2017-08-11 10:38:51 3点赞 3收藏 110评论

话说7月24日的下午时分,我正在看手机,忽然跳出一条短信提示:“张大妈温馨提示:你已成功申请众测产品{轻众测}淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)!后面还有一大段话我就不说了,反正大概的意思就是要我按时提交报告什么的。我的心那个激动啊!淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽) 苍天啊!大地啊!我自从四年前入坑张大妈以来,从未有过众测机会,这次终于通过了!废话少说,言归正转,先说一下香氛。本来本着环保的主张,我个人在车里是不放任何香氛的,但是张大妈送来了这么好的高科技,还是硅藻泥,那我就试试吧!

【淘宝心选】硅藻土车载香氛香薰器除异味汽车扩香器赠海洋味精油49.9元天猫精选去购买

盒子正面,一个图形,几个字,简约而不简单!

开苞了!海绵底下藏着一本说明书,保护得还蛮好的呀!

静静舒服的躺在盒子的海绵里,等待着我的临幸~

全家福,本体,支架,精油(支架接口那块是铁的,方便和本体下面的磁铁相吸,然后安装)

拍完以后,我就迫不及待的拿到车上去体验了:

打开精油,是这样的~

然后我滴了几滴到硅藻泥本体上,刚开始是这样的(感觉是不是滴的有点多?说明书上说只要滴一两滴~淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

然后就变成了这样的;(已经沁入了,没有多少痕迹了)

安装完毕,大功告成!(感觉还是很美观的!)

接下来是脚垫晒物;

【淘宝心选】创意硅藻土脚垫硅藻泥地垫浴室淋浴垫吸水速干防滑垫99.9元天猫精选去购买

盒子正面,一如既往的简约。

开苞,还有一层气泡纸,保护得挺好的嘛淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

正反两面纹理不一样,手感觉得反面粗糙些。然后正面圆滑些,可能也有保护脚不受伤害的设计吧。

说明书

都来我家了,不试试效果怎么行呢?这是湿漉漉的脚刚踩上去的痕迹。

开始计时!

干了,留下了两个大脚印,平板足,伤不起淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

计时结束!感觉分分钟就干了,是不是我的错觉?我摸了一下脚板,还真干了!不过足弓这些地方还不是很干。

为了我的第一次众测,把老婆的腿贡献出来了,你们要的真人兽淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽) 啥?想往上看?那就看小编的了,下次众测再来往上拍淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

再来一张不同角度的!快受不鸟了淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽) 淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽)

这次记录拍照的功臣,奥巴EM10+松徕251.4,跟了我快3年了,虽然期间买过D750,D810等等,它始终在角落里等着我,不离不弃!

最后,总结一下特点:

香氛:

1. 香味持久,我8月1号放到车里的,一直没换过香水,到现在还有很浓的香味。

2. 硅藻泥的特点,水份都被吸收了,免除了香水流出来的尴尬。

3. 我对香水了解不多(除了大姐姐们淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛)体验报告(最后真人兽) )基本都没有闻过,所以香水的味道,我闻起来,像一股肥皂味。。。

脚垫:

1. 吸干能力超强,分分钟脚就干了。

2. 用料扎实厚道,拿在手里很重的样子。

3. 不过可能是没用习惯的原因,总感觉脚底有灰,摸了以后又没有发现异常,可能有一个慢慢习惯的过程吧,

这两个东西虽然不贵,虽然不一定大卖,但也解决了一些日常的小问题,很用心,方便他人。

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明