硕而博指揉洁面仪——性价比超高,但略有缺憾

2018-10-01 09:10:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈给我一次认真洗脸的机会(笑哭.jpg),刚一到手,就被我妈抢去用了,我。。。QAQ硕而博指揉洁面仪——性价比超高,但略有缺憾

硕而博指揉洁面仪——性价比超高,但略有缺憾

打开包裹,是我们今天的主角——SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪(原来以为硕而博只是做电池的,用过他们家的电池还不错,没想到什么都做。。。),全塑封。白顶蓝底,正面可以看到我们的洁面仪,反面是法、日、美、韩四国语言的简介(难道还打算出口?),不过字有点小,而且反倒觉得有些怪怪的(模糊不清的外文小字总有种寨之类的感觉。。。)

硕而博指揉洁面仪——性价比超高,但略有缺憾

打开盒子,里面包括:洁面仪、装洁面仪的粉色袋子(方便携带)、充电线、合格证、保修卡、说明书(合格证保修卡说明书一开始和充电线放在一个白色袋子里,我还以为没有呢,正常是不是应该放外面)

硕而博指揉洁面仪——性价比超高,但略有缺憾

洁面仪像一个玫瑰花蕾,底部是磁力的,可以和底座很好的贴合,上面刷毛分布的不是很均匀,不知道是什么原因,中间大外侧小倒是还行,花瓣上有个花纹样的就是开关,开下来会亮紫灯,一共好像有弱、中、强、快速变换、慢速变换5种模式,说实话有点烦人,因为要调模式必须按上面的模式按好几次开关。试了一下,它中间还有外侧三处好像是不动的,有点类似放射性的标志。

刷毛振动有点像这个,黑色的部分是不动的,白色的部分动刷毛振动有点像这个,黑色的部分是不动的,白色的部分动

硕而博指揉洁面仪——性价比超高,但略有缺憾

充电底座底部有胶垫防滑,这样放在洗漱池旁也不会怕它乱跑,不过有点比较不人性化的地方——这个充电头并不是很好差,做深点或者做个拐角比较好(不过估计也是为了美观,所以并没有这么做)。充电时,底盘金圈会发光,开关灯也会亮起。

硕而博指揉洁面仪——性价比超高,但略有缺憾

我妈用了一下觉得还不错,效果肯定比自己揉强多了(我长得丑就不放照片了23333硕而博指揉洁面仪——性价比超高,但略有缺憾 )

总体评价

性价比超高,不过在一些细节上略有缺憾(比如刷毛大小,充电口位置)

(还有张大妈的草稿好像不能自动保存。。。不小心按了个刷新,全没了,用重写了一遍QAQ)

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

锦上添花 200A 硅胶声波洁面仪

锦上添花 200A 硅胶声波洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 午夜黑

ReFa黎珐 清绮可丽洗脸仪洁面仪 白色

ReFa黎珐 清绮可丽洗脸仪洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

FOREO LUNA mini 2 净透洁面仪 红色

FOREO LUNA mini 2 净透洁面仪 红色

小米有品 inFace声波洁面仪 (灰色、 MS-2000)

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

网易严选 韩国制造 超声波去角质导入美容仪 黑头毛孔清洁仪 家用美容器

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版