想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

2016-05-02 19:40:41 8点赞 56收藏 22评论

首先向看到头图还勇敢点进来的人致敬!虽然估计有一半是来吐槽的(其实原来的图片更加凶猛,以致小编以“会让人感到不适”为由“建议”更换。换个小孩是不是萌多了?)。

其次预先向抱有“男人用什么香,用香的男人都是GUY”类似观点的人说一句,你的清扬海飞丝妮维雅欧莱雅six god都有香料味道,愉悦的味道人皆喜之,天性使然,别那么偏见。

蟒蛇,巨大、邪恶、湿冷、阴暗、危险。在人类的意识深处,隐藏着对蛇的天然恐惧,这种恐惧来源于远古时期我们的祖先对大自然某些事物的恐惧,并嵌入到基因中代代相传保留至今。

如果有一款男香用它来命名……我去,到底是想闹哪样啊?香水这玩意,不仅看品牌底蕴,包装和名字也很重要,你得先让那些准备掏钱的家伙先自行脑补一番对号入座,YY一下喷了之变得多么高大威猛,多么儒雅柔情。这样才能QJ他们的钱包。你看别人起啥名?什么“打的”、“畏难”、“姐熬”啊,什么“风亲云蛋”、“基情”、“医生汁水”啊,多么有意境多么有**。

但是就有一家公司,搞出一款男香,起了个这么恐怖的名字(其实还有同名女香),包装还印一大蛇皮搞得那么逼真,到底想不想卖了?

“Trussardi集团起源于1911年由Dante Trussardi 先生在意大利贝加莫省(Bergamo)创立的手套工厂。成立不久便凭借其精工细作的制皮工艺,闻名国际,并成为英国皇家御用手套供应商。20世纪60年代末,Dante Trussardi先生的孙子Nicola Trussardi将Trussardi的产品线由皮质手套拓展至高级时装及配饰等领域,旨在打造囊括生活方方面面的庞大集团。1973年,Trussardi在时尚界率先创立了品牌标识概念,使用猎犬灵缇(Greyhound)作为品牌标识。”

想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

看看这品牌LOGO,这尼玛是条狗吗?怎么看都像长着蜜蜂屁股的啄木鸟好吗!

想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

吐槽完毕,先抄一段描述(香水写文案是吹牛逼的基本要求)

“Trussardi Python For Men蟒蛇系列,绿色神秘的木质调,香氛清新、简单,独特而令人难忘。前味浸透在茶树叶的清新,融合无花果树皮乳汁的温柔,中味转为地中海柏木及芬芳的树脂香,SALAK果的浓郁让蟒蛇男香的香氛进入高潮,充满了稀有木材的后味,加上顿佳豆及麝香的温暖味道,更增添男性的迷人与魅力。

蟒蛇男香的香水瓶身,流线不对称的瓶身线条设计风格,散发着男子气概,宝石蓝的香氛被沉装在瓶中,与瓶盖的颜色略微不同,然而却极为巧妙的结合,更增添摩登尊贵的风范。外盒包装有如巨蟒滑入深蓝海洋般调和,晕染着尊贵的男性魅力,放大的麟片图案以马赛可的图像呈现,感觉精巧而神秘”

这香网上中文资料很少,2001年推出的香,现在官网都找不到,万能的草莓甚至TB上也不见踪影,估计已经停产。所以色魔的小编们就别让我找链接了想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

偶然发现前些年湾湾搞了次网络投票,把蟒蛇男列为扑倒香第一位(就这么几十号人投票你好意思代表啊,果然是偏居一隅坐井观天,赶快把林志玲献出来否则到时候就不是一句“你想怎样”可以解决的了)

想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

作为一个新时期下,熟读八荣八耻,不是DY却长期保持着DY“先尽兴”精神的好男人,利用网络自行学习独自判断的技能非常重要。祭出链接。哟嚯,评价还不错。

想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

弯曲有致的瓶身,手感很是温润圆滑, 造型更像竹节。瓶中莹绿中泛蓝的液体象征郁郁葱葱的热带丛林。

香评?总体来说,Python Uomo Trussardi for men,是一款干净优雅的男香、温柔内敛又不流俗。不阴暗不湿冷也没有攻击性,气味很难和名字“蟒蛇”产生联想联系联通,但绕身二尺不再扩散的特性,又像一条温顺的蛇温柔的缠绕你;

前调有明显的无花果香气且调教得很好,有一定的甜度却不突兀,不像一些用蜂蜜啊水果的香有甜腻的感觉。中后调的气味个人感觉较为线性,甜度继续下降,柚木,零陵豆、波旁香根草和麝香气味都是常用的香料但彼此和谐交融,没有较大的起伏。推荐给年轻、斯文、气质型男子,约会办公皆宜,不愠不燥略带丛林的湿润气息,所以个人觉得初夏秋冬都适用。

气味:★★★★☆ 接受度高

扩散性:★★☆ 比较弱,不会引人侧目(果然得凑得近才能推得倒)。

持久性:★★★ 比较一般

撞香可能:☆ 到处买不到啊,基本没有

总体评价:★★★★

脑补一下你和你朋友的问答:“你用的啥香啊?”

“蟒蛇。”

“没问你养什么宠物,问你用啥香。”

“蟒蛇,就是蟒蛇啊!”想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

“F**K“

——懒癌不犯的话,后续计划更新——

万宝龙星际旅者StarWalker

杰尼亚极端extreme

资生堂禅之炙热Zen White HeatEdition

三宅一生英腾INTENSE&一生之水2009 SummerEdition for Men

• 用这个能吸引“大蟒蛇”的意思吗 [想一想]

• 强烈建议出个差评按钮

• 什么鬼啊,

• 好吧,这也能过

• 我没看懂 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 哪个大神能给我解释解释

• 如果真的要小眾的話,用沙龍香吧。
    這瓶試聞過,留香時間略短啊。

• 好怀念 这个是我第一瓶香水 到现在这个香水都要12年的历史了

• 如何差评??????

• 用香的男人也是GUY啊....

• which guy? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看排名前几个的感受 估计也不是我喜欢的

• 有喜欢nasomatto的black afgano的吗?神秘且极具侵略性的烟草香气,太迷人了!非常man的香水~

• PHP是最好的语言

Python只是一个脚本语言 [高兴] 但是超好用好不好,连五六年级的小孩子都能学会 [高兴]

是想挑起战争吗 [呲牙]

• [狂汗] 香吧的妹子总说闻到大地就腿软

• 用香的都是guy,哈哈哈哈! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我现在用gio, allure还有light blue都觉得好棒

• 写的挺好,不过没有办法去闻到,然并卵,不打赏了。