精心之作,完美保护!

2014-07-30 16:15:28 0点赞 0收藏 0评论

首先在这里感谢色魔张大妈给大家提供了这么好一个平台,让大家可以交流省(bai)钱(jia)心(jing)得(yan)。

同时,也感谢商品供应商友情赞助,让大家可以在第一时间对这些优质的商品进行使用。

此外,我还要说一句,强烈要求某水果公司提供一万部设备供大家进行众测,要不有膜有套没机子,怎么测?

这次值得买的众测活动,我是本着重在掺和的精神参加的,没想到还中了,很开心啊。

手机的屏幕保护一直都是个头疼的事,贴膜吧,感觉手感有影响,不贴吧,又感觉到不放心。

贴,还是不贴?

这是个问题…

算了,还是贴吧,牺牲一丢丢手感,换来的是屏幕的长久如新,认了。

这款路可的手机贴膜,做工非常精致,采用的是厚纸盒包装,简单朴实,是我喜欢的那种类型。

精心之作,完美保护!精心之作,完美保护!

打开包装后,厂家的野心昭然若揭,“我们重新定义贴膜”相当霸气,下方也对商品的特点进行了重点说明,9H防爆、防刮花、自动粘合、顺滑灵敏、高清透光。精心之作,完美保护!

对于防爆功能简单说一下:9H防爆指的是采用9H型号的铅笔,其铅芯无法划伤,目前最高硬度也就是它了,具体效果如何,一会酷刑伺候。

精心之作,完美保护!

打开内包装,可以看到,厂家很用心的设计了一张折叠的黄色卡纸,作为商品的陈列和说明使用,非常新颖也比较实用,这个设计要赞一个。

精心之作,完美保护!

配件非常多,研究了一下,主要有贴膜一张、静电清除贴一张、清屏湿巾一张、擦机布一块、home键黑、白各一个,还有2个标签。

精心之作,完美保护!

在这里要特别指出一点,在说明书上有错别字:在安装辅助配件下面的使用方法中,第一句:“使用方法:请先使用专业屏幕擦拭湿由清除屏幕上的指纹油污”,这里明显是把“湿巾”写成了“湿由”。

精心之作,完美保护! 接下来开始搞破坏:

首先是裁纸刀精心之作,完美保护!

接着用钥匙

精心之作,完美保护! 下来是莱泽曼伙伴上的主锯

精心之作,完美保护! 再下来是维氏军刀猎人的开孔器

精心之作,完美保护! 说句实话,由于本人目前使用的手机不支持这款贴膜,我在做测试之前是做了报销的打算的,结果,有点出乎我的意料,以上各种折磨都没有留下任何的痕迹,这也说明,在耐磨方面,此款贴膜完全可以搞定日常的各种情况,当然了,你非拿个电锤戳我也拦不住。

精心之作,完美保护! 另外还有一点我有点想不通,就是这款膜的柔韧性,虽然可以弯曲是比较帅,但是貌似如果屏幕成这种角度的话,手机也早就报销了吧。

精心之作,完美保护! 总体而言,这款贴膜的性能还是非常强悍的,也希望店家能够在测试这么高大上的产品的时候,同时提供可供安装的设备,这样,大家就可以完整的进行测评了。