飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

2018-03-14 17:21:32 0点赞 0收藏 11评论

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 一直觉得自从张大妈改变了众测申请方式,去除了填写众测计划这个环节后就基本要与众测说再见了,事实上也是如此,距离上一次众测成功已有半年之久飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告。殊不知我与众测的缘分尚未散尽,感谢张大妈让我通过这次轻众测再次找回了久违的感觉飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 好了,张大妈的感恩环节结束了,开始“小飞”的众测吧(与其说这回是众测,倒不如说是简单的开箱罢了,实在get不到比较好的众测切入点,大家多包涵。飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 )。

可能是我见到的排插不多或是留意的不够细致,我印象中的排插的包装多半是透明塑料外壳,要么就是想小米一样,全白纸板包装的,像小飞一样有个正儿八经的包装的排插到不多,只是小飞包装用的卡纸克数太低,软不拉几的,显得low了点。

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 包装上对于小飞的介绍,根据排插新国标规定,2017年4月14日后市面上所售的排插必须符合GB/T2099.7-2015,小飞自然也不例外,外包装上赫然写着“儿童安全保护门”“防火阻燃”,如果你看过排插的新国标,“儿童安全保护门”“防火阻燃”是新国标的规定要求,而不是小飞的过人之处。(另外提一句,根据我的工作经验,目前很多商家都喜欢把相关国家标准中的必须达到的条件作为某个商品的卖点来宣传,所以大家在消费的时候还是需要多留意的飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 包装盒上还宣传了“拍小飞赢万元旅行大奖”的活动,扫码后就是这样。

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告初见天日的小飞,被几位众测前辈所环绕

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告小飞的插孔设计还是比较让人放心的,对于家里有孩子的人来说安全省心才是最重要的。

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

常见的排插的开孔大多是如上图所示,这样的孔径对于1-2岁的孩子的手指来说还是能比较容易的伸进去的,虽然多数排插都有内置的防护装置,但是看着还是蛮吓人的(当爹了以后人就变得焦虑了飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告但是,根据GB/T2099.1-2008也就是老的排插国标中规定,防触电保护必须是要经受75N的力达到1分钟才算符合国家规定(我的理解是这样的),如果我的理解是正确的话,那么小飞这个所谓75N的宣传其实也就是国家标准,这还是老国家标准的最低要求飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告新国标中对于防触电保护的规定,原谅我没有看懂飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告小飞的整体材质较扎实,黑色哑光的质感还是比较合我心意的

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告如果我的理解是正确的话,小飞这回宣传的750°的防火阻燃的标准到是高于国家标准的,但是人家国家标准上还规定了持续时间哦飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告小飞侧面,3个usb插口的做工真心一般,看着就不扎实。刚开苞就有那么明显的划痕,哎,品控啊飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告这个指示灯不是插上了usb线后才亮的,而是小飞通上电以后就常亮了,个人认为指示灯做的有点大,灯光有点亮,如果将小飞置于头,黑暗环节下还是稍稍有些刺眼的。

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告磁环的加入到是一个不错的宣传点,虽然有没有用,有多大用非专业人士是不会知道也不会去关心的。

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告小飞底面,不明白为什么底面要在中间位置放置两个防滑垫,看着很不稳当的样子,为什么不能在四个角上放置防滑垫呢

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告这个插座看着有点掉档次,材质一般、手感一般、做工一般。不过电线看着到是蛮粗壮,也不是太僵硬

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告如果我的理解是正确的话,那么新国标中规定,延长线在5米以下,额定电流为10A的线缆的最小横截面积必须为1mm²。啊哦,看到小飞再次以国标的最低标准来作为自己的宣传点咯飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

总的来说小飞的造型设计还是稍微有点噱头的,但是做工只能算尚可,虽然各结合处结合的还都算紧密,且没有毛边,但是品控就。。。。。。飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 各位值友可以仔细看看小飞外观的这些图片,几乎都有或多或少的划痕,按照二手手机的成色分级标准来看的话,我收到的这个小飞的成色最多能算个9新飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 (当然,不能排除运输过程中造成的磨损)

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告小飞被塞满了,总的来说还是比较有空间利用率的

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告小飞的倾斜角度保证了插头不受延长线的影响

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告但是有一个需要改进的地方,对于上图这种大块头的插头来说,如果单个插入小飞的正面小飞就很难保持平衡,稍稍一碰就会倒下

接下来再拿家中的两个代表性的排插跟小飞对比下吧

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告家里有个阿乐乐可的排插,造型跟小飞差不多

首页-官方 Allocacoc 阿乐乐可-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 官方 Allocacoc 阿乐乐可powercube.taobao.com去看看

感兴趣的值友可以看下,还是比较有创意跟实用的飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告个头两个差不多,阿乐比小飞多了一个面可以利用,但是usb孔少了一个

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告在全插满的状态下显然阿乐没有小飞美观

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告另一个是小飞的本家,比普通的排插多了个从来没有用过的wifi功能 飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦阿里智能插座3USB智能排插WIFI开关接线板3插1.8米拖线板99元天猫精选去购买

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告数据参数跟小飞一致,接下来主要测试下usb孔的充电能力吧

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告测试的主角同样是大妈赏赐的三星s7

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告之前写s7测评的时候,s7使用原装充电头的充电时间为1个半小时

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告在写绿联无线充电器的测评时,使用无线充电给s7充电时间为3个小时

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告用小飞的本家usb插口给s7充电,这个充电时长惨不忍睹飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 ,不知道小飞会不会有改变

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告s7连接上小飞的usb插孔充电电压为4.98v,电流为1.64a

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告刚冲上的时候s7显示3小时14分钟充满,本以为小飞能有不一样的表现,但是冲了6个小时还没有充满飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 ,实在等不下去了,看来小飞的usb孔充电也就是摆设

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

官方对小飞的定义似乎更倾向于轻便、小巧、造型独特,集聚功能型,但是使用下来似乎都只能沾上一点点边,usb充电孔对于手机充电来说更是个柴废飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告

飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告就价格而言,小飞的价格如果能够一直维持在首发特价的这个价位上,应该还是能有一点点竞争力的,但是如果以官方售价来经营的话,可能难度还是比较大的。飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告 好了,本次众测报告就到这吧,感谢各位值友的观看,少批评,多指正,不知道下一次众测要到何时飞利浦“小飞”旅行桌面插座报告