日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

2016-02-04 11:37:22 18点赞 24收藏 38评论

1月19日下午到晚上,值得买连续推了好多京东全球购的特价牙膏,一直以来都用的是佳洁士之类的日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单 ,已经用了快半年的电动牙刷点这里浏览我的晒单《PHILIPS 飞利浦 HX6511 声波震动牙刷(附国产代用刷头对比使用感受)》),想买好一点的牙膏配合电动牙刷提高清洁效果,之前买的牙膏终于快用完了,还没试过进口牙膏,看到价格非常划算,于是决定入手试一试。这款狮王酵素立式牙膏第一次推的时候没赶上就无货了,还好晚上突然补货,于是赶紧下单,参加满160减80的活动,再叠加使用下午领的满99-39的券,最60.4元6支,还好券领的早,晚上就没券啦日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单日本进口狮王酵素立式牙膏超级薄荷 蓝色 130g狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏...¥29.9京东全球购查看百科详情

好漫长好漫长的等待

终于到货了

↓↓↓外包装稍有破损,相对于平时的自营包装,多了些沧桑的样子

日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

↓↓↓拆开包装,充气缓冲袋,下面就是6支牙膏了,还有京东全球购的单子

日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

↓↓↓来,集体亮相,排排队,站站齐

日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

↓↓↓细节,不认识日文,跟中国字差不多的那些还是能大概看懂的

日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

↓↓↓细节,日本进口,全日文,看不懂,确实也不用看懂,就是牙膏嘛

日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

↓↓↓细节,盖子这边有塑料封装

日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

↓↓↓有一个方便开启的塑料膜凸起和断点线,用手顺着箭头撕开就能打开了,这点比国内好多其他商品用塑料膜封口的产品人性化好多,每次遇到没有方便开启的塑料封口都很难徒手撕开,要用牙或者工具。

日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

↓↓↓盖子是多爪的卡口,不需要拧,轻轻一拔就下来,方便

日本进口 狮王酵素立式牙膏 超级薄荷 开箱晒单

↓↓↓牙膏比较松散,比较稀,有一定流动性,以前用的牙膏挤出来都是一条一条的,这个牙膏挤到牙刷上会散开

使用感受:

到货之后使用了4天,感觉味道不像是什么超强薄荷,更像是水果味的泡泡糖,体会最深的是牙膏的香味在嘴里持续的时间真的很长,至于清洁效果,没感觉特别明显,可能用的时间太短了,长期使用才能有效果吧。

• 这个牙膏我买了不下50个,从来没想过晒单骗金币啊

有效期3年,不会过期吗?50个咧!!

他说总共,不是一次性买50,当零食么。。。

• 网上说这款牙膏磨牙龈,不知道真假

没看到过啊,只看到大部分人说酵素这个清洁效果好

嗯,还是比较习惯云南白药了

• 口味还是不错的!论效果,只能期待心理作用了

确实口味是不错哦 [吐舌] 。难道对于日本来说这种就是超级薄荷了?跟国产牙膏的薄荷一直从鼻腔清凉到嗓子比,这货简直就跟没薄荷味一样,倒是留香更持久。

• 狗东的全球购郑州保税仓不是自营 [抽烟] ,水很深 [装大款]

明明标着自营并写明“此商品由 京东全球购 提供售后服务”啊,这么不靠谱?

你下完单就知道了,跟你平时自营的结算方式不一样,真自营全球购跟自营是一样的。这个要类似于淘宝那种点确认收货,记得之前看张大妈上有人买化妆品怀疑是假货,问狗东客服,客服一开始扯皮说是自营,后来又说漏了是属于第三方 [狂汗]

• 这牙膏完全不含酵素啊,人家包装上半个字都没提酵素。京东怎么想的。
    这货在这里就跟国内佳洁士一样很平价的牙膏,为什么国内这么有人气,迷之人气。
    买了5支佳洁士,然后发了篇晒单,就酱。这种感觉好微妙啊

额,难道是我眼花了,后面写的什么,日本字酵素不是酵素的意思?

好吧,我眼花了

• 现在想想 要是当年我把海淘的G700 TB 刷头 9090CC 狮王 shp9500 DE43 装*的4、5、6阶魔方 显示器支架 卫洗丽 机械键盘拿出来晒晒单 估计现在也是有挺多金币得了……

• 我也买了这个,为啥没想起来骗金币!!!!!

• 狮王的牙刷的确非常不错的。很耐用。别的什么高牌啦,佳牌啦,黑牌啦,都是刷一个星期就变形。而狮王不会哦。=====至于他家的牙膏,我不会第二次掉进这个坑了。不是说不好用。是说太贵了。牙医说,牙膏都差不多。和化妆品一样。

• 不知道有没有实际效果

• 京东全球购是京东自营的吗,头几天不是网易考拉爆出假货了吗,15年在腾讯网看到一个报道说造假的流程,好多中国人在韩国注册一个公司,在国内搞到商品运到韩国贴上商标什么的,挂到乐天网或代购的

• 这个是清新薄荷,,不是强薄荷的那款。。

• 用狗东还不如海淘了

• 这个味道刚开始用不习惯,感觉好奇怪的味道,后来习惯了,就没感觉了

• 想问,他们家的牙膏到底是真的还是假的,我买了两种不同包装的各3个,但是,收到的是一模一样的6个,本以为搞错了,写信去问,结果发现评论挺普遍的,另外一款牙膏,很多人收到的是货不对样。

• 太稀了,用不惯,还是换回雪豹了

• 买这么多牙膏用得完吗,上次亚马逊撸的舒适达还没用完,这次只买了狮王酵素,其他用泡沫洗手液和马油等凑单,不知道要用到猴年马月。

• 这货比较一般,适合日常使用,酵素含量肯定不多,我用欧乐B D20的,我认为用电动牙刷的牙膏用量可以减小,所以其实可能买较高档的牙膏

• 便宜~~日本折下来也要12一只~~

• 日亚买的这牙膏,运回国折合人民币12元一支。

• 我是日亚买的 昨天到货,今天已经在用了!