杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

2016-10-25 16:06:14 94点赞 374收藏 55评论

打火机(京东购入)的链接:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程Zippo打火机仿古银白板121FB-10112¥118京东

配件的套餐-京东:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程芝宝zippo打火机打火机油专用配件 133ML小油*1+火石*1+棉芯*1 煤油套装¥19.9京东

淘宝的套餐配件推荐:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程正品zippo打火机油正版美国原装专用配件油火石棉芯芝宝煤油套装¥39天猫精选

棉芯的话我买的比较长,不让放TB的链接的话,请搜索【关键字】

【 超长 顶配棉芯1米zippo打火机专用棉芯棉线 灯芯 绳子火芯 送火石 】

下面开始介绍需要准备的工具和相关的步骤:
杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

上面的这个螺丝刀,请在TB搜索:

【 EDC户外装备螺丝刀组合工具带LED灯 多功能便携魔法起子修理工具 】

两个装,平口加十字起子的,请搜索淘宝的:

【 户外便携式用品一字十字螺丝刀组合套装EDC多功能工具附送钥匙圈

===========================下面正式开始============================

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程===========================棉芯线条截取到你适合的长度============================

一般来说我推荐截取的长度 为【10cm】

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程将打火机拉出来,分开壳体。用螺丝刀一字的拧开ZIPPO打火机底下的螺丝:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

出现的结果会是这样的,左边的打火石是买那个棉芯线送的,忽略,本次用不上。

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

接下来请看里面,塞满了棉花:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

用手或者镊子,弄出里面的棉花,我这里用的是【尖嘴钳】,推荐的是日本的这个牌子,不管是大工具还是小型的套装拆手机或者手表螺丝的小起子,都做的十分精致,同时硬度非常高:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程日本罗宾汉(RUBICON)进口电工多用尖咀钳 尖嘴钳 压端子钳 RML-150 6寸 150mm¥57京东

也可以用日本的这一家的,便宜一些:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程釰 福冈 美式多功能尖嘴钳子 FO-2307¥30京东

也可以用三

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程日本进口三山牌(3.peaks)电工多用尖咀钳 6寸尖嘴钳 压端子钳 BR-150Z-S(6寸多...¥109京东

更加可以用一个小镊子,推荐的是:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程宝工(Pro'skit) 1PK-105T 不锈钢防磁长尖镊子(140mm)¥15京东

=====================================夹出里面所有的棉花============================

需要注意的是,螺丝柱子右手边的棉花比较难弄出来,因为夹得比较近,这个时候你需要一个掏耳

个人比较推荐这一家的,请淘宝搜索:

【Acare掏耳勺螺旋式掏耳朵耳屎工具日本不锈钢耳扒儿童挖耳朵镊子】

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

之后从底部将棉芯线插入对应的洞里面,用孔稍微文一点。杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

这里也建议大家一开始不要裁剪10cm出来,而是将买来的1m的直接从头部插入孔里面,到时候需要多少就裁减多少。

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

准备好尖嘴钳,将露头的棉芯线拉出来,这个地方不推荐镊子,因为使不上劲。

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

好了上面留大概1cm就好了。之后的任务就是将棉芯线在里面布局好,网上很多。举例说明:

===================================================================================

1.S型排法

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

2. U型排法杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

3.串型排法:将棉芯穿过棉球,成为一串,依次放入内胆,棉芯 在内胆内被棉球包容,与内胆壁不接触.

而我个人采用的是:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

布线搞好之后将棉花填好,压实即可:

切记那个最底下的条形盖板要盖上去不要忘记了。下面几幅图我就是忘记了的原因:

这就是对的,如下图

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

弄好之后我们还需要再处理一下上面别人一般不会处理的小事情,我们先截取【10cm】的短线:

抽出里面的铜丝:

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

如下图,做出一个三角形将打火机上面的棉芯线部分固定起来,事实证明,【立的越发坚挺,持续的时间越长,你懂得】。杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

杰瑞先生介绍一下ZIPPO打火机换棉芯的详细教程

好,此教程到此结束,小儿科而已,百度一大堆的,写出来好玩的。

喷子,那些说话阴阳怪气的喷子,G-U-N。

只需要赏钱,五十人次即可,碎银子过期了有用吗?呵~~

Zippo打火机仿古银白板121FB-10112

Zippo打火机仿古银白板121FB-10112

釰 福冈 美式多功能尖嘴钳子 FO-2307

釰 福冈 美式多功能尖嘴钳子 FO-2307

日本进口三山牌(3.peaks)电工多用尖咀钳 6寸尖嘴钳 压端子钳 BR-150Z-S(6寸多功能尖咀钳)

宝工(Pro\'skit) 1PK-105T 不锈钢防磁长尖镊子(140mm)

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

• 盖子直接拧螺丝才是zippoの野性精髓,居然用工具....

• 这太做作了~一根牙签就够了,要做作点就就一个小镊子就行~换个棉芯要还搬出一个工具箱出来,贴个帖子显得高大上~用火机外壳的盖子就能旋开火石一字螺丝,难道还要无尘环境乳胶手套戴起来换棉芯?挑出油棉拔出棉芯,实在不懂看棉芯包装背面就好了~这个就好比教你打开矿泉水瓶再教你拧回去~

腔调罢了,挺好的

• 最后铜丝固定的太难看了……

• 说实话,真心艾斯比,没错,我就是个喷子,先滚了 [害羞了]

• ***...LZ完全可以再写几篇教开矿泉水瓶的“教程”哦 [傻笑]

• 这个....换个棉芯罢了...不用这么大阵仗把 [献黄瓜]

• 自从丢了环绕蛇的那款,伤心的只用一块钱一个的火机了 [喜极而泣]

• 棉芯上本来就有铜丝,不需要固定也可以很坚挺吧

• 原装油棉并不是最好的,医用脱脂次之,非洲棉的一种脱脂棉看起来比原装的更不像生物棉更像是人造纤维的生物棉,是最好用的~

• 吸烟有害健康。

• 换个棉芯用火机外壳就能拧开螺丝了。简单事情复杂化了。

• 这个还要教吗?

• 为何不上点耍动作的视频咧 [抽烟]

• @菜鸟x2 不是所有人都和你一样牛*..一样出色

• 这他吗也能写教程…外壳可以直接开的好么…一点逼格都没有了…

• @Adorezx 你这才是白富帅😌

你献出了十寸 时和分
    可有换到十寸金
    还剩低几多心跳 人面跟水晶表面对照
    连自己 亦都分析不了 得到多与少
    也许真的疯了 那个倒影多麽可笑
    灵魂若变卖了 上链也没心跳
    银或金都不紧要 谁造机芯 一样了
    计划了 照做了 得到了 时间却太少
    还剩低几多心跳 还在数赶不及了
    昂贵是这刻 我觉悟了
    在时计里 看破一生 渺MIAO

• @古蒂14爷 这才对...因为分享经验的__高清配图的人毕竟是少数..很多人都是三个五个金币一打赏..说明他们都是老烟枪而不会换..文章对他们有用 [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [赞一个]

• 最后的铜丝真心