2015-08-31 09:29:53 11点赞 8收藏 24评论

以下以老婆第一人称记录:

结论写在最前:怎么形容我对小象馆证件照的满意程度呢?嗯~~~打算遗像上都要用它呢!见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评

众测是老公帮我申请的。预约非常方便,通过微信简单几步,分分钟搞定,约好后会有注意事项和地图

周六中午准时出发。为了这次众测我们也是蛮拼的,36℃的高温,20+公里的车程,和绝对狗屎的交通。虽然没有说出口,心里还是忐忑,拍个照片用这么拼吗……还好事后证明一切都物超所值。

望京SOHO很漂亮太好找,物业也是高大上,我们被门禁困在电梯口好久,等有通行证的租户帮忙刷卡,周末真心不好等见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评 ……

上到9层正对电梯间就是小象馆,精心布置的环境舒适自在,让人放松,前台美女说话也甜甜的见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评

出示微信核对好信息后,会领到一个化妆用具袋,一人一份,很卫生哒~~~接着化妆师会问你带没带自己的衣服,没带的话她会给你看个衣领色板,让你挑选喜欢的衣服。这么直观真是太贴心了。

换好衣服后开始化妆。因为我选择的是证件照,所以妆容要求简单,修眉、粉底、眼线、唇彩、发型,都是轻描淡写的。不过化妆师美女好棒,仅仅几笔,就把我的气质和自信心都大大提升啦!(照片最后会放哒)见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评

因为有预约,等待拍照的时间不长,免费wifi,还有饮料可以自取。到处看看,价目表上的价格,拍照前看还觉得有点小贵,可拍完后,嘿嘿,已经打算再送我家相公一套证件照了。PS:相框里的照片好像就是前台MM噢!

进棚照相咯!哇~摄影师这颜值!绝对有惊喜,可惜没好意思拍下来见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评 心在滴血--老公注)

噢对对,楼不能歪见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评 。证件照是本姑娘的死穴(或许地球人都逃脱不了的宿命)。要做到表情自然、笑不露齿,还得好看!臣妾真是做不到啊!

多亏摄影师和助理,他们会对每张拍摄的照片进行沟通,再耐心引导我的表情。现场的化妆师MM,我每动一下,她就得帮我整理一下头发和衣服,感觉自己像明星呢,一大堆人伺候着!见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评

大概照了有30张吧,终于有几张大家都通过的照片了,摄影师会帮你一组一组的筛选,直到选出你最最满意的那张!看到修片前的照片,心情就抑制不动的激动啦!老公说意想不到的好看。见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评

拍摄结束后大概等待了10分钟,前台MM叫我们去后期室看片。原来布帘后面别有洞天,修片的MM先给我们看了她修改前后的对比图,询问我们的意见。我俩只顾见证奇迹,完全提不出啥见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评 !没想到MM特别细心,对照着我本人又调整了照片。至此,女屌丝华丽变身啦,哈哈哈!见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评

写这篇报告时候我都还会小激动,不夸张的说,活了二十几年,第一次有了张拿得出手的证件照了!获得了新生的感觉。见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评

想想之前拍证件照的经历,真是草菅人命,太对不起自己了!进棚坐好,看镜头,微笑,啪啪啪三张,选一简修,完事掏钱滚蛋...汗还没落呢好嘛!拿到的照片就更别提了!我tmd有那么难看嘛!!绝对不信!贴床头避孕肯定好使!见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评 每次照相20元左右,累计也照了5-6次了,钱也没少花,可换来的照片都是用来羞辱自己的,哎~终于小象馆的出现让我翻了身哇哈哈~

最后,真心感谢小象馆的工作人员,你们周到的服务处处体现着温暖。感谢张大妈和我老公,让我有了这么完美的证件照,我一定好好保养面容,将证件照用到50岁!

PS:本来答应张大妈,想放出证件照的对比照片。不过激动的心情难以抑制,它们已经变成了这个样子…真他娘的解气哇!哈哈哈!见证奇迹的时刻,女屌丝变女神------小象馆证件照拍摄服务测评