肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

2017-05-19 11:00:00 0点赞 0收藏 1评论

提起AROSA很多人可能还比较陌生,但说到大名鼎鼎的小黑皂一定有所耳闻。AROSA由创始人高村佳寿枝女士于1972年创立,致力于还原女性皮肤的原始之美,减少化妆品对皮肤的伤害,而专注于洁面皂的开发。小黑皂这一传奇洁面皂便开始了它的美丽之旅。公司旗下除了人气王牌QUEEN SILVER(小黑皂)外,护肤线还包括AMUNY(安慕妮)、SAUSSUREA(莎斯丽爱)、NUQUOR诺蔻露和这次评测的MEDIOR(美迪尔露)一共五个系列。

美迪尔露系列是针对敏感肌所研发的系列,测评的小白皂是这一系列的主打,是一块植物性脂肪酸洁面皂,在温和清洁的同时保留肌肤所需水份,强健肌肤屏障,使肌肤回到健康平衡状态。

先是开箱部分,包括洁面皂、皂盒和打泡网。一块洁面皂所需的所有装备一网打尽,省去另外购买的烦恼。

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

皂盒正面是品牌logo,盒子用料也很良心,不想其他赠品薄薄的塑料。盒子整个质地很厚实,不用担心一摔就爆。盒子里面四棱锥的斜面设计,减少肥皂于盒面的接触面积,方便拿取,肥皂也不容易粘在上面,四个角开有孔,积水方便排出,不会积在皂盒里泡坏洁面皂。

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂附赠的起泡网,有吸盘,方便在浴室悬挂,吸力刚刚合适,起泡网的材质比普通市面上的柔软很多。

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

接下来是主角,小白皂。如玉石般温润的质感,一股很淡的玫瑰花香,正如它所主打的敏感肌,低刺激,所以香料添加很少。

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

加水在起泡网上摩擦洁面皂,很容易就搓出丰富细腻的泡沫来,泡沫几乎无味。

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

清洁力方面,我拿眉笔在手上测试了清洁效果,算是中等吧,需要多揉擦几次才能彻底洗净,不过比一般的敏感肌用洁面强一些。

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂在脸上洗完后确实如同宣传所说的,在足够的清洁下不过多去除皮肤的油脂,保留皮肤所需水份,不会像其他清洁力强的皂基洁面会有紧绷感,另外洗去也很容易,无假滑感。实际清洁效果如下。

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

总的来说这款产品是一款在平衡清洁和保湿两者间做得相当不错得产品,我自己是混油肌肤,所以这款产品我主要是用来当晨洁使用,敏感肌得话拿来做日常洁面足够了。刚好手头得雅诗兰黛红石榴也用完了,这款小白皂完美接档。

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

个人感觉红石榴和小白皂得使用感很相像,清洁力度也旗鼓相当,定价也差不多。作为晨洁都是很合适得产品,当然敏感肌更推荐小白皂,毕竟主打敏感肌用,起码香精添加少很多。

肌肤清洁一块搞定——AROSA小白皂

雪玲妃 芝士手工皂 除螨皂 螨虫皂学生控油祛痘拉丝泡沫洗脸清洁硫磺香皂洗脸肥皂除螨洁面皂男女内100g

藏皂 天然洁面皂 100g

藏皂 天然洁面皂 100g

自然旋律 死海清痘净螨海盐皂 100g

自然旋律 死海清痘净螨海盐皂 100g

skinmenu 肌肤之食 除螨祛痘修护保湿皂230g 手工皂香皂洁面皂 沐浴洗脸男士女士硫磺皂 去角质海盐皂日夜祛螨虫 GXFC430

诗馨语 祛痘控油洁面手工马油皂 80g

诗馨语 祛痘控油洁面手工马油皂 80g

朵拉朵尚 手工皂精油除螨全身香皂 110g

朵拉朵尚 手工皂精油除螨全身香皂 110g

藏皂 正品除螨皂男套装去螨虫净螨洗面奶喜臧皂控油角质黑头死皮防伪国海盐硫磺皂精油手工洁面痘印 1块100g

MANTING 满婷 板蓝根皂 100g*3块装

MANTING 满婷 板蓝根皂 100g*3块装

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树精油手工皂 125g

同仁堂 竹炭手工皂 150g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

ALBION 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

AA SKINCARE 英国AA网 茶树薄荷精油皂 125g

herbacin 贺本清 小甘菊洁面皂 100g

herbacin 贺本清 小甘菊洁面皂 100g