Bugaboo bee3 梵高限量版 博格步婴儿推车 开箱

2016-02-22 17:46:50 39点赞 77收藏 93评论

预产期临近,想给小熊猫选一款好一点的婴儿车,在Stokke、Bugaboo、Quinny中纠结了很久,看各大网站的晒单几个月。后来终于熊猫他爸拍板确定bugaboo的婴儿推车,一是抗震功能强大,轮子上带有避震;二是拆卸方便,又不重;三是兼具婴儿车和伞车的功能。但作为一个外貌控,我只心水bugaboo Bee3的梵高限量版,顶棚和座椅图案都是我喜欢的。

下一步就是选定在何处购买了。先是考虑了美亚上的bugaboo bee3梵高限量版,不参与宝宝计划。

Bugaboo bee3 梵高限量版 博格步婴儿推车 开箱Bugaboo Bee3 Stroller - Van Gogh & Petrol Blue (Special Edition)Bugaboo Bee3梵高限量版$869美国亚马逊

后来,在美亚申请了个宝宝计划,可以打八五折,但是只能买美亚自营的东西,美亚自营上只有正常版的bee3,有一天选购到了半夜,终于下单了黑色车架、黑色坐垫、蓝色车篷,只能转运。但是发货后几天,有些后悔,又联系转运公司帮助退货,过程繁琐暂且不表。

美亚自营正常版美亚自营正常版

咨询了国内的bugaboo官网咨询电话,得到的答复是,国内bugaboo bee3 梵高限量版已全部售罄。附赠官网的介绍。

梵高-《杏花满枝》梵高-《杏花满枝》

插入一段画作的介绍:这幅画是梵高1890年春天在圣雷米画的,他最心爱的弟弟提奥有了一个儿子,取名Vicent Willem(文森特 威廉姆)。梵高知道了,非常开心,于是,他画了这幅杏花,作为贺礼送给自己的侄儿。杏花,这春天里最早开花的果树,它向人间预告新生命的开始。《盛开的杏花》就是象征着新生命。而那三个露出一点红的花蕾,正是新生命之心,火红的心。

最终由熊猫他爸的同学在韩国专卖店预定了一款bugaboo bee3 梵高限量版,打完折1026000韩元,同学为了帮忙避税,又人肉到国内(29pounds的东西,也真是苦了同学了……),在北京机场邮寄到我家,共花6200人民币。两天邮到家,开心的取货开箱。

收到的大箱子,Bugaboo很用心,限量版把箱子也做到这么有档次!

大箱子大箱子

大箱子打开,谜底要揭晓咯。

打开箱子打开箱子

箱子打开的状态

箱子里的状态箱子里的状态

所有箱子里的物件平铺,从上到下从右到左分别是车架和车棚、车坐垫、防雨罩、说明书、轮子。

平铺平铺

细致的晒一晒,车座椅靠背,据说是一体成型的。

车座椅靠背车座椅靠背

车篷架

车篷架车篷架

车篷,梵高的杏花

车篷车篷

由我家熊猫的姥爷和父亲大人辛苦组装完毕,累的满头大汗,终于初具形态。车篷是梵高的画《怒放的杏花》,五点式安全带,墨绿色的车架,可调节各高度的皮革质车把,蓝绿色坐垫。车子座椅可以调整三个角度,从躺到坐。作为送给未出世的熊猫的第一件礼物,车子图案的寓意我很是喜欢,象征着旺盛的生命力。

梵高杏花梵高杏花

打开车篷的状态。

Bugaboo bee3 梵高限量版 博格步婴儿推车 开箱

随车附带遮雨罩,因为着急进行下一步,没有全部打开,请见谅。

随车附带遮雨罩随车附带遮雨罩

期待下次不犯懒的时候,晒一晒我从美亚淘回来的宝宝计划的东西。

最后,由于熊猫还在肚子里,先拿我家小宠当个模特,想不到还挺妖娆。

妖娆的模特妖娆的模特

• 原谅我真欣赏不来这风格 [大囧] 而且宝宝坐合适么。现在就觉得出生就应该买有接口的提篮,能卡车上、也能放推车上最方便,下车时也不会吵醒宝宝

是啊,我也配了提篮和转换器。

所以你还应该晒晒提篮的,大家都以为你准备宝宝出生了就开始直接用这个推车了

• 模特图加90分

哈哈!谢谢! [喜极而泣]

• 请问这个车有多宽?小孩可以坐到多大?

据说是可以用到3岁半到四岁,不过孩子大了可能也不爱坐车了。

• @西西迤逦 美亚宝宝计划,如何参加?

网上有教程,搜“美亚宝宝计划”按照教程一步步操作就可以了。

• 评论里吃不着葡萄的人好多,啧啧,酸气弥漫啊,我也打算给我女儿买这个车,收起来好收吗?

试验了下,很好收的

• 最近也长草了这款Bugaboo bee3,请问哪里能买到靠谱的… [高兴]

限量版现在不是很好买了,根据我之前的研究,diapers网站有货,当时只剩两个,不能直邮,只能转运。需要找不收体积费的转运公司。如果是普通版,建议你在美国亚马逊上淘,加入宝宝计划,可以打85折,同样不能直邮,需要转运。注意要买普通版,需要单买车架、车坐垫、车棚,自选颜色。

我上个星期去澳门入了,冒着狂风暴雨飙车过境 [喜极而泣] [喜极而泣] Diesel限量版,9999葡币,八佰伴入的,不用担心真伪了。海淘了几次所谓的德国Concord,完全是垃圾货,同样的made in China,Bee3细节真是把其它抛开N条街~

• 提篮可以做安全座椅吗?那个在哪里可以一起购买?

提篮是可以用作安全座椅的,我是在eBay上一个金牌卖家那里淘的。

• 请问这个价格,配有睡篮吗?

这个价格是没有配睡篮的价格。睡篮需要单配,或者配maxi cosi的安全提篮。

谢谢你!我再去看看这个车子:)

• 宝妈车子到手多少钱

大概不到七千

• 必须登录进来喊一声天啊太美了天啊!!!!模特给99分!

• 这明明是传统中国风

• 有钱任性啊,比我买的安全座椅还贵了好多 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

这个.....这个.......应该是理所当然的吧。同档次的推车本来就是比安全座椅贵多了。

• 梵高的杏花,好美

• 五千大洋噢。。税呢?

• 中国风的遮阳棚 [赞一个]

• 校验提示文案

• 厦门生产⋯⋯

• 不适合新生儿

• 的确 这是多功能车 最好一岁以后再用 他家也有适合新生儿的款

• 之前一直想买这个,无奈都不直邮