我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO 小鸡叫叫 网络早教故事机

2015-09-10 14:03:49 53点赞 80收藏 41评论

hollo,大家好,很久没有来发原创了,大家想我了没有?(说得自己跟大家很熟似是~我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO  小鸡叫叫 网络早教故事机

举起你们的手来~~让我听见你们呐喊~~让我见你们的尖声~!!!!(大妈!此人已疯!你确定还让他晒单吗?)

好啦好啦~~认真的,开始啦~~

首先,感谢大妈搞了这么一个不错的众筹,很适合刚需的爸奶妈

我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO  小鸡叫叫 网络早教故事机众筹独家送礼:Smart JOJO 神奇叫叫 小鸡叫叫 网络早教故事机可爱小鸡JOJO有新造型了~小鸡叫叫网络早教故事机集对讲机、讲故事机、WiFi音箱为一体的智能玩偶。我站多次推荐,网友评价口碑不错。如今JOJO再次...1410129

作为立志要做一个虽不是国民老公,也要做个好老公,好奶爸的PO主,没错,也就是我啦!(我们觉得你好不要脸哦我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO  小鸡叫叫 网络早教故事机 ) 其实在我老婆还在怀我家宝贝的时候,我就对这东西有所了解了,当时还是第一代(蛋壳款),我家宝贝7月份出生了,于是就买了!

作为大妈独家专属福利:(大妈还真没有食言!她做到了!!这就是大妈的力量!感谢!)

1、可以获得优先发货权(与其他渠道相比,提前10-15天发货);(我昨天收到的,我已经在写晒单了,淘宝众筹第一批都没有收到货!你说呢?--我加了官方群了解到的)

2、以及官方售价72元的绘本一套(共6本)

3、彩蛋:小鸡叫叫还与大妈还推出了独家贴纸,让你拥有独一无二的大妈版小鸡叫叫~

我参加了:279元档的众筹,神奇叫叫智能故事机一台 + 萌萌牛仔服1套

用了大妈特别码:比淘宝众筹多获得:绘本一套+大妈版贴纸(在官群都不好意思说是免费多获得的我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO  小鸡叫叫 网络早教故事机

官方价:368(Smart JOJO神奇叫叫早教智能故事机 )+72(小鸡快跑早教套装绘本2-6岁幼儿情绪管理情绪篇)

+68(Smart JOJO早教机专用牛仔裤)=508 看,大妈是不是很给力啊!我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO  小鸡叫叫 网络早教故事机

好,开始,开箱!

一、硬件展示

运输包装到位

拿出来后集体照

大妈特别码送的这一套,虽然官方报价72元有点虚高的嫌疑,但6本有这样的厚度,印刷的也还可以,主要是故事性和风格适合孩子,让孩子懂得些道理就好,比其它什么都重要,对吧~

萌萌牛仔服,质量和设计是棒棒的!

前面有特别口袋开口

可以掀开

作用是这样的

背面

因为我还不想现在就给机器穿上,留着以后给宝贝来开拆,所以整体效果借助官网图一张,

更多细节点击我到官网看看

彩蛋:小鸡叫叫还与大妈还推出了独家贴纸,让你拥有独一无二的大妈版小鸡叫叫!

贴纸图还是满丰富的

每个图基本都能找到大妈的LOGO:值!

说明书

在这里,确实要说一下这个说明书的做工(细节),看到没,有两处地方,是没有切好的,书是连着的,要自己切开,不知道是我个例还是大家也有同样的情况,那官方就应该好好注意这些细节了。

最后背面列明了所有主要功能和参数

到主菜了,让我们先看看正面

左侧

背面

右侧

鸡鸡终于露出真容了

鸡鸡下面的内盒子是装“战机”的

包装前盖内正面,清楚的说明了最简单的5个使用步骤

其实我就觉得,第一步应该是先把鸡脚松梆,你觉得呢?我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO  小鸡叫叫 网络早教故事机

登~登~登~登~~~雷霆战机!出击!!!!我代表宇宙消灭你!!!!我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO  小鸡叫叫 网络早教故事机

随机的充电头和数组线,做工中规中矩,不差,也不是非常好。

充电,左下角有红色充电标志

在全黑环境下充电效果,没想到战机头部还会有亮灯,算是贴心设计不?当小孩可以自己单独睡觉的时候,可以有点亮光让他感觉有安全感,半夜起来去“吁吁”的时候,也能有点小亮光,就很到位了。

充满电了,红色变绿色

东西展示完了,我们看看软件内容方面了,我觉得这才是重中之重,也是我为什么决定买他的最主要原因!在硬件差别不大的情况下,内容为王!

二、软件内容(APP)

扫描一下包装,说明书,“鸡屁股”随处可见的二维码之后,就会自动转跳到苹果商店,

下载好这款“神奇叫叫”APP,PS:如果你随手顺便看一下“开发人员其它APP”你会发现,官方的APP(从0~6岁,7大分类,两大平台)实在太多太丰富了,点这里你可以直接看看官方所有的APP是多到有多恐怖

戳进去,跟着向导一步步来,相信会买这款机器给小孩用的,这些根本不是问题

初始化成功了,还能为鸡鸡取个名字,这个小孩是有多爱呀!如果以后可以通过小孩叫这个名字,而唤醒机器,那就更突出智能更流比了~

进入APP后,我们看到内容极为丰富

这个功能非常实用!

4GB的内存空间,对于现在时刻连在互联网的设备, 这个目前倒免强还可以接受,但有些内容编码率质量太低,出不来效果,浪费了一个还不错的喇叭

我最喜欢最看重的功能,分年龄段推送内容和收听,希望官方可以把这一块做强,就真的为奶爸奶妈们省心了~!

不过可惜的是,目前iphone6 8.4进入会闪退!不能使用!

但令我高兴的是,他们的服务态度,看,

三、售后服务

就在我写这个晒单前,将这个问题反馈到官方群,得到的是这样的答复!铁皮人伟大的客服+伟大的攻城狮,半小时就修复好BUG,并且在下一个更新就得到解决!我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO  小鸡叫叫 网络早教故事机

有这样的服务水准,我觉得已经值了!

四、使用感受

这东西还是很有用的,再流比的奶爸奶妈,你也不可能做好个个声音好听,个个声音好听你也不见得就会唱完所有的儿歌,更别说所有的]童话了,作为70/80/90后的我们,现在已经生活在一个科技算是智能时代了,能有一个产品可以让我们大家更舒服,从辛苦带娃中解放出来(虽然不是彻底的解放,但能解一点是一点嘛对吧)干嘛不用呢。

产品特色的功能挺多,

比如这个五星按键,手感好,操作简便,而内容,

吸引我的,更多是这个,正如我前面说的,希望官方可以把这一块做强,就真的为奶爸奶妈们省心了~!

而我宝妈就喜欢这个功能,三种连接方式下,支持的APP实在是足够了,

我宝妈现在总是喜欢开酷狗连,让宝宝陈奕迅和李克勤我儿子人生的第一个智能玩具到手:Smart JOJO  小鸡叫叫 网络早教故事机 我也是没办法了

优点:

1、有形象设计,卡通形象突出,不管是握还是捧在手里很有手感,据在官群一天观察,还是有很多宝宝非常喜欢的

2、喇叭的外放声音不错,可以秒杀同类产品了

3、内容丰富,比那些几十至百来块在X宝上的同类产品好太多了,观察过同类的,只为做产品而做产品,没有实质性的东西,好比现在场场发布会都吹嘘自己的硬件创新什么的秒杀了苹果,殊不知,用起来,你们懂的!

4、不会让孩子沉迷手机、平板这样的东西,在不伤视力的情况下,学习一些东西,非常好!还能像微信一样和家人沟通。有些年轻家长可能觉得,我现在一个平板或者一个手机,装个APP,里面内容数不胜数,随便怎么玩,干嘛还要浪费两三百块?现在出来聚会,大人聊天,小孩们围在一起玩手机平板,小孩因为玩手机平板搞到散光的例子还少吗?毁眼是硬伤啊!!!

缺点:

1、有些资源内容质量太差,比如有些一首歌,才500K,这种音质,可以想像

(还好有多种连接方式可以弥补一下)

2、内存太小

3、说明书,数据线做工还有待用心加强!

4、(给官方建议)官方APP实在丰富,没错,有人觉得可能是优点,但我觉得如何做不好,就是缺点,所以我放在这里说,丰富是丰富了,但我看了一下,都是游戏比较多,本来产品的定位就是让孩子尽可能的少接触手机平板电视之类的电子设备的,而这些游戏APP又是装到手机平板上的,又绕回去了,个人觉得和产品主要作用相违背了!

当然,家长们可以选择给不给孩子安装,但是现在的孩子,聪明之极,谁懂他哪天就在手机平板上下载完了你们的游戏APP了,抛开这些不说,做得太多,让人选择就无所适从,除非你的引导推荐做到位,不过这些每一样都是要增加你们的人力物力运营成本的,为什么不只做几个主打的就好了,能整合就整合,把更多的资源,投入到做好产品,提升产品,更好的服务上,集中力量打在一颗钉子上,不是更好么?

就不会像现在,同类产品社区早已人气十足了,你们的社区还是显示“新官网正在建设中 ...”,服务支持下的几个频道也是“正在建议中”了

Smart JOJO 神奇叫叫 小鸡叫叫 SJ-1 网络早教故事机

小鸡叫叫 wifi版魔法幼教机

小鸡叫叫 wifi版魔法幼教机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 宝宝故事机

火火兔 ALILO 阿李罗 宝宝早教口袋故事机

火火兔 ALILO 阿李罗 宝宝早教口袋故事机

馨铂斯 宝宝插卡早教机+112张卡+中英双语

馨铂斯 宝宝插卡早教机+112张卡+中英双语

• 最近在研究这个,不知道和火火兔如何选择?

个人觉得如果是0—20个月的宝宝,110元那个最基本款的火火兔就很好用,蓝色款很漂亮。长大了听得懂故事了,可以买个带蓝牙功能的,折腾些新内容进去。

娃才4个月,刚入了火火兔f6,目前看有点浪费,只能听听音乐

• 只有我一个人认为大晚上那样子亮灯很吓人吗。。。。。

何必想太多,孩子是天真的

• 买了一个,好像必须得把MAC地址过滤关掉才能连上WIFI

那不是嘛,你都限制了MAC地址了,怎么能连?你把叫叫的MAC地址添加到路由白名单,分分钟连上去吧?

问题是加了以后连不上.....,只有关过滤才行 [观察]

• lz,我也入手了叫叫,感觉用家庭圈发语音的时候有点杂音啊,音质并不是特别好,请问你有没有同类情况,还是我的叫叫有问题?

没有微信好

• 火火兔不错,音质挺好

• 真够努力的!! [吹泡泡] [吹泡泡]

• 电量绝对是短板,一天一充必须的。而且APP连进去,有时候速度极慢,跳转一首歌要半天。不是特别推荐。

神马电子产品,续航才是王道。没必要为不成熟的产品买单,虽然确实很有新意

确实如此,不喜欢设备一直连接电源,所以当孩子偶尔想起来玩的时候就要现充,在等待的时间里就对叫叫失去兴趣了。现在变成了纯摆设。

• 叫叫还是不错的。虽然电池简直令人发指!

• 我突然觉得,是不是女孩喜欢兔子,男孩喜欢小鸡叫叫多了,
    闲来无事,来做个调查,你家宝贝现在用哪一个?或者你想给TA买哪一个,都可以选一下

1、我们是小公主,喜欢火火兔
    2、我们是小公主,喜欢小鸡叫叫
    3、我们是小王子,喜欢火火兔
    4、我们是小王子,喜欢小鸡叫叫
    5、我们是XXX,喜欢XXX

希望宝爸宝妈们积极参与,给其它宝爸宝妈可以参考 [傻笑]

• 这个牌子虽然有些小问题,但是东西真心不错!儿子非常喜欢

• 谁来说说内容方面火火兔和叫叫有啥区别?比较看中音质和内容

• 我女儿喜欢火火兔 小时候狂啃兔子耳朵 ,哄睡也用这个 海马浮云,大一点有时候蓝牙放故事,自带的故事,不好听。

求问哪里的故事比较好??

我就是手机上的软件 蓝牙到火火兔,喜马拉雅听里面的 凯叔讲故事 还不错

• 对这些产品无感,亚马逊买各种绘本和还孩子一起交流多好。

• 其实这个音质不好,声音发混。

• 这个的内容和想法很不错,但是不停的断网很头疼,网络连接稳定性还需要加强,系统还有bug,有时候大半夜自己会说话…

• 朋友在这家公司,送了我一个,试过各种办法连接不上我的E3000,最后只能当一个纯音乐播放器哄小孩子睡觉了

• 最大的缺点不是续航力太弱吗?不喜欢一直插在电源上充电,就因为这个我都没法给别人安利叫叫了!