一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

2015-11-06 21:02:30 33点赞 27收藏 76评论

首先向张大妈的各位好友问好!

本人,低调的闷骚男,潜水久了,便在张大妈处,注册ID,写点东西,呼吸一下新鲜空气。

我有两种爱好—汽车、数码产品

插图的iPhone6s Plus 脑残粉 64G,于10月6日官网下单,11月1日收到EMS的派送电话。国行官网的链接就不放啦!!

今天主要说手机,第一次接触是06年上大学(年龄不小心就这么泄露了),那时NOKIA的7610和3230,系统还是Symbian S60V2,超级舒爽的来电归属地,超酷的外观,和拉风的手感,只是当时穷学生一枚,2000+的价位,远远超出了,个人能接受的心理范围,至今仍是还念。

一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

经过07年一个暑假的打工,入了Symbian s60v3 NOKIA E50。当时价格是1530元,国行,从此便开始了各种折腾,是我个人觉得,用过最好的手机,没有之一。(纯属个人感觉的,科技在进步,但是我的感受还是停留)。后来因为不小心掉入洗脚水中,后经过几次搬家,连尸体也找不到了一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

后来毕业,因为长期出差,入了一部NOKIA E72,超长待机,十分酸爽。至今仍可以正常通话。

一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

从iphone4开始变开始关注苹果手机,只是那时,刚上班,工资刚够温饱,手机只是看看啦,入手的第一部iPhone是5,港版,16G,土豪金出来之后,恰逢在上海出差,在陆家嘴专营店,剁手32G。现这两部手机都正常服役,平时也不玩手机游戏啥的,只是看看,微信、微博、张大妈、汽车之家。系统运行还算正常,目测还能继续服役。

一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

刚剁手的iPhone6s Plus 脑残粉,是给媳妇用的,她的NOKIA 920充电口坏掉啦,从10月6日下单,到11月1日收货,第一次买期货手机,等的好辛苦!

先上几张照片吧,本人渣渣拍照技术,希望张大妈给通过....(好多值友发过开箱,我就挑几张随便发喽)

一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

网上传言的三星和台积电的CPU,由于我就这么一部,也只玩了一小会,没有感觉出很特别的地方,只是觉得看视频时候iPhone6s Plus要比iPhone5s要热一些。

一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

N66AP 是三星代工的,N66mAP是台积电代工的。

一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

还在纠结三星和台积电的值友:喜欢就不要纠结,选择一个相对来说适合的手机就OK啦!

一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

下面说一下,iPhone6s Plus的新技能,3D touch,好像苹果在Z轴上的延伸体验,在平时使用中,真的没有啥用,很期待后续的优化,收到手机的前一天,测评@王自如放出iPhone6s Plus的测评,看过之后,真心觉得,iPhone的这代S升级最大的意义是2G升3G了吧。

下面和值友们,分享一下,这10年来对电子产品购买的心得,希望大家能够喜欢。

1. 国行、港行、日版、美版:①如有机会亲自出国,首先排除国行。②国内购买,首选国行,不是因为国行的有质保,而是因为,国行的产品未拆封,心爱的产品,处女秀怎能不亲自把玩。

2. 经济条件允许的情况下,当然剁手新款;(本人闷骚男,不喜攀比,卖肾)当然剁手棒子三星的值友要看一下,棒子货的价格每月都会有下调。

3. 电子产品对闷骚男来说,特别是对我来说,更像是一种闷骚,对外界诉说人生态度的一种方式,所以不的不说,索尼大法真正好!

最后,总结一下,闷骚总归是闷的,话语无伦次!

附赠iPhone6s Plus 脑残粉使用感受!

1. 用了4天,今天充电第二次。待机时间要明显好于NOKIA 920(一般待机两天,有时一天一冲)。

2. 充电时间比起我用的5和5s 要长一倍左右,新机器没舍得用iPad的2A充电器冲,所以无实际对比,待媳妇新鲜劲过了,我再充一下对比一下的。

3. 女生用iPhone6s Plus,稍微显大。

4. 还在纠结给媳妇买脑残粉的男值友,我给大家一个参考,我媳妇不舍得裸奔,并且买的手机壳是非透明的,所以,屏幕的正面都是白的!白的!白的!重要的事情说三遍!!!另外,总是感觉iPhone5之后的苹果配色不及iPhone4 4s时代 黑色和白色那样舒爽。

本闷骚农村孩子,已婚,发几张胶东半岛新农村的图片吧。(佳能7D+iPhone)

都是我家院前院后、果园内外的景色,小海鲜渔港是在今年7月1日我们这边开海时候去拍的,本文如大家喜欢,后期会分享更多家乡的景色和人文俗事的,发一下的照片相信很多值友是第一次见的!

春天,在苹果树含苞待放时候拍的。春天,在苹果树含苞待放时候拍的。

菜地里种的春黄瓜刚接黄瓜时候黄瓜味可香啦,对了这是地黄瓜。菜地里种的春黄瓜刚接黄瓜时候黄瓜味可香啦,对了这是地黄瓜。

值友猜一下这是啥?这可不是野草哦,大补壮阳的韭菜是也。。。。值友猜一下这是啥?这可不是野草哦,大补壮阳的韭菜是也。。。。

果园里授粉的蜜蜂。。。果园里授粉的蜜蜂。。。

樱桃开花时候拍的。樱桃开花时候拍的。

我的小破锣,油耗很惊喜,只是经常托底,农村道路不好走的缘故吧我的小破锣,油耗很惊喜,只是经常托底,农村道路不好走的缘故吧

据说,鹅蛋的营养价值更高,所以妈妈给媳妇在果园养了这么多...据说,鹅蛋的营养价值更高,所以妈妈给媳妇在果园养了这么多...

无花果无花果

里面的瓤好吃,特别甜。里面的瓤好吃,特别甜。

樱桃是早春补贴家用的好果树,因为它是早春第一果樱桃是早春补贴家用的好果树,因为它是早春第一果

俺家樱桃够大吧,大个头的樱桃能买个好价钱,温饱小康,在于管理俺家樱桃够大吧,大个头的樱桃能买个好价钱,温饱小康,在于管理

和polo车钥匙做一个更细致的比较。和polo车钥匙做一个更细致的比较。

东北三省朋友特别喜欢吃的伏洋梨,软软的甜甜的。。。东北三省朋友特别喜欢吃的伏洋梨,软软的甜甜的。。。

这个梨子是后熟梨子,刚摘下的时候就是这个绿颜色的这个梨子是后熟梨子,刚摘下的时候就是这个绿颜色的

放置几天后就会变黄了,立马就会变的甜糯软香了,擦咋像广告了呢放置几天后就会变黄了,立马就会变的甜糯软香了,擦咋像广告了呢

海边的孩子不得不表一下大海,我们县城的小渔港海边的孩子不得不表一下大海,我们县城的小渔港

我喜欢吃的爬虾,有的地方叫皮皮虾、、、我喜欢吃的爬虾,有的地方叫皮皮虾、、、

比iPhone5s还要大的梭子蟹,称了一下9两,这只蟹子几张毛爷爷?比iPhone5s还要大的梭子蟹,称了一下9两,这只蟹子几张毛爷爷?

烟台人,拍一下烟台红富士,我家果园拍的,这个是全红型的烟台人,拍一下烟台红富士,我家果园拍的,这个是全红型的

这个是条红型的,这种口感更好,反正我只吃条红的红富士,不解释这个是条红型的,这种口感更好,反正我只吃条红的红富士,不解释

有没有想吃掉它的冲动?》有没有想吃掉它的冲动?》

今年刚摘下的苹果。今年刚摘下的苹果。

媳妇的秘方酵素,据说功效很牛的....媳妇的秘方酵素,据说功效很牛的....

以前在外地上班的时候很是还念家乡的味道,但是真正的回到家乡工作,家乡的特色是随时可以吃得到了,但是偶尔会有人冷言好像是说“外面混不下去了回家来的”,其实,我想说,这几年家乡变化挺大的,农村的条件也好了,有合适的机会,对于农村孩子来说,还是回到家乡吧,毕竟家中有父母,需要我们来尽孝(80后的大部分是独生子吧!)

今年农副产品的价格是暴弱了,以6888元iPhone6s Plus 64G的价格换算成烟台苹果等值的重量,今年大约需要2300斤---4000斤,而2014年只需要1250斤-----2500斤。烟台苹果的品质百年传承,想必是人均购买力真的变的很差了。有好多人相应“互联网+”的号召,大力买烟台苹果,造成啥价格的都有,鱼龙混杂,有时间我会整理分享一下烟台苹果的几大特点,希望喜欢吃苹果的值友能够用的上,也希望大家多多支持本闷骚哦!!!一位闷骚男的手机生活+iPhone6s Plus 感受

• 6S的RAM是1G升到2G吧,不是2G到3G……

擦,bug 太明显啦 [高兴] ,握手,多谢指正!

• 水果大赞 .

+1 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 果机加油!

我说的是吃的水果 [尴尬] [汗]

• 同三星u 6sp握爪。

芃宝

作者

bjd2

[高兴] [高兴] [高兴] 握爪……

• 咱烟台哒,先点个赞……

多谢老乡点赞支持。

• 哇哦 垂涎欲滴 [吐舌] [装大款]

[口水] [口水] [口水] [口水] 是缺一口的苹果,还是红彤彤的苹果?

• 是1g升2g,楼主

报告客官,撸主收到,撸主知错啦。

• 手握6s感觉苹果屏幕大不如前各种阴阳屏

同感,但是显示白色时,感觉要比其他手机要耐看。

• 看了红彤彤的苹果更加饿了 [想一想]

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 哈哈,幸好没拍美食。

• 同坏lumia充电口,买6sp同三星14nm

好机油…………握爪 [亲亲] [亲亲]

• 水果真心赞,可以吃的水果 [口水]

撸主拍的梭子蟹,比5s大,足足有9两,撸主觉得这才是重点,烟台水果现在全国都能吃的上的 [高兴] [高兴] [高兴]

• 芝罘区值友帮顶。

握爪,老乡。

• 水果卖吗?

卖啊,量大价从优…… [高兴] [高兴] [高兴]

怎么联系啊

• 今年王小二做大了,质量大不如前,你这怎么买啊

大店品控难控制,撸主还需理解的,今年苹果价格爆弱啦,我前几天,给朋友发的苹果,反映还不错。

• 1g升2g 今年生意不好做

收到,多谢,握爪!生意真的不好做, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 开个水果贴吧 估计生意不会差 烟台苹果樱桃出了名的好呲啊

哈哈,多谢提醒,撸主,主要是想分享一下经验,您要是喜欢烟台苹果,还请多支持哦,今年烟台果农,收入很差讷……

• 跟你同一天定的,总体好着呢,但是我的比较热,home键很软,SIM卡槽掉漆,无奈快递刚拿走。

我的这部暂时还好,您要再稍等几天啦。我在网上查一下,我的这部是郑州富士康产的。

我是c开头的,就是所谓的品控不错的听说,我直接退货重现买,换的谁知道机子有没有问题。

• 无花果啊啊啊啊啊~!!!

自家门前种了一颗。

小时候在老家自家院子也有一颗,一到夏天天天吃,好开心。现在出来市区,好怀恋。

• 矮油 [邪恶] 我在烟台两年了。这边的水果确实好吃。开春的时候吃大樱桃,夏天。。。 [脸红] 那就太多了。秋天我比较爱吃这边的梨,尤其是那种软软的。如果你运气好的话冬天无花果树上没被摘下的无花果也特别甜。最后说下这边的大虾可不是38一只哦 [哦耶]

哈哈,那种软软的梨俺家也有种的,烟台这边叫伏洋梨。现在这个时节,海捕大虾,也就是38元2斤的价格啦 [得意] [得意] [得意] ,水果,只有苹果有的选的 [想一想] [想一想] [想一想] [想一想]

• 好有爱,喜欢最后的晒家乡,好想问问那***韭菜是啥味道啊 [赞一个]

浓浓韭菜味。

• 酒桶不错,感觉酿的酒超爽。