LAUREN CANVAS HARVEY 男款高帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Sayer系列 男士低帮帆布鞋 黑色 UK7

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

Feiyue 飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

• 入了双,到手即退,被穿过的也就算了,问题是同样42码的暇步士为啥这款又窄又长……还是去实体店试试为好

• 还不如买cole haan [抠鼻]