2015-07-21 13:15:16 2点赞 6收藏 17评论

壹、外貌党

1.1 开箱

▼张大妈严密的包装盒打开之后,里面还有一个封条

▼拆去泡泡保护膜,是一个黑色正方形的包装

▼抽屉式的包装,从边上打开(俺暴力惹口袋里的 电击 按摩专家——Leravan 乐范 魔力贴 按摩器 ,用剪刀划偏了。。。)

▼抽出来是,土豪金配色,中间一个洞,里面有个Leravan标志

内部包装采用的是(和魅族一样有情怀的)书本式包装

打开土豪金封面,第一页是一颗纽扣电子,按摩器本体

▼翻过厚厚的一页,后面是两盒电极片,一盒说明书,收纳袋,最后一页是比较简单的说明书

1.2 包装盒内全家福

▼包装盒内全家福是 四个电极片,两颗纽扣电池,按摩器本体,撬棒,说明书,收纳袋

1.3 按摩器外观、大小、厚度、重量

按摩器本体是一种略带磨砂质感的塑料,有点类似鹅卵石,不容易粘留指纹

线材使用的是扁平线,不容易打结。

收纳袋吧,你说它是麂皮也不是麂皮,说它是布也不是布。。。。不知道什么鬼口袋里的 电击 按摩专家——Leravan 乐范 魔力贴 按摩器

▼大小与一块钱对比,大概有一个洋元这么大吧。。。不过塑料材质还蛮轻的

▼魔术贴跟那种大的电极按摩器使用的,没什么差别,够粘。。。中间黑色应该就是电极片了

1.5 按摩器主要参数

按摩器是很小巧,线长40cm够用,个人觉得应该50cm差不多吧。。。

贰、试用

2.1 按摩器装入电池方式

▼送的两颗纽扣电池,一个在包装盒里,另一个其实已经装进了按摩器,不过用塑料垫片隔开了,

所以开始使用前,需要如下操作

▼找到印有Leravan标志的那个按摩器,轻轻掰开有箭头的那个口

▼电子就在里面,继续撬开电子(刚开始我不知道撬棒有什么用口袋里的 电击 按摩专家——Leravan 乐范 魔力贴 按摩器 ,所以顺手拿了跟牙签。。。)

去掉塑料垫片,把电子重新正面(+)朝上装回去。

2.2 下载APP

▼扫面说明书上的二维码,或者在app store里搜索#乐范#就可以找到并下载

▼IOS扫描二维码,然后确定安装,是静默安装。。。也没进度条。。。我都以为自己没装呢口袋里的 电击 按摩专家——Leravan 乐范 魔力贴 按摩器

所以后来我还是去appstore里重新安装了一个

▼用小米手机,扫描android APK二维码,结果显示只支持android设备。。。

无法安装,我也不懂惹。。。看样子 小米不是android机呀口袋里的 电击 按摩专家——Leravan 乐范 魔力贴 按摩器

▼开启APP的另外两张说明

2.2 APP控制试用

①APP概述

▼注不注册账号都可以使用,(而且注册了也没什么用)直接跳过吧口袋里的 电击 按摩专家——Leravan 乐范 魔力贴 按摩器

▼内置四种不同部位按摩方式

②蓝牙连接魔力贴

▼轻按一下按摩器本体的开关,蓝灯亮就已经开启蓝牙了

手机同样开启蓝牙,不用配对,就自动连接上了,蛮快捷和便利的。

③使用中

▼先来肩部按摩吧,点进去之后,一共五个按钮

第一个auto,是按摩方式,默认自动,可以自己点击更换,一共四种方式

第二个数据,我觉得并没有什么卵用。。。。

第三个时间,可以自己控制按摩时长

第四个强度,从1档到7档,逐档加强,从第5档开始,会跳出一个确认按钮,提示你是否加大力度

第五个开始,点击即开始按摩,在按摩途中,可以随时点击停止按摩

四种按摩手法比较

▼揉捏:一松一紧交替进行

▼敲击:持续的小电流刺激,有点麻麻的感觉,组与组之间有一秒左右的停顿

▼按摩:模拟平常的按摩手法,先左右交替敲击,然后突然一紧,把你提起来,简直虎躯一震

▼按压:类似于大拇指指腹按压,有点类似打鼓的顿点一下一下的

AUTO:就是以上按摩手法四种交替进行

⑤肩、背、腰、四肢不同部位体验不同的按摩手法和力度

四个部位里同一种按摩手法,默认力度最小的应该是 四肢,其次是肩膀,然后是腰部,节奏比较快,强烈一点,最后背部力度是最大的

力度:背部 > 腰部 > 肩部 > 四肢

2.3 脱机模式试用

①脱机模式开启方式

轻点一次开关,是启动手机APP模式,连续快速按两次,即自动启用脱机模式

②脱机模式下按摩部位和按摩力度调节

脱机模式下,没有多种按摩部位可以选择,默认力度为2档,同样无法调节。。。略大哟口袋里的 电击 按摩专家——Leravan 乐范 魔力贴 按摩器

③如何切换回手机模式

脱机模式下,其实已经开启蓝牙了,如果打开手机,会自动连接上,所以可以无缝从脱机模式切换到APP

2.4 APP是否有特定穴位,特定部位的专门按摩设定

除了APP里目前罗列的四个部位外,点击右上角的O进入使用指南,然后找到对应症下面的图片,可以查看解决问题的相关参考穴位。

希望后期可以更新出更多按摩套餐~~~~

2.5 如何关闭电源

长按开关键三秒,蓝灯亮即关闭电源,然后就可以把它收在收纳袋里了

叁、其他

3.1 如此小的按摩器,能否达到自己所需要的按摩力度?

真的,你别看它小,而且只是用一颗纽扣电池供电,可是默认1档的力度按肩部,已经让我虎躯一震一震的了。。。简直吓die惹。。。。

我觉得一档的力度可以适当再弱一点,不然没有一点点防备。。真的感觉要被电死惹

3.2 纽扣电池的使用寿命

应该还是蛮省电的,用这么久,也没感觉力度有变小,当然如果可以充电就更好了。听说第二代已经在规划可充电了。

官方给出的使用寿命是:每日使用15分钟,可以使用1个月。

3.3 贴片的使用寿命和替换是否便利

贴片感觉不粘了,可以放在水龙头下面,冲一下,阴干继续使用,而且我觉得会更粘,而且我觉得会比较容易从电极片上扯下来。。。。

虽然送了两套魔术贴,不过如果APP上可以跳转到网店购买,也是极方便的。豪华版可是送5套哟~

某东上乐范官方店 贴片报价2套4片29元。不算贵。

官方给出的贴片使用寿命是:晾干反复使用50次。

总结:够小巧,力度也够大,真的不负口袋里的按摩专家的广告语。

只是默认按摩部位略少,默认1档劲有点大。。。口袋里的 电击 按摩专家——Leravan 乐范 魔力贴 按摩器

电击的按摩方式,是电完拿下来会很爽,跟人工按摩一边按摩一边爽不一样,所以不喜欢被电击的可以不用考虑这种了,两者毕竟还是有本质区别的。

提供众测的普通版一套价格299,买之前我会考(因)虑(为)许(穷)久的。。。。。

镇楼图。。。其实还蛮像一个听筒的。。。。。