【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色

2017-02-12 19:33:03 3点赞 10收藏 9评论

【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色

嘿,诸位,新年快乐,【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色 祝鸡年大吉ba。给大家讲个故事。

我是91年,毕业了三年的普通工作狗。

第一次接触 蜜丝佛陀 这个牌子 是在大学刚毕业的时候,当然这个牌子是通过媳妇知道的,那时候我媳妇心心念念的就是这个牌子的粉饼,当时就以140+的价格还是不到200(具体价格记不大清了)购入某款 蜜丝佛陀粉饼,据当时我看来的反应,我给蜜丝佛陀个好评,对于当时刚毕业的我们来说,那款粉饼也算是轻奢品。对于这个牌子是有好感的。

去年过年的时候,本来一直在忙着骚妇,Oh,sorry~~~ 是 扫 福 ,每天孜孜不倦的扫福集福,就差敬业的时候,看到年度众测产品100件,搞起来。顺带我媳妇说上 蜜丝佛陀!没毛病,搞起。当然来发生了一些该发生的事儿,嘘,也许是PY交易感动了小编,给我发了短信众测中了。

【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色

脱掉外套的样子。在大家都有敬业福的时候,我拥有了一个可以让媳妇开心的红玫瑰,对此我还是比较骄傲的,我媳妇说我送给她的时候,我的尾巴都翘起来的,可能当时觉得小编比较可爱吧。毕竟35#正点的红玫瑰,我媳妇可以驾驭的了。再次祝张大妈鸡年大吉Ba。

【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色

撕掉贴身保护膜,这货的贴身内衣给你们瞅瞅,关于色号,产地,净重,看看就好【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色

【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色

扒光之后的样子。英文是品牌的英文字母,也是创始人的名字,当然这创始人是个了解女人的男人,刚好这篇评测也是由一个了解女人的男人写字的。

【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色

然后给打开,看看这货,正点红玫瑰【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色 。这个长度基本是全部伸出来的长度。昂,是不短哈

【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色

有效期还有谁谁的性感大嘴唇子。其实这张没什么用,完全是为了全面的给你们看看。额,但是估计也看不出什么东西来。就那么回事吧。

由于众测时间略**,你说说,大过年的,我的心里想起来这评测就一直沉甸甸的,说说个人感受,拿到手里,很开心,东西做工是一方面,也灰常可能是因为没掏钱。。。。啦啦啦~~~起~~~

一个不小心,尾巴又翘了,做人不嘚瑟也确实不舒服,谅解个。关于产品,我相信没有女人不喜欢化妆品的。关于这个小东西,还是很讨女人欢心的,我媳妇很喜欢这个色调。一直以来,秉承着 不以风骚行天下,可以惊艳动世人的生活态度,本来我也想自己涂上一把,晒一晒的。可是我媳妇说:你就别发~骚了~基本素颜淡妆给你们看看涂抹后的效果。

【轻众测】中档品牌 蜜丝佛陀 35# 红玫瑰色

抱歉了,本来我理想的是咬唇妆,哎 我尽力了。这个色调看上去比较自然,嗯,蜜丝佛陀,让每个女人都美丽动人。

感谢各位看官,要不是我上班,我才不会这么早交测评报告,祝各位没有上班的珍惜在家的潇洒时光!再次祝新年快乐!已经上班的苦逼狗,早起的鸟儿有虫吃,祝鸡年工作顺利,事业高升!张大妈,鸡年大吉!!!