Real Techniques美妆三件套初体验

2018-10-04 04:02:52 0点赞 0收藏 0评论
  1. 产品外观

Real Techniques家的产品,颜值是过得去的,金属质感的化妆刷刷柄显得很有档次,橡胶底座很有分量,刷柄的颜色也是非常艳丽的橘色和粉色,整体来看,非常的欧美风,感觉适合酷酷的女孩子呢~ 美妆蛋的外形和颜色都是非常常规的,平面的一头用于鼻翼两侧上妆十分方便,尖端的一头可以用来打造细节部位。

Real Techniques美妆三件套初体验

图中从左至右分别为散粉刷、腮红刷和美妆蛋

打开包装之后,这两个毛绒绒的刷头真是深得我心啊~摸起来非常的柔软,特意拍了一张从上方看的照片,像两个小刺猬,真是超级可爱呢~

Real Techniques美妆三件套初体验

关于刷子的橡胶底座,我要特别说明一下,这个底座很有分量,摩擦力也很大,可以让刷子不依靠任何东西而立在桌子上。有些小姐姐觉得这个设计比较鸡肋,因为在收纳化妆刷的时候,没有人会将它直接立在桌子上,一般都有专门的收纳盒或者收纳袋。但是,我觉得这是一个非常实用的设计,因为这个功能不是让你收纳化妆刷的时候用的。在我们化妆的过程中,经常会使用到多把刷子,一会儿用这把,一会儿用那把,这时候,沾有化妆品的刷子放在哪里就是个问题了,如果平放在桌上,会污染桌子和刷头,圆柱形的握柄也容易滚到地上。这个可以站立的化妆刷,真是完美的解决了这个问题。化妆刷依次排开站在桌子上,既不会污染别处,也方便多次取用。

Real Techniques美妆三件套初体验

再说美妆蛋,上手之后,美妆蛋的柔软程度真是惊到我了呢,弹性非常好,比我之前用过的任何一个美妆蛋都要软,都要弹,遇水之后会慢慢变大,气孔很绵密。

2.体验过程

以下就是配合本次评测的几种产品。

底妆的话,我使用的是一款气垫粉底,将美妆蛋打湿使用。不得不说,这款美妆蛋作为网红款是有道理的,上妆之后,妆感非常好!非常自然,容易推开,而且一点儿也不会浮粉,粉底与脸部很贴合,瞬间就是开了柔光的效果,再加上这款粉底也属于轻薄的那种,根本看不出脸上擦了粉。

Real Techniques美妆三件套初体验

为了配合散粉刷,我选用了一款粉饼。没有用散粉的原因是我一直觉得,散粉并不适合用散粉刷直接蘸取,抓粉太严重了,基本一多半都要抖掉,弄得到处都是,很脏,而且很浪费。

Real Techniques美妆三件套初体验

从图中我们可以看出,这个散粉刷的抓粉能力是非常优秀的,我只是轻轻一扫粉饼,就沾满了粉。上脸感受的话,我觉得没有想象的好,还是觉得有点硬。

Real Techniques美妆三件套初体验

腮红我选了两款,一开始选用了倩碧的小雏菊,刷了五六次,不上色,这个腮红刷的取粉能力真是不如散粉刷,就是取不上来也是没辙。后来我换了一个日系的腮红,还是同样的问题,不上色,刷了半天,颜色不明显。这倒是很适合新手使用,可以避免腮红下手过重变成猴屁股。不过,这个腮红刷要比散粉刷柔软很多哦~上脸非常舒服!即使刷了很多次,我也没烦,如沐春风的感觉。Real Techniques美妆三件套初体验

下面这张图,是蘸取腮红之后的刷头,这是取了很多次之后的,总之是,取粉效果不太好。

3.总结

美妆蛋——优点:柔软,妆效好

缺点:无

不愧为他家的明星产品,是绝对会回购的,上底妆的话,用它没错!

散粉刷——优点:抓粉足,能站立

缺点:硬

应该是不会回购的产品了,毕竟散粉刷,最吸引人的就是那种如沐春风的柔软感!

腮红刷——优点:柔软,能站立

缺点:取色难(对于新手的话,感觉这是个优点呢……)

我是不会再用它了,半天上不了色,心累……

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套