2018-06-21 22:23:16 9点赞 5收藏 0评论

在网络和一些分享里零零散散的知道Sensilis是一家西班牙的小众药妆品牌,最近在国内很火,还有明星推荐过这款美白磨砂膏,单看包装,粉粉的很简洁柔和,在后背这些噼里啪啦的说明文里面我只能看懂:75g,开封后8月内用完这两个有用讯息。

包装内附赠了说明书和挖勺,在国内小有名气的牌子还是尽快更新一下说明书哇,没有中文怎么行,毕竟会说中文认识中文的人越来越多惹~

隔着瓶身就可以闻到一股甜甜的味道,像是黄糖之类得。打开瓶盖可以看到一些水珠,应该是天气太热融化了一丢丢?

涂抹在手背上,可以感觉到磨砂粒的质地,一股浓郁的甜味扑面而来,迫不及待的上脸试试啦。正好我最近一直在长闭口,尴尬的是我长了半年才知道我长得是闭口,冬天用了太多营养丰富的精华和修复皮肤屏障的面霜,让脸上起了很多没有颜色的小疙瘩不平整,我还一直以为是太干燥了,拼命补水修复屏障。就在我收到这款磨砂面膜的前两天我才知道自己是长了闭口,需要清洁毛孔。尴尬啊哈哈小众品牌Sensilis臻白焕活清洁磨砂膏 真如刚剥了壳的鸡蛋

膏体的质地不是那种矿物泥清洁面膜的质地,类似fresh黄糖面膜的质地,磨砂颗粒很细,同样适合干皮和敏感皮肤。

稍微厚一点涂在面部需要清洁的位置,静静的等待10-15分钟,然后轻轻用指腹按摩2分钟左右,就可以洗掉了。需要注意的是磨砂面膜不要频繁使用,容易让皮肤更敏感。

使用过程很舒服,面膜泥不会变干一直都很滋润,按摩的时候要轻轻的不然还是会痛,甜甜的味道是用感也很好。

清洗面膜之后感觉皮肤滑滑的,应该是面膜本身含有滋润类的物质,有油润的感觉,有一层油留在脸上,使用感超棒。不知道是不是色差的原因,洗干净之后真的感觉变白了一点,不愧是谁用都说好的清洁面膜。。在美妆分享没有看到差评。

本人属于暖白皮吧,平时肤色容易暗沉,用过这个磨砂膏之后感觉有提升气色。不过女生想要气色好还是要多睡觉啦!缺点的话感觉就是这个磨砂膏在国内的售价偏贵吧,两百多软妹币,哦这不是他的缺点是我的缺点小众品牌Sensilis臻白焕活清洁磨砂膏 真如刚剥了壳的鸡蛋 总之,这款磨砂膏清洁效果很棒,又滋润,使用感很好,了解到SKIN DELIGHT系列还有修复面膜、防晒霜,有机会也要入手一下,毕竟磨砂膏都这么好用了,其他的应该也不会太差,就酱~

PS 个人闭口后续情况,用了两次清洁面膜,护理改为只用清爽质地水乳,三天我的闭口就消失了,白瞎我这半年为我脸上的小疙瘩犯的恐慌了。

Sensilis 臻白焕活 去角质膏 75ml

Sensilis 臻白焕活 去角质膏 75ml

DHC 蝶翠诗 天然圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 天然圆粒磨砂膏 100g

Bb LABORATORIES 胎盘素按摩膏280g 粉色升级版 深层清洁 提亮肤色

HOLA 赫拉 茶树植物调理洁面膏 100g

HOLA 赫拉 茶树植物调理洁面膏 100g

za 姬芮 洁面膏 100g

za 姬芮 洁面膏 100g

ALBION 奥碧虹 清新活润泡沫洁面霜 120g

ALBION 奥碧虹 清新活润泡沫洁面霜 120g

FOR BELOVED ONE 宠爱之名 焕白净化去角质微晶凝胶温和洁面清洁毛孔台湾正品 75ml ( 75ml)

PROYA 珀莱雅 海漾芯清盈去角质啫喱 120g

PROYA 珀莱雅 海漾芯清盈去角质啫喱 120g

ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 SQS高保湿洁面皂膏 100g

馥佩 祛死皮凝露

馥佩 祛死皮凝露