大二学生(中文汪)的翻包记录

2016-02-04 11:40:20 18点赞 25收藏 63评论

这是在张大妈的第一篇文章,望各位海涵……

看过了很多人的EDC,发现中了EDC的毒,所以把自己的第一次奉献给EDC!

首先,合照

合照合照

其实我出门希望带的东西越少越好,但是总感觉需要预备着点什么所以也只能这么着都背在身上了。吃土的学生族,每月1500左右的生活费,所以能消费的都是尽量的在承受范围内买到最好,一劳永逸,省的花冤枉钱。

首先是最抢眼的背包,一双充满元气的眼神……

这个包购于达令心潮店,双11的时候,199入,商场里有这款包499,感觉应该是正品,和专柜的一样。钢背上的时候很拉风,路上的焦点。容量也可以了,13寸的笔记本可以放入。有专门的放眼镜的绒布兜,这个很是实用,省了眼镜盒的空间。

大二学生(中文汪)的翻包记录背包的店铺dalingxinchao.tmall.com

大二学生(中文汪)的翻包记录

这是收纳包,帆布共和国的,还是很耐用的,容量很大,但是我的东西不多,所以一直扁扁的……

大二学生(中文汪)的翻包记录

大二学生(中文汪)的翻包记录帆布共和国dalingxinchao.tmall.com

卡包做钱包,是农业银行发的卡包,只能放六张卡,作为学生没有那么多的卡,所以够用了,卡后可以放两张钱,不过100的大钞必须跨越存放……

大二学生(中文汪)的翻包记录

黑色手串是女朋友亲自给我串的,平时不戴,但还是放在包里。红色的是护身符,不迷信,但是有家人的关爱陪伴在外上学也温暖。

大二学生(中文汪)的翻包记录

耳机是达音科DN-1000,上周刚买的,解析和声场很好,中高频清亮,低频还没出来,所以加上红色套环和C套。但是他的佩戴让我很苦恼,腔体比较沉,不绕耳佩戴容易掉。音质的好胜过佩戴,还是很满意的接受了,目前还在煲,之后的低频应该会好起来。上面是自带的收纳盒,金属外壳,感觉还挺实用的。

大二学生(中文汪)的翻包记录

瑞士小军刀和iPod shuffle,本来是一直用手机听歌,但是5s用了两年,老了续航不行,只能再请iPod出山了。

大二学生(中文汪)的翻包记录

瑞士军刀买了最小号的,但是有三个功能,在学校里偶尔能起到大用处,购于jd

大二学生(中文汪)的翻包记录

Swatch system51,去年在上海旅游的时候,在南京路的旗舰店买的,当时店员跟我说这是限量只在上海发售,结果后来就看到jd、tamll都有了…… 机械表,而且错误率好像是每月5s左右,具体忘记,好像被评上过2014最值得入的机械表之一(允许我意淫一下吧)。实际戴起来也是很准的,就是如果长时间不带,会停。然后重新戴偶尔卡主,戴上一段时间后才恢复正常。

大二学生(中文汪)的翻包记录斯沃琪(Swatch)手表 装置51号星球系列机械表红色腕表SUTR400¥825京东

大二学生(中文汪)的翻包记录

kindle pw3.最值得电子产品,我觉得比水果的机器超值太多了。

5s,也是刚买的手机壳。作为中文系学生,需要文艺一点的壳

大二学生(中文汪)的翻包记录

最后,女朋友送的生日礼物擎天柱震!和米奇在一起有点喜感

大二学生(中文汪)的翻包记录

马上春节了,再次给各位拜早年!新春万事如意!

来年的购物计划已经出炉,ultra boost,AJ14,智能手环,肾7,nudie jeans……唉,继续吃土,,,

• 你女朋友送的礼物有寓意啊

太多人这么说 [狂汗] [狂汗]

• 没有003 没有杜蕾斯 没有杰士邦 你还说你是正常大学生??????????????

[尴尬] 有,不过不是edc

• 机械表每月误差5秒?每日误差吧……

真的是每月……

• 为什么你们书包都没有书 [皱眉]

电子书……

哇,你们上课都用电子书,好高级

• 背包帅到不行啊,这犀利的小眼神,看别人背过不知道从哪买的。不过放的链接里没那个包了

这个牌子的包都挺拉风,有个游戏机图案的也不错

• 一个正常的大学生 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

作者

Baer

比较正常了吧 [大吃一惊]

• aj11帅些。

11太贵……14性价比比较高

• 大学森,手机壳关键字是啥捏 [惊喜]

复制这条信息,打开

• 1500的生活费,怪不得有女票 [小眼睛]

[大囧] 人家的男友都是开车玩,我只能坐公交 [口水]

• 还是挺正常的edc,为什么人家1500还能养的起女朋友,我1500只能自己过,还是三线城市读书

女友够省钱啊,不乱花 [赞一个]

• 青岛的吧 看到琴岛通了

[害羞] ,你也是吧

• 琴岛通好评 基本跟我学生时期配置差不多 只不过 我是工科男

你也是在青岛上学的啊?

我这19年都是在青岛上的···

• 同好nudie,就是不知道在哪入好,据说某宝好多假货。

有个深蓝什么俱乐部的店铺,不错的代购,打算从那里买了

• 楼主学中文,书写量小不了,还是多关注关注笔吧,整几个好钢笔,好墨水,的确很不一样....

同意同意,打算买凌美,除此之外有其他好的推荐吗,最好性价比高一点

sou233

作者
    Lamy2000的话可以买,safari或者alstar别碰,又粗又硬,而且越写越粗。不如入同价位日笔,我先入了EF的alstar,写了有半年多,后来入了SF的白金3776,习惯了3776之后再用Lamy就感觉是拿着根木棍儿在纸上杵一样。后来又入了F的百乐capless,18K写起来确实比14K的尖更舒服,3776就洗干净存放了。笔尖K数越高越软弹

• 看见琴岛通我就笑了~

同是青岛人?

• 哈哈,咱两shuffle颜色一样~用了好多年了,还在用,不大喜欢把歌塞到手机里听。。

我现在还是觉得小pod的音质好于手机

• 月误差5s。。吊打部分石英表了。。记错了吧 [尴尬]

记错,月误差50分钟 [皱眉]

• 女朋友送的生日礼物擎天柱 [得逞]

是不是女友在暗示什么 [阴笑]

• 同款米奇台风 [得意]

• 有同款书包的飘过。。。。。。