情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

2016-03-09 17:58:06 21点赞 12收藏 31评论

机械和战争,是每个男人的梦想。对于我而言,变形金刚满足我对机械的梦想,而游戏里则是我厮杀的地方。当变形金刚和游戏相结合,我想,我没有错过的道理。

PS游戏机是每一个80后男生都梦想过的玩具吧,然而遥想当年我只能在父母不在家的时候偷偷去街上的PS店里玩耍一番情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱,红色警报,实况足球,生化危机……现在结婚成家了,一台ps4的价格不是问题,问题是——如何申请报批(都是一把辛酸泪,没结婚的筒子不会懂情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱 )一次又一次的被领导reject,导致我错过了双11的超低价……

然而天无绝人之路,恰巧这款变形金刚限定版PS4出现在我的生日月,而领导这一年要借调去外地,慰藉相思之苦+生日礼物成了领导无法抗拒的借口~~~哇哈哈哈,终于等到你还好我没放弃~~~情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱 虽然没有什么低价了,但是好在有情怀加成——一个是梦寐以求的游戏机再加上是最爱的变形金刚限定,搞起!

情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱索尼(SONY)【PS4国行】PlayStation 4 《变形金刚》游戏主机珍藏套装 狂派版...¥2649京东

链接送上,狗东独家。幸好领了个满599减120的券,价格还低了一丢丢,“首批限量1500台”(然而并没有告诉你是博派狂派各1500台)当时预约发现预约总数已经是2000+了,想到过年回家抢票的惨剧不由得菊花一紧情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱 这一次只许成功不许失败!!熬夜到12点,手机下单果断买入!咦?为毛没有一点点的成就感呢?原因你们应该猜到了,正如大家所见:现在这玩意儿还在卖,也就是说根!本!卖!不!动!啊!岂可修!国人的变形金刚情怀呢?你们买锤子的劲头呢?就不能让我又一次“中央已经钦定”的快感吗!

好了废话不多说,jd的速度还是蛮快的,当天下午送达,立刻开箱!

情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

买的狂派版,正面是**高的离谱的黑色,背面是G1动画的图案,棒棒哒情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱 只是那个擎天柱为什么有一种门神版擎天柱的错觉?

情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

拆开之后,随机附送变形金刚简体中文版游戏,还有其他几个不知道什么鬼……原谅我太激动手有点抖

情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

哒郎~~这次的主角,PS4主机本体,没见过其他版本,不知道有没有什么特别,还附赠了一个硬盘盖,没有开箱图了,待会儿看装好的效果吧。随机附赠手柄一只(领导回来看来还得再撸一只)HDMI线耳机还有电源。

情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

乞丐版三视图,请无视我凌乱的家,黑的酷到没朋友,虽然其实白色可能和我家具更配,但是就是要狂派啊狂派啊狂派啊!情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

限定版就要有限定版的样子嘛,来,把硬盘盖子换了!狂派的标志就透着那么一股邪气有木有~

情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

最后来看看附赠的游戏吧,其他几个牛鬼蛇神就无视了,直接看变形金刚铁盒版,可这真的是铁盒吗?怎么感觉都像是塑料哎……管他呢,游戏好玩才是真的好!(ps,我的花棉裤好看伐)

情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

开机之后先自动升级系统,很快就搞定了,毕竟10M带宽情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱 大法最良心的一点就是不锁区情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱 ,这意味着任何版本的游戏都可以随意运行,让x信部的审批见鬼去吧!不过想和基友一起联机三男一狗之类的还得用点手段,幸好周围小(死)伙(宅)伴(男)有入了港行的机器,在他机器上登录我的香港psn账号,备份,然后考到我的机器上恢复,搞定!情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱 一台有国行保修的港行机器就出现了~~

情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱

由于游戏过于精彩导致lz十分投入,于是乎这次晒单估计不会有游戏的画面了还请大家见谅,如有的最爱的地方,呵呵,你来打我啊!情怀的叠加——变形金刚限定版国行PS4开箱